| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ответила на пару постов ниже... лентами уже нет, девушка забирает... за бисер еще не пишу, тк. еще не весь бисер дополучила. сейчас оказываеться очередь в тех местах где я беру оптом.. кконцу недели надеюсь будет у меня, тогда я вам отпишусь..
за это время заказать маричку можно..она есть на многих сайтах.вышить не успеете.ну и если вам срочно.то тогда я ее просто включу туда.где быстрее будет заказ(Все для рукоделия.Маричка.Грандбисер..Мир рукоделия)
та да, НО крестиком цена ж.... ого-го))) и шить я его буду угу-гувнукам разве-что достанется....
![]()
Леночка вот смотри Я + плюс еще .....желающие и организуем коллективную закупку и коллективный отшив, тем более примета там очень значимая....ну это так к слову - для забобонних дівчат
Лена. Оплатила сегодня в 16-30 345 грн. с копейками. А когда ориентировочно будет раздача?
Ленусь, привет! А когда моя А-Строчка будет? Ты Прокопца уже получила? Ключ дай к Иоанне плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks