Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: Работа летом в детском лагере (педсостав и техперсонал)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово Работа летом в детском лагере (педсостав и техперсонал)

Детский лагерь «Звёздный» Конструкторского бюро «Южное» (на Орели в районе пос. Кировское) приглашает на работу в лагерь на летний период педагогических работников (вожатых, воспитателей, руководителей кружков) и техперсонал: работников кухни (официантов, мойщиков посуды, поваров), уборщиц, грузчиков и разнорабочих. Все работники обеспечиваются проживанием и питанием в лагере.
    Необходимые условия: 1) наличие для специалистов соответствующего образования, 2) действительной на период работы медкомиссии (санкнижка), 3) срок работы – не менее 2 смен.
    В случае, если нет педагогического образования, но человек чувствует в себе творческий потенциал работать с детьми, можно пройти практикум по подготовке к работе весной (апрель-май) с выездным семинаром в лагере перед началом сезона.

Приглашаются руководители любых подходящих для летнего лагеря кружков (разве если только не понадобится какое-то сложное оборудование и/или материалы). Традиционно в "Звёздном" работают такие кружки: судо- и авиамодельный, рисования, выжигания, "Искусственные цветы", "Мягкая игрушка", оригами, декупаж, квилинг, "Изонить" и др., но смело можете предлагать и свои варианты.
    Режим работы кружков - ежедневный: утром кружки работают с 10.45 до 12.45, вечером - с 17.00 до 19.00. Первые пару-тройку дней смены кружковцы готовят помещения кружков, занятий нет. На смену положены пару выходных (при желании их можно не брать - выше оплата будет). Иногда кружковцев задействуют дополнительно: они ходят в походы с отрядами или на вечерние костры (но это чаще мужчины), а также помогают обустраивать лагерь и проводить мероприятия. В конце смены проходит традиционная выставка лучших работ юных кружковцев.

По всем вопросам обращаться в профком КБ «Южное» по тел. 792-50-83.
    Востаннє редагував Страннег: 15.02.2015 о 12:18
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Подскажите, а ребенок персонала на каких условиях может отдыхать в лагере? (реб.9 лет)

И озвучьте, плиз, з/плату вожатого/воспитателя (пед.образование есть) и уборщицы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ребёнок персонала может отдыхать лишь на общих основаниях, увы, ибо скидки на стоимость путёвок имеют только работники КБЮ. Что до з/п воспитателя (могу сказать лишь на собственном примере), то она была в прошлом сезоне чуть меньше 2 тыс. грн. за смену (21 день). В этом году ожидаются 4 смены по 18 дней вместо традиционных трёх по 21, но наверняка з/п будет индексироваться (обычно она всегда росла из года в год). Зарплата вожатого меньше, но её размера не знаю, как и размера з/п технички, на эту тему звоните в профком. Если планируете работать для того, чтобы оздоровить ребёнка, то рекомендую 2 варианта: 1) (идеальный) ехать воспитателем на отряд с возрастом своего ребёнка (т.е. взять его в свой отряд); 2) ехать работником кухни - у них сменный режим работы (неделя работы/неделя отдыха), значит будет возможность в свободное время больше уделить время ребёнку (хотя по опыту могу сказать, что дети в "Звёздном" не скучают и, как правило, после 8 лет не слишком жаждут общения с родителями во время смены ).

Компенсировать стоимость путёвки может соцстрах при условии, что Вы работаете на предприятии, которое имеет с ним договор. Размер компенсации в прошлом году был что-то между 800 и 900 грн. (точно не помню, увы). В этом будет наверняка больше.
    Востаннє редагував Страннег: 08.02.2015 о 00:12
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Интересуют все кружки (разве если только не понадобится какое-то сложное оборудование и/или материалы). Традиционно работают такие кружки: судо- и авиамодельный, рисования, выжигания, "Искусственные цветы", "Мягкая игрушка", оригами, декупаж, "Изонить" и др., но смело можете предлагать и свои варианты.
    Режим работы - ежедневный: утром кружки работают с 10.45 до 12.45, вечером - с 17.00 до 19.00. Первые пару-тройку дней смены кружковцы готовят помещения кружков, занятий нет. На смену положены пару выходных (при желании их можно не брать - выше оплата будет). Иногда кружковцев задействуют дополнительно: они ходят в походы с отрядами или на вечерние костры (но это чаще мужчины), а также помогают обустраивать лагерь и проводить мероприятия.

Дописів
    442

Question

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Интересуют все кружки (разве если только не понадобится какое-то сложное оборудование и/или материалы). Традиционно работают такие кружки: судо- и авиамодельный, рисования, выжигания, "Искусственные цветы", "Мягкая игрушка", оригами, декупаж, "Изонить" и др., но смело можете предлагать и свои варианты.
    Режим работы - ежедневный: утром кружки работают с 10.45 до 12.45, вечером - с 17.00 до 19.00. Первые пару-тройку дней смены кружковцы готовят помещения кружков, занятий нет. На смену положены пару выходных (при желании их можно не брать - выше оплата будет). Иногда кружковцев задействуют дополнительно: они ходят в походы с отрядами или на вечерние костры (но это чаще мужчины), а также помогают обустраивать лагерь и проводить мероприятия.
    Здравствуйте. Профильного образования нет (я по образованию повар). Хочу работать вожатым или или руководителем декупажного, кулинарного кружков или кружка по вышиванию и бисероплетению. Есть небольшой опыт работы поваром (14 мес.).
    Только мне полных 18.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Здравствуйте!

Дык какие проблемы - смело звоните по указанному телефону и предлагайте свои таланты! У меня, правда, кулинарный кружог вызывает сомнение (где брать продукты и кто будет есть его продукцию?)...

Дописів
    442

Типово

Здравствуйте!

Дык какие проблемы - смело звоните по указанному телефону и предлагайте свои таланты! У меня, правда, кулинарный кружог вызывает сомнение (где брать продукты и кто будет есть его продукцию?)...
    Ну по поводу кулинарного не знаю-не знаю. Мы проводили подобного рода занятия, Родители и дети охотно потом все свое чудо лопали)) У многих получается довольно не плохо)) Главное что деткам нравится)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, тут сомнений нет. Скажу проще: в лагере нет помещения для такого кружка, оборудованного водопроводом, местом хранения продуктов (холодильником) и их приготовления (плитой) с обеспечением санитарного режима его работы (в столовую никто детей не пустит готовить). Теоретически можно допустить получение на складе сырых овощей и каких-нить печенек (как для вечернего костра или похода), но что и где вы из них приготовите? Да и санстанция наверняка будет против такого кружка.

Впрочем, это лишь мои предположения, смело можете уточнить в профкоме, позвонив туда в рабочее время.

Дописів
    442

Типово

Ну, тут сомнений нет. Скажу проще: в лагере нет помещения для такого кружка, оборудованного водопроводом, местом хранения продуктов (холодильником) и их приготовления (плитой) с обеспечением санитарного режима его работы (в столовую никто детей не пустит готовить). Теоретически можно допустить получение на складе сырых овощей и каких-нить печенек (как для вечернего костра или похода), но что и где вы из них приготовите? Да и санстанция наверняка будет против такого кружка.

Впрочем, это лишь мои предположения, смело можете уточнить в профкоме, позвонив туда в рабочее время.
    Ну в принципе да. в не оборудованном помещении никто не даст добро на такой кружок

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Зато все остальные - зело востребованы, особенно - бисероплетение (у нас такого не припомню). Если устроитесь - от девчоног в такой кружог с молодым парнем-руководителем отбою не будет )))

Типово

интересно, а как математические способности можно применить!? Тем более, что я в Обуховке вырос, и на Звездный мы в футбол с пацанами бегали играть!

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Дописів
    442

Типово

[QUOTE=Страннег;29361664]Зато все остальные - зело востребованы, особенно - бисероплетение (у нас такого не припомню). Если устроитесь - от девчоног в такой кружог с молодым парнем-руководителем отбою не будет )))[/Q

Увы но дети. Ну я надеюсь, там молодые преподавательницы будут XD

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    интересно, а как математические способности можно применить!? Тем более, что я в Обуховке вырос, и на Звездный мы в футбол с пацанами бегали играть!
    Может, бухгалтером? А то там по совместительству из КБЮ по вечерам приезжает. Ибо кружог "Юный счетовод Вотруба" вряд ли кого-нить заманит.
    Цитата Допис від Анат@лий Переглянути допис
    Увы но дети. Ну я надеюсь, там молодые преподавательницы будут XD
    Скорее, вожатые

Типово

Может, бухгалтером? А то там по совместительству из КБЮ по вечерам приезжает. Ибо кружог "Юный счетовод Вотруба" вряд ли кого-нить заманит.
    ой не... я в этом дундук... я вон компами занимаюсь, да сайтами! ))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Есть близкое - радистом. Там у радистов (их двое) широкий спектр: кроме собственно озвучивания мероприятий, дискотег и демонстрации кинофильмов ещё и запись фонограмм, видеосъёмка и монтаж, и всё это с активным юзанием компов. Иногда бывает вакансия радиста.

Да, ещё работа со светом на эстраде.

Типово

Есть близкое - радистом. Там у радистов (их двое) широкий спектр: кроме собственно озвучивания мероприятий, дискотег и демонстрации кинофильмов ещё и запись фонограмм, видеосъёмка и монтаж, и всё это с активным юзанием компов. Иногда бывает вакансия радиста.

Да, ещё работа со светом на эстраде.
    сос ветом — это точно не ко мне... а вот радистом.. интересно... тем более что со сведением я знаком (альбом писали, сводить нужно было)... интересно было бы разузнать об этом подробнее! )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Там ничего особо сложного нет - подбор фонограмм и сведение их в общую дорожку, самое сложное - записать вокал, наложив его на минусовку. Есть вопросы - смело звоним в будние дня в профком.

Кстати, вспомнил ещё один кружок из традиционного набора "Звёздного" - квилинг.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Ребёнок персонала может отдыхать лишь на общих основаниях, увы, ибо скидки на стоимость путёвок имеют только работники КБЮ. Что до з/п воспитателя (могу сказать лишь на собственном примере), то она была в прошлом сезоне чуть меньше 2 тыс. грн. за смену (21 день). В этом году ожидаются 4 смены по 18 дней вместо традиционных трёх по 21, но наверняка з/п будет индексироваться (обычно она всегда росла из года в год). Зарплата вожатого меньше, но её размера не знаю, как и размера з/п технички, на эту тему звоните в профком. Если планируете работать для того, чтобы оздоровить ребёнка, то рекомендую 2 варианта: 1) (идеальный) ехать воспитателем на отряд с возрастом своего ребёнка (т.е. взять его в свой отряд); 2) ехать работником кухни - у них сменный режим работы (неделя работы/неделя отдыха), значит будет возможность в свободное время больше уделить время ребёнку (хотя по опыту могу сказать, что дети в "Звёздном" не скучают и, как правило, после 8 лет не слишком жаждут общения с родителями во время смены ).

Компенсировать стоимость путёвки может соцстрах при условии, что Вы работаете на предприятии, которое имеет с ним договор. Размер компенсации в прошлом году был что-то между 800 и 900 грн. (точно не помню, увы). В этом будет наверняка больше.
    Материалы будут предоставляться? Вопрос серьезный, имею и педагогическое и художественное образование, варианты рисовать, выжигать, шить мягкую игрушку. Т.е. будут выжигатели и ткань для всех или придется искать самому?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Руководители кружков составляют список необходимых материалов и инструментов и передают его в профком накануне сезона, всё необходимое, есс-но, закупается за средства КБЮ. Если знаете, где купить лучше и/или дешевле, уточните в профкоме - наверняка можно купить самому и по копии чека деньги вернут. Если нужно везти своё оборудование - выделят транспорт для доставки в лагерь и обратно.

Выжигатели есть, но их осталось уже мало - штуки три всего.

Типово

Там ничего особо сложного нет - подбор фонограмм и сведение их в общую дорожку, самое сложное - записать вокал, наложив его на минусовку. Есть вопросы - смело звоним в будние дня в профком.
    Да я знаю... а что вокал записать!?? По одному можно... можно хором, но это будет какофония! ))
    Кстати, вспомнил ещё один кружок из традиционного набора "Звёздного" - квилинг.
    Это что за зверь такой!????

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті