| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, что нашла: "Matjes" это не название рыбы, а продукт изготовленный из сельди, перевести его нельзя, как не переводится на немецкий слово "Борщ", сортов и разновидностей "матиеса" множество, аналог традиционного "матиеса" это-обычная малосольная сельдь, если это очень распространённый Matjes nach Nordischer Art-солёное(слабосолёное) филе сельди в растительном масле
Я уже загуглила про селедку
а то муж меня ею изнасиловал уже
а мне ж нельзя, а я ее тоже люблю
куплю ему матиас
Муж изнасиловал селедкой... Мсье знает толк в извращениях))))
Укрзалізниця намерена в 2015 году поднять тарифы на проезд в поездах по Украине на 21%. и тут мне вспомнился рассказ бабушки, как её мама на паску пешком в Киев ходила, каждый год. говорит, что за неделю можно спокойно дойти. ночевали в поле.
и себе что ли маршрут какой проложить? по сравнению с прабабушкой у меня даже палатка есть![]()
в Репортере хорошийhttp://www.reporter.dp.ua/ru/menu/sweet/,
про "на вынос" не знаю - не выносила, но за деньги - почему бы и нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks