Ребёнок персонала может отдыхать лишь на общих основаниях, увы, ибо скидки на стоимость путёвок имеют только работники КБЮ.

Что до з/п воспитателя (могу сказать лишь на собственном примере), то она была в прошлом сезоне чуть меньше 2 тыс. грн. за смену (21 день). В этом году ожидаются 4 смены по 18 дней вместо традиционных трёх по 21, но наверняка з/п будет индексироваться (обычно она всегда росла из года в год). Зарплата вожатого меньше, но её размера не знаю, как и размера з/п технички, на эту тему звоните в профком. Если планируете работать для того, чтобы оздоровить ребёнка, то рекомендую 2 варианта: 1) (идеальный) ехать воспитателем на отряд с возрастом своего ребёнка (т.е. взять его в свой отряд); 2) ехать работником кухни - у них сменный режим работы (неделя работы/неделя отдыха), значит будет возможность в свободное время больше уделить время ребёнку (хотя по опыту могу сказать, что дети в "Звёздном" не скучают и, как правило, после 8 лет не слишком жаждут общения с родителями во время смены

).
Компенсировать стоимость путёвки может соцстрах при условии, что Вы работаете на предприятии, которое имеет с ним договор. Размер компенсации в прошлом году был что-то между 800 и 900 грн. (точно не помню, увы). В этом будет наверняка больше.
Bookmarks