Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 385 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы это где прочитали? )
    тобі поговоріть? тобі точно сподобається?
    ти не бачиш посилання? на ресурсі країни, до якої введене ембарго. у тебе немає гуглу знайти ресур, який тобі подобається і почитати там?
    на
    http://eur-lex.europa.eu/legal-conte...01.0013.01.ENG
    http://www.unian.ua/politics/946309-...ti-rosiji.html
    http://russian.rt.com/article/43337
    http://ua.112.ua/politika/yes-oprily...oyi-95435.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    И сразу провал !
    ну чего вот так сразу
    надеюсь новую методичку услышать
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я сегодня заработал 800 грн. Днём отвратительно пообедал .
    купил на вторник билеты в Киев. Провёл предварительные переговоры с другим клиентом о своём приезде. Сейчас попиваю пиво и смотрю новости и читаю мнения,
    Как у вас дела ?
    У меня изменений практически нет, увы... Не зарабатываю, живу исключительно на пенсию...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    розконсервували
    А потом еще смеются, мол хаха, фсб тут не при делах. Ну так а как? Уже который раз, это же не первый. Уже который раз ноунейм без сообщений и регой пару лет назад, появляется. Какой разумный человек будет регать акаунт со странным ником, уходить на почти 3 года, а затем вспоминать, шо оказывается на форуме Днепропетровска у него же акаунт когда-то был и попутно вспоминать как логин, так и пароль? И не надо мне про блондинок у которых ник и пароль на всех сайтах одинаковый. Блондинка, которая в паролях путается, не вспомнит про то, шо у нее 3 года назад где-то там, на gorod.dp.ua, был акаунт.

Дописів
    4 499

Типово

WE HAVE MERGED !

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

вот это выдержка, марочное прям

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    такий но пасаран)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А потом еще смеются, мол хаха, фсб тут не при делах. Ну так а как? Уже который раз, это же не первый. Уже который раз ноунейм без сообщений и регой пару лет назад, появляется. Какой разумный человек будет регать акаунт со странным ником, уходить на почти 3 года, а затем вспоминать, шо оказывается на форуме Днепропетровска у него же акаунт когда-то был и попутно вспоминать как логин, так и пароль? И не надо мне про блондинок у которых ник и пароль на всех сайтах одинаковый. Блондинка, которая в паролях путается, не вспомнит про то, шо у нее 3 года назад где-то там, на gorod.dp.ua, был акаунт.
    где то процентов на 95 уверен что знаю, кто это...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    У меня изменений практически нет, увы... Не зарабатываю, живу исключительно на пенсию...
    Сочувствую. Дети хоть помогают ?
    Я просто к тому что строить сейчас какие то прогнозы - дело более чем не благодарное. С этими переговорами - вообще ни фига не понятно. Как говорят в Одессе , будем посмотреть.
    А вот муженко гнать надо. Он уже себя показал более чем.
    Ярему сняли правильно. Шокин ? Резво взялся , посмотрим дальше.
    будущее - сложная штука. Я думаю даже те четыре человека которые сидели сегодня ночью в Минске не знают каким оно будет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Текст Минска-1:

1. Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.

2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.

3. Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).

4. Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.

5. Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.

6. Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

7. Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.

8. Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.

9. Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).

10. Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

11. Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.

12. Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций

Текст Минска-2:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»): - для украинских войск: от фактической линии соприкосновения; - для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание)

12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.
    И чо? А что Вы хотели видеть?

Типа
    1. Уход всех войск русских к себе домой
    2. Арест и отправка колонами в наручниках всех сепаров нестройными колоннами к сторону ближайших украинских тюрем.
    3. Выплата многомиллиардных компенсаций нам Россией за последствия вторжения.
    4. Подготовка Крыма к торжественной передаче Украине во главе с повешенным на центральной площади Симферополя Аксеновым.

И внизу под эти мелким неразборчивым почерком - простите меня украинцы, путин?

ЗЫ Тут сегодня уже постили информацию - Хорватия 15!!! таких договоров с сербами подписывала! Нарушали и подписали, нарушали и подписали. Много лет. А за это время строили свою армию. А потом в один момент выгнали своих сепаров нахер и пошли спокойно в Европу!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где то процентов на 95 уверен что знаю, кто это...
    Твой знакомый реально регает пустые ники, уходит на пару лет, а затем возвращается, вспоминая и логин и пароль? Он вспоминает, что где-то там у него когда-то был зареган ак, которым он даже не пользовался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

тю блин
    сентябрьская
    даже пыль не стряхнули
    МЕДОВУХА

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Гугл не может ошибатся с переводом !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

уже и подавать начали
    МЕДОВУХА

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это называется - купили себе спокойствие за счет Украины. Жаль, не имею морального права настаивать на вооруженной борьбе, т.к. сам не способен держать оружие. Но неужели останутся безнаказанными те, кто эту кашу заварил? Кто совершил государственную измену, кто создал незаконные бандформирования, призвал иностранное государство на территорию страны? Это очень плохой прецедент...
    может Вам будет интересна аналогия
    Нова навала монголо-татарської Орди.Спостерігаючи за подіями останнього року прямо диву даєшся наскільки історія може повторюватись. Здаєцця шо Облога Києва 1240р. є сивою давниною. Проте наскільки точно нинішні події повторюють ті часи.
    Перший набіг Ордияквідомо відбувся 1223року. Починався він з території нинішньої Ростовської області РФ. у напрямку через нинішню Донецьку область.
    Битва на Калці 1223р. теж відбулася на території нинішньої Донецької області. Поблизу Маріуполя.

І метою був Київ....
    (писали когда Мариуполь..)

Дописів
    4 499

Типово

будущее - сложная штука. Я думаю даже те четыре человека которые сидели сегодня ночью в Минске не знают каким оно будет.
    да. сейчас будущее не то что раньше

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=почти татарин;29360821]
    Сочувствую. Дети хоть помогают ?
    Спасибо. Детям самим бы выжить...
    Я просто к тому что строить сейчас какие то прогнозы - дело более чем не благодарное. С этими переговорами - вообще ни фига не понятно. Как говорят в Одессе , будем посмотреть.
    Выбора у нас другого нет - только ждать и смотреть.
    А вот муженко гнать надо. Он уже себя показал более чем.
    Куда уж больше,стратег сраный...
    Ярему сняли правильно. Шокин ? Резво взялся , посмотрим дальше.
    А на кой было Ярему ставить, спрашивается?
    Договор с дьяволом всегда проигрышный для подписавшего.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобі поговоріть? тобі точно сподобається?
    ти не бачиш посилання? на ресурсі країни, до якої введене ембарго.
    у тебе немає гуглу знайти ресур, який тобі подобається і почитати там?
    на
    http://eur-lex.europa.eu/legal-conte...01.0013.01.ENG
    http://www.unian.ua/politics/946309-...ti-rosiji.html
    http://russian.rt.com/article/43337
    http://ua.112.ua/politika/yes-oprily...oyi-95435.html
    То была почти невинная ирония, как ваша девственность, граничащая с сарказмом, поймеш, если не потеряешь суть ,что серьезно к этому относиться не стоит в плане абсолютной точности, поскольку военторги(в том числе на гос уровне) во все времена и народов работали и будут работать ... СМИ, то что вещает - это полит.официал ... в принципе, может это Вы может и имели ввиду, но на своем уровне осознания (а он не такой у всех, делайте пожалуйста поправки "на ветер")

п.с. формула - "тобі поговорить" до мене це має ніякого ..., як що Ви сподобались помітети, то моя "делігація" месаджів зовсім з другого приладу

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

да. сейчас будущее не то что раньше
    А вот тебя - это не должно тревожить. Иди и *воруй, убивай, насилуй но деньги в кассу сдавай исправно*

Дописів
    21 949

Типово

Гугл не может ошибатся с переводом !
    оценил, но ты не учел китайский, там , возможно это по другому ... наще там ^^ .... не веришь ? ))

Сторінка 181 з 385 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті