| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно так и будет, из-двух зол выбирают меньшее. Я думаю, что если сейчас провести референдум, то 90 % украинцев такой расклад поддержат. ВСЕ живут сегодняшним днем и боятся войны. Может они все таки и правы: хутин перебесится, сгинет; а наших мужчин и население мы не потеряем; будет нам урок: и будем тратить деньги на армию; и станем сильные.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Тарас Загородний
1 ч. · отредактировано ·
Ну, шо все накричались о "зраде"? Прочитали "Минские соглашения"? Теперь взяли закрыли и забыли о них. Они не будут исполнены по двум причинам:
Прекращения огня не будет, поскольку ЛНР и ДНР живет своей логикой
Финансировать Донбасс Украина не будет. Тупо денег на них нет.
Остальное уже не имеет значения. Главное, что Минские соглашения легализировали лично Вову, как нарушителя соглашений, а не Зурабова. То есть, это больше документ для убеждения западного пипла, что Вову нужно валитьдо конца
Пока Запад не решит вопрос своей личной безопасности, Вову и РФ не оставят в покое. Поверьте, что слова о "превентивных ядерных ударах" на Западе все запомнили и будут работать наверняка.
Лучше Армии помагайте.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Уйло оказывается в команде Пороха. )![]()
... босняки уже открещиваются ...
1. Vanjska politika Bosne i Hercegovine prema međunarodnim partnerima zasniva se na otvorenosti i ravnopravnosti, uzajamnom poštovanju suvereniteta i teritorijalnog integriteta, principu miroljubive saradnje, poštovanju međunarodnog prava i uvažavanju obostranih interesa.
2. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine je stava da se kriza u Ukrajini može riješiti samo mirnim, demokratskim sredstvima, putem političkog dijaloga i pregovora, uz puno poštovanje međunarodnog prava.
3. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine pozdravlja aktuelnu inicijativu kancelarke Savezne Republike Njemačke i predsjednika Republike Francuske, te poziva sve aktere da se na konstruktivan način uključe u politički i diplomatski dijalog i pregovore kako bi se postiglo mirno rješenje krize u Ukrajini.
4. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine je stava da izvoz oružja i vojne opreme iz Bosne i Hercegovine u Ukrajinu u ovom trenutku nije u vanjskopolitičkom interesu Bosne i Hercegovine, jer ne doprinosi regionalnoj sigurnosti, stabilnosti i aktuelnim međunarodnim diplomatskim naporima za postizanje mirnog rješenja krize u Ukrajini.
Правительство БиГ заявляет, что экспорт оружия и военного снаряжения из БиГ в Украину на настоящий моменти не входит во внешнеполитические интересы БиГ ...
http://www.vijesti.ba/vijesti/bih/25...-Ukrajinu.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ну шо там в Минске?
ЗЫ шо по этому поводу думают новоросы я уже читал![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...накой вообще эта Рада ... собрались бы на Майдане, кто кому рожу набил - тот и закон устанавливает .... а то ля - на выборы им ходи, птички ставь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Желание убить Путина возникло у Лукашенко спонтанно, но основывалось на благодатной почве многолетних унижений и оскорблений со стороны главы РФ. Возможно, в свои лучшие годы Владимир Путин, используя техники Дзюдо и смог бы отразить удар табуретом, но возраст, напряженность момента и борьба с карандашом истощили лидера нации. Позднее, врачи пришли к заключению, что Президент РФ умер мгновенно и без мучений – батька просто-напросто снес ему черепную коробку. Пожалуй, это был лучший удар в хоккейной карьере Александра Лукашенко. Позже в НХЛ признали удар Президента Беларуси лучшим буллитом десятилетия.
Нужно отдать должное фрау Меркель и мосье Олланду, видавших в предвыборной гонке и не такое. Стерев носовыми платками кровь с лиц и обуви, европейские лидеры мгновенно связались с объединённым штабом НАТО и ровно через час с Литвы Латвии и Польши на территорию Беларуси въехали силы быстрого реагирования НАТО, авиация альянса приступила к боевому патрулированию воздушного пространства республики. Это была первая страна в мире, которую приняли в альянс в течение тридцати минут.
Многие события тех дней напоминали эпизоды голливудских триллеров. Глава МИД РФ Сергей Лавров, угрожая противотанковой гранатой, при поддержке Захарченко и Плотницкого, укравших серебряные ножи еще с праздничного ужина, прорвался к президентскому самолету и дал команду на взлет. По решению Лукашенко никто не препятствовал вылету президентского борта с территории Беларуси. Нужно отдать должное и житейской мудрости господина Лаврова. Последний телефонный звонок он совершил Дмитрию Медведеву. В короткой беседе он сообщил о трагической гибели Президента и в устной форме подал в отставку с поста Главы МИД. Как свидетельствуют данные американского спутника шпиона – через 6 часов самолет с Лавровым успешно приземлился в Сирии, на территории контролируемой ИГИЛ, пресс-службу которой в дальнейшем и возглавил бывший министр. Интересна судьба Захарченко и Плотницкого, которые через 8 часов после вылета самолета, были обнаружены с обрезанными парашютными лямками на территории подконтрольной ВСУ под Мариуполем. У задержанных при обыске изъяли два серебряных ножа и вырванный с корнем мини-бар из красного дерева и элементами пластиковой обшивки самолета.
Слух об убийстве «Царя-батюшки» распространился по Москве и за МКАДОМ со скоростью лесного пожара. Вспоминает бывший Министр Обороны РФ, Сергей Шойгу: «Новость меня буквально раздавила, я не мог поверить в такое вероломство, но времени на скорбь просто не было, тем более, что в сауну как раз вломился разъярённый Дмитрий Рогозин. Этот дебил вырвал из моих рук «ядерный чемоданчик» и ударом кулака по красной кнопке активировал наш ядерный потенциал. В результате сгорела не только сауна, но и вследствие короткого замыкания на две недели остались обесточенными пять регионов России. Что касается взрыва нашей ядерной боеголовки в районе падения Тунгусского метеорита, в свое оправдание могу сказать – там и так была яма. За сауну, кстати, Рогозин так и не рассчитался».
Но настоящим триумфатором стал Дмитрий Медведев, который умело подавил бунт населения Москвы с помощью подразделений бывшего киевского «Беркута» и бесплатной раздачей водки в провинции. Уже через неделю, с благословения ФСБ и высшего военного руководства страны, Дмитрий Анатольевич выступил в Думе с разоблачением культа личности Владимира Путина и еще двухсот козлов отпущения. Непрерывные овации длились более двадцати минут. Так закончилась вторая русско-украинская война…
(с)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks