| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь что ты не понял происходящего ... там же еще о Савченко, которую освободят, а это и ПАСЕ и Европа в целом, которые вписались за нее, речь не о физической личности и не о символе (упрощенном образе) - суть в отношении к вопросу и спекуляции ... Украина, с точки зрения публичности не может бросать/жертвовать своих на волю врага .. если фашисты РФ отсутпятся и Савченко освободят, то лед тронулся, но если по факту нет, то лед поломает всех
зашевелились как блохи на собачьем трупе
Новости ДНР, подивіться коменти під текстом Декларації:
Дальше будет ! Придут вуйки на Донбасс , обнесут нас колючей проволкой , будем учить гимн " ще не вмерла " , жрать будем крапиву , одуванчики , весна скоро ! Шахты закроют , заводы разбиты , дома уничтожены ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕЗЕРВАЦИЯ !
http://dnr-news.com/dnr/14452-opubli...chetverki.html
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
мы все умрем))
ядерный пепел
а на урале
снег голубой
![]()
так.
"Я поднял вопрос освобождения Надежды Савченко и я был проинформирован, что это должно быть сделано в ближайшее время после завершения медицинской экспертизы и предварительных выводов следствия. Я обратился, чтобы это было сделано немедленно и мое обращение поддержали президент Франции и канцлер Германии. Это была наша совместная позиция", - добавил Президент.
базікаю з укропною дончанкою яка зараз в донецьку... біомаса негодує)) вважає )(Уйла після сьогодні зрадником![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Севинфо - Путинслил
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А желтое небо, это вроде как Барселона. Взрыв какой то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks