| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natkev, Онаа, отличные результаты!
Доброе утро!
Девочки, вода - это каждому ж свое. Кто-то больше, кто-то меньше.
я вот поражаюсь как мужчины у меня на консультировании пьют по 4,5-5л легкоу меня самой 2,8-3 стабильно. иногда 3,5 л. но это уже привычка и не пить я просто не могу
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро!
Девочки мега молодцы!
А по поводу воды, пока организщм настраиваться, то да памперс не помешает)))))), а потом будет как раньше без воды
Девочки вы не отекаете,от такого количества воды?
Здравствуйте, если я хочу присоединиться к Вашей программе Здоровое снижение веса, что для этого нужно?
Вот как не странно, но наоборот. Думала, что буду, но поверила Юле. Теперь как человек выдувший сегодня 3,5 л авторитетно заявляю-Таки, да, нет отеков. Пить же начинаешь не в один день, а постепенно, организм перестраивается. Я так думаю, когда пьешь всего 0,5 л организм реально воду не дополучает, поэтому есл вдруг нечаянно выпил лишний стакан, организм эту воду запасает и вот они отеки. Когда ораганизм понимает, что его поят регулярно и стабильно, такие запасы не к чему. Ну эт я так думаю))))
Запахи как-то острее стали ощущаться)))
Ой с водой сегодня литр с трудом выпила,а вот минералка наоборот литр пошла хорошо.
Юля я сегодня круги наматывала под классическую музыку,кто-то рядом с площадкой концерт устроил)))![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks