Как холодно, а что камин сегодня никто не зажигал? Горячую латешку не варил?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как холодно, а что камин сегодня никто не зажигал? Горячую латешку не варил?????
драсьте-драсьте.... я тут заработалсо немного, поэтому заглядываю не часто... как тут мой питомец? фсе еще во дворе играеццо?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
груштить не треба
шкоро выходные... пушть и холёдные, но вшё же выходные... треба радоватцо
Испортять животину !!!!!!!!! Это ж где такое видано Дракончика и без угольных добавок? !!!! Икрой пихають !!!! От икры, что бы вы знали - хвост растёть. А от угля огненные функции развиваются !!!! Ему ж внутренний жар поддерживать необхдимо ? Икру он палить будет что ли в себе !!! Эвона как на уголь накинулся. Смотрите, смотрите как жрёт !!! ОООООоооо. И потеплель. А то уже загас почти. ЭТО ЖЕ ДРАКОНЧИК !!!!! Эх вы !!!!Кошки
![]()
Хрюшечка, а шкоро твоя пора бу... желудиная... бушь ими объедатцо
асясяй
любофф к мяшку коток привил
а ш рождения любофф к перцу, огню, жару, лаврушке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks