Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 385 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сказано: "Нам денех надо, а без посадок - нет дают ... Так, это, какие вопросы? .. был бы человек, а статья найдется ... "
    НАС СЛИЛИ !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как раз ситуация донаоборот.
    МВФ выделяет ярды, в том числе и на домбабве, Крым забываем, санкции постепенно отпадают, местячковые выборы и особый статус узаканивают Лнр и днр. Вот и весь кард****ет, да забыл, Генпрокурор шконка и Гонтарева глава НБУ.
    Наверное это перемога.
    Долучення 1690865
    Примерно так и будет, из-двух зол выбирают меньшее. Я думаю, что если сейчас провести референдум, то 90 % украинцев такой расклад поддержат. ВСЕ живут сегодняшним днем и боятся войны. Может они все таки и правы: хутин перебесится, сгинет; а наших мужчин и население мы не потеряем; будет нам урок: и будем тратить деньги на армию; и станем сильные.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Тарас Загородний
    1 ч. · отредактировано ·
    Ну, шо все накричались о "зраде"? Прочитали "Минские соглашения"? Теперь взяли закрыли и забыли о них. Они не будут исполнены по двум причинам:
    Прекращения огня не будет, поскольку ЛНР и ДНР живет своей логикой
    Финансировать Донбасс Украина не будет. Тупо денег на них нет.
    Остальное уже не имеет значения. Главное, что Минские соглашения легализировали лично Вову, как нарушителя соглашений, а не Зурабова. То есть, это больше документ для убеждения западного пипла, что Вову нужно валитьдо конца
    Пока Запад не решит вопрос своей личной безопасности, Вову и РФ не оставят в покое. Поверьте, что слова о "превентивных ядерных ударах" на Западе все запомнили и будут работать наверняка.
    Лучше Армии помагайте.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

... так, говорят, патронов уже мало .. вон аж в Боснии покупаем ...

Ниче.. на всех хватит..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мда уж. годами орать .что мы нипричём и так на эмоциях проболтаться....это хоть и рядовая шваль. но это к тому .что всё эти твари лицемерные понимают и одобряют...вот она сущность вылазит
    в общем никто миром не доволен.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Уйло оказывается в команде Пороха. )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Уйло оказывается в команде Пороха. )
    шота Галюся плохо выглядит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    НАС СЛИЛИ !!!
    Дубль-2 ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    НАС СЛИЛИ !!!
    жги исчо ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так ПОКУПАЕМ. Будут. Хватит. ))
    ... босняки уже открещиваются ...

1. Vanjska politika Bosne i Hercegovine prema međunarodnim partnerima zasniva se na otvorenosti i ravnopravnosti, uzajamnom poštovanju suvereniteta i teritorijalnog integriteta, principu miroljubive saradnje, poštovanju međunarodnog prava i uvažavanju obostranih interesa.

2. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine je stava da se kriza u Ukrajini može riješiti samo mirnim, demokratskim sredstvima, putem političkog dijaloga i pregovora, uz puno poštovanje međunarodnog prava.

3. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine pozdravlja aktuelnu inicijativu kancelarke Savezne Republike Njemačke i predsjednika Republike Francuske, te poziva sve aktere da se na konstruktivan način uključe u politički i diplomatski dijalog i pregovore kako bi se postiglo mirno rješenje krize u Ukrajini.

4. Predsjedništvo Bosne i Hercegovine je stava da izvoz oružja i vojne opreme iz Bosne i Hercegovine u Ukrajinu u ovom trenutku nije u vanjskopolitičkom interesu Bosne i Hercegovine, jer ne doprinosi regionalnoj sigurnosti, stabilnosti i aktuelnim međunarodnim diplomatskim naporima za postizanje mirnog rješenja krize u Ukrajini.

Правительство БиГ заявляет, что экспорт оружия и военного снаряжения из БиГ в Украину на настоящий моменти не входит во внешнеполитические интересы БиГ ...
    http://www.vijesti.ba/vijesti/bih/25...-Ukrajinu.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    було?

а Соболев молодец. Неуклюжий нудный, а встать смог и тупо махая руками рожу разбил.
    А охраники обосрались...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так она и написала же..... Изнасиловали же!!!!

А что дедушка Свирид пишет? Давно не видела...

У Пу такие усы после бессонной ночи нарисовались... Темные..
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    шота Галюся плохо выглядит
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну шо там в Минске?
    ЗЫ шо по этому поводу думают новоросы я уже читал
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...накой вообще эта Рада ... собрались бы на Майдане, кто кому рожу набил - тот и закон устанавливает .... а то ля - на выборы им ходи, птички ставь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там в Минске?
    ЗЫ шо по этому поводу думают новоросы я уже читал
    ...да уже разъехались все, а ты токо проснулся .. .... Лукашенко невыпитый алкоголь допивает ...

Дописів
    11 263

Типово

Желание убить Путина возникло у Лукашенко спонтанно, но основывалось на благодатной почве многолетних унижений и оскорблений со стороны главы РФ. Возможно, в свои лучшие годы Владимир Путин, используя техники Дзюдо и смог бы отразить удар табуретом, но возраст, напряженность момента и борьба с карандашом истощили лидера нации. Позднее, врачи пришли к заключению, что Президент РФ умер мгновенно и без мучений – батька просто-напросто снес ему черепную коробку. Пожалуй, это был лучший удар в хоккейной карьере Александра Лукашенко. Позже в НХЛ признали удар Президента Беларуси лучшим буллитом десятилетия.
    Нужно отдать должное фрау Меркель и мосье Олланду, видавших в предвыборной гонке и не такое. Стерев носовыми платками кровь с лиц и обуви, европейские лидеры мгновенно связались с объединённым штабом НАТО и ровно через час с Литвы Латвии и Польши на территорию Беларуси въехали силы быстрого реагирования НАТО, авиация альянса приступила к боевому патрулированию воздушного пространства республики. Это была первая страна в мире, которую приняли в альянс в течение тридцати минут.
    Многие события тех дней напоминали эпизоды голливудских триллеров. Глава МИД РФ Сергей Лавров, угрожая противотанковой гранатой, при поддержке Захарченко и Плотницкого, укравших серебряные ножи еще с праздничного ужина, прорвался к президентскому самолету и дал команду на взлет. По решению Лукашенко никто не препятствовал вылету президентского борта с территории Беларуси. Нужно отдать должное и житейской мудрости господина Лаврова. Последний телефонный звонок он совершил Дмитрию Медведеву. В короткой беседе он сообщил о трагической гибели Президента и в устной форме подал в отставку с поста Главы МИД. Как свидетельствуют данные американского спутника шпиона – через 6 часов самолет с Лавровым успешно приземлился в Сирии, на территории контролируемой ИГИЛ, пресс-службу которой в дальнейшем и возглавил бывший министр. Интересна судьба Захарченко и Плотницкого, которые через 8 часов после вылета самолета, были обнаружены с обрезанными парашютными лямками на территории подконтрольной ВСУ под Мариуполем. У задержанных при обыске изъяли два серебряных ножа и вырванный с корнем мини-бар из красного дерева и элементами пластиковой обшивки самолета.
    Слух об убийстве «Царя-батюшки» распространился по Москве и за МКАДОМ со скоростью лесного пожара. Вспоминает бывший Министр Обороны РФ, Сергей Шойгу: «Новость меня буквально раздавила, я не мог поверить в такое вероломство, но времени на скорбь просто не было, тем более, что в сауну как раз вломился разъярённый Дмитрий Рогозин. Этот дебил вырвал из моих рук «ядерный чемоданчик» и ударом кулака по красной кнопке активировал наш ядерный потенциал. В результате сгорела не только сауна, но и вследствие короткого замыкания на две недели остались обесточенными пять регионов России. Что касается взрыва нашей ядерной боеголовки в районе падения Тунгусского метеорита, в свое оправдание могу сказать – там и так была яма. За сауну, кстати, Рогозин так и не рассчитался».
    Но настоящим триумфатором стал Дмитрий Медведев, который умело подавил бунт населения Москвы с помощью подразделений бывшего киевского «Беркута» и бесплатной раздачей водки в провинции. Уже через неделю, с благословения ФСБ и высшего военного руководства страны, Дмитрий Анатольевич выступил в Думе с разоблачением культа личности Владимира Путина и еще двухсот козлов отпущения. Непрерывные овации длились более двадцати минут. Так закончилась вторая русско-украинская война…
    (с)
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    5 175

Типово

... так, говорят, патронов уже мало .. вон аж в Боснии покупаем ...
    тогда надо перенимать опыт Америкосов - электрический стул. Железо и электричество у Нас пока есть.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так она и написала же..... Изнасиловали же!!!!

А что дедушка Свирид пишет? Давно не видела...

У Пу такие усы после бессонной ночи нарисовались... Темные..
    Это сопли.

Сторінка 173 з 385 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті