Реклама Плейбой
Spoiler: ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а интересно, что причина, а что - следствие?))
ломай систему - воруй цыган
Смотрели в новостях про Любу с Прикарпаття?
Люба алкашит, у неё есть муж, с которым она не живет, сын - он живет с папой,; девочка, которую избил сожитель Любы и теперь девочка живет в санатории уже год; и где-то полугодовалая девочка от сожителя. Пришли журналисты к Любе домой....... а там ещё и кум в шкафу прячется, пока сожитель на работе![]()
И муж ждет Любу, с детьми, в новом доме, много комнат, с ремонтом. Он её тоже любит.
Блин, под какой счастливой звездой родилась эта Люба?
Так вот почему я ещё не замужем и без детей.
А если серьёзно, не в сосет же дело? Вот и муж её любит, дом хороший построил, и дети скучают. Мальчик от такой матери ушел к отцу, но хочет чтобы с ними жила мама, девочку серьёзно избил сожитель, а мать её не защитила и даже заступилась за сожителя, но девочка всё равно хочет вернуться к маме.
Ну по виду она не конченная алкашня, но выпивает регулярно, на вид така собi жiночка, и во время прихода соцслужбы и съемочной бригады, она уже была под шафе.
Нифига я в этой жизни не понимаю.
ХЗ чего показывают....
ретро-камеди про актуальные новости
кто здесь?(с)
Доброе утро!
может, было, но как же хочется в Дубаи...
Востаннє редагував Ветка багульника: 13.02.2015 о 09:48
какое замечательное утро пятницы, 13 числа)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks