| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда уж. годами орать .что мы нипричём и так на эмоциях проболтаться....это хоть и рядовая шваль. но это к тому .что всё эти твари лицемерные понимают и одобряют...вот она сущность вылазит
Но ка кто это каким то боком Абхазию напоминает,мож точно история по спирали повторится? разведут по линиям,спровоцируют укропов ,а потом принуждение к миру? в киеве?хотелось бы.....А там уже и открыто можно свинорылому пообещать яйца оторвать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
на тех грязных территориях лугандона выборы в ВР не скоро состоятся. во-первых там должна устновится безоговрочная украинская власть и выборы должны пройти по украинским законам, а не по эрзац законам лугандонии.
ото они дурные, Пу им же предложил варианты аркой жизни в "теле" РФ, а онЕ не хотятЪ ... от жеш млять проблема, причем серьезная проблема, но для нас большая, а для РФ в перспективе в "+"(плюсик к имеющимся)... думаю что решение проблемы лежит в легализации коноплянокурения (или что там у них в почете) в в рамках некоторых территорий на востоке Украины ...
народ, это в Днепре такая прелесть? не могу понять, но машина впереди вроде с днепровскими номерами
![]()
77 регион это москва, а какой именно номер у другого авто...
Не знаю в тему или нет, но вчера вечером, да и сегодня утром наблюдал от руки написанное объявление, что потерялась болонка Жуля. Сейчас вижу обращение к Киевлянам о пропаже собачки Жуля на Оболони (Лидокаин Гетьмана). Чо происходит?
То то я дивлюсь ціни на нафту зупинились.. Та і дерев'яний перестав падати..
Братья беларусы ))
В сети появилась информация о забавном случае, который произошел в Минске.
В четверг утром корреспондент "Нашай Нiвы" стал свидетелем следующей сценки.
Журналисты стояли у забора возле резиденции на улице Фрунзе, где щли переговоры контактной группы по Украине.
Мимо проходила женщина, которая выгуливала двух собак, сообщает издание.
Животные начали сильно лаять в сторону журналистов.
"Как их зовут-то?" - спросил женщину оператор LifeNews.
"Эта - Слава, а вот та - Украине. Поняли?" - отвечает хозяйка.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks