| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На удивление, кот совсем не царапучий и не кусючий... я его с утра купала - орал, вырывался, но при этом очень аккуратно - нет ни одной царапины.
Может я просто голодная была, но его окрас и темные глаза, мне напомнили кесксы с изюмом... Вот так и прозвала, а он даже реагировал.
Забрали кота приятная молодая пара с детьми! Надеюсь все будет хорошо и теперь у него есть новая семья! Подержите за него кулачки еще пару дней, чтобы наверняка!
А то мне знающие люди сказали, что рано радоваться, что часто не справившись возвращают обратно...
Девченочки, я не надеялась, что кто-то возьмет из Б прям себе, просто на помощь в пристройстве и поддержку.
Он совсем домашний и малой еще, ему на улице никак нельзя. Надеюсь все будет хорошо с ним теперь
Курсы на которые я хожу они бесплатные, проходят в Антошке в Апполо и есть еще такие же на Победе. Курс состоит из 8 лекций, по одной лекции в неделю. Дают только теорию, но интересно случать. Ведет их медик по образованию.
Вместе с мужем ходила только на тему роды.
Ходить планирую на все занятия.
На платные курсы не пошла, занимаюсь спортом дома по программе семицвета и по советам в обменной карте.
Всем! Приходишь и берешь, если товар есть в наличии!
Мозаика - это накопительная карта, на нее поступают бонусные деньги при каждой покупке. Т.е. используя ее, ты не получаешь скидку, но на ней накапливаются средства, которые можно потратить на последующие покупки. Ну я например купила 3 пачки памов по 96 грн, у меня на счету бонусном появилось 10 грн для следующей покупки. Т.е. в следующий раз я покупая товар например на 50 грн, заплатила 40 наличкой, а 10 грн сняли с этой "мозаики". Бери и карту, пусть будет бонус, и памы по скидке купишь в любом случае и с картой и без)))
Поддерживаю!!! Очень нужная инфа. Тяжело самой разобраться.
И не говори! Я в полном замешательстве...
Девочки, признавайтесь, кого как учили и кто как дышал на схватках, потугах и между ними ?
Ну мы теперь на роды быстренько копим, поэтому держу себя в руках с этими покупками. Стульчик очень хочу, но решила пока обойдусь, а там посмотрим. Качельки тоже не покупали. Из крупного максимум увлажнитель еще купим и то пока необходимости острой в нем не чувствуем...
Эхо-узи может для них показательное не знаю. Мне вот сказали, что 3-ье плановое УЗи меня посылать не будут. Типа хочешь делай для себя, не хочешь - не делай.
Видео я скинула, в связи с тем, что на курсах в Антошке нам говорили все почти до наоборот... Кому верить???
Дай ссылку на Кобаса, я не в курсе кто это...
ЖК у вас совдеповская, как и я нас. Тоже самое по отзывам меня ждет в нашем роддоме, начинаю серьезно задумываться не пойти ли и мне в ПЦ. Денег лишних нет, конечно, но что делать...
Ну например, она говорит, что во время схваток не надо дышать по-собачьи, а на курсах наоборот, во время потуг она советует не прижимать подбородок к груди, а на курсах наоборот...
Какие вы малюсенькие и хорошенькие!
Меня больше впечатлило, что по команде не тужиться, ребенок переворачивается и если ты тужишься, то большая вероятность сломать ему ключицу... Читая негативные отзывы о роддомах, часто слышала о такой травме и девочки винили врачей, а теперь оказалось, что это роженица виновата... так страшно, такая ответственность, правильно потужиться!
Почитаю и просмотрю обязательно все, что осилю.
Соль на лист бумаги клади и гладь! Будет чистеньким...
По стирке новых вещей у меня бзик, привитый мамой. На тело не одеваю вещи с рынка не простирнув - мало ли кто его мерял или лапал, ну а постель-пеленки тоже ж кто-то шил, отрезы ткани по складам валялись и т.д. Ну и чтоб не проглаживать с двух сторон досконально, мне легче постирать при высоких °°, не руками ж. Цветное постельное и белые пеленочки с цветочками все-таки по разному линяютМне повезло - за день до родов я в парикмахерскую съездила, а в день выписки фен привезти попросила. Так что была в ответственные моменты в ухоженном виде
![]()
Отправлено через Tapatalk
Кобаса тут недавно в темке хвалили) ссылка
Я тут после некоторых размышлений и Юлиного отчета пошла искать инфу про РД,в котором собралась рожать.На удивление! У них есть сайт.На сайте,конечно,все вообще идеально написано,как я хочу. Отделение интенсивной терапии - это же реанимация? Меня этот вопрос волновал. А так вроде система с переселенцами в силе. Осталось 4 недели и поеду.Проверю, что и как.
......
Хотела добавить на счет страха родов. Я не родов боюсь( тут мне даже интересно!),а переживаю,чтоб все прошло хорошо!
Mrs_Tsvid @@@@@@@ котейке! Пусть в новой семье ему будет хорошо!
Испекла первый корж. Не могу сказать, что он в два раза увеличился... Како было - тако есть, разве что купол поднялся... И вот как теперь его собирать - два коржа с куполами? Допустим, купол срежу, а дальше куда его? Выбрасывать жалко... А так хотелось идеально ровный красивый торт, как на картинке...
Фигасе, ты терминатор просто![]()
Про бумагу вроде l_d писала.
Спасибо
Какие хорошие новости перед сном, спасибоУ меня была подобная ситуация с котом пол года назад, но мне повезло меньше, недели две пристраивала, но очень удачно, даже фотки мне стали, как он растет)))
Уверена, и с твоим найденышем будет все хорошо.
Ты на договорные роды собираешься?
Дай бог!)))) вполне вероятно, что так и будет)))
Лена, разрезаешь пополам. Иииии... Верхний горбатый переворачиваешь вниз головой. Поняла? Не срезая верхушку. Будет ровно. Он потом хорошо ляжет, когда пропитается. В черный шоколад добавь пудру и сливки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тогда у меня три коржа будет... Ну да ладно - больше анаша пойдет, вкуснее будет)) Правда, мне, наверное, новую порцию анаша делать надо будет - малый на минутку забежал на кухню пожелать мне спокойной ночи
Сливки и пудру добавила!
Думала еще шоколада натереть и сверху посыпать - для красоты)) Или он от теплого анаша растаять может?
Ох, кулинар тот еще с меня)))
Девы, ну вы жжете!
Инга, с таким болевым порогом тебе точно нечего боятся![]()
А муж пусть поясницу тренируется массировать- там вроде сильно нужно, чтоб схватки как -то облегчить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks