Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 3731 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та шо ж те так фартит?(((
    Хрензнает. Простоял две серии Физрука на авиационной. Пытался схватить Социалистическая 6а - Парусный 12. Работает оператор. Потом опять появился. Схватил. От меня 5 км зато домой. Гребанное 6а. Тыкался мыкался как подъехать. Бабло все на долюанный лайф выговорил. Хотел плюнуть, но девушка симпатичная оказалась. Обошла дом с другой стороны, бо я так и не понял как к тому одному подъезду подъезжать. И в разговоре приятная. Подождала и не торопила пока колесо менял. Прям так и разрыдался бы у неё на груди))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

а у мну послеобеда вродьбэ "ничогенько" ттт

взял центр-ГС-центр...съездил и на обратном пути барышня по тилипону подруге -"не надо вызывать такси, я ща возвращаюсь на нем и поедешь..." У подруги ДР и ей надо на Суворова за харчами слетать...ЛЁгко))) Возвращаясь назад с пальца беру трижды "отплюнутый" заказ с Кирова на Диевку...на подъезде в Диевке беру с пальца Диевка-Парус...На Парусах заказов хоч жопой жуй и нихто не берет...Беру на Победу...на Победе возле Варуса заказал шавурму и пока ждал захватывает заказ на Трофимовых...пролетел до Паруса за 23мин...по дороге болтая с барышней "за жисть" обмолвился, шо "на сегодня мабуть "ВСЁ""на подъезде к КК барышне звонит тилипон и она умоляюще, преданно смотря мине в очи, слезно просит "а не могли б вы отвезти меня в яропорт...и...и...и...И ОБРАТНО!!!!" я канех сначало отказывался...но таки уговорила...пожалел. )))

от и не знаю за шо это мне сегодня

а! шавурму вже жрал в гараже...холодную

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 658

Типово

Так тебе и надо

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

да и хрен с ней...надо было ващет сабакам отдать...но я животных люблю и боялся, шо отравяццо еще...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Подождала и не торопила пока колесо менял. Прям так и разрыдался бы у неё на груди))
    Пока менял - она в машине сидела ?
    Типа пит-стопа ? Судя по опыту - ты колёса перекидываешь быстрее механиков Формулы-1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Пока менял - она в машине сидела ?
    Типа пит-стопа ? Судя по опыту - ты колёса перекидываешь быстрее механиков Формулы-1.
    та вже да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

взял центр-ГС-центр...съездил и на обратном пути барышня по тилипону подруге -"не надо вызывать такси, я ща возвращаюсь на нем и поедешь..." У подруги ДР и ей надо на Суворова за харчами слетать...ЛЁгко))) Возвращаясь назад с пальца беру трижды "отплюнутый" заказ с Кирова на Диевку...на подъезде в Диевке беру с пальца Диевка-Парус...На Парусах заказов хоч жопой жуй и нихто не берет...Беру на Победу...на Победе возле Варуса заказал шавурму и пока ждал захватывает заказ на Трофимовых...пролетел до Паруса за 23мин...по дороге болтая с барышней "за жисть" обмолвился, шо "на сегодня мабуть "ВСЁ""на подъезде к КК барышне звонит тилипон и она умоляюще, преданно смотря мине в очи, слезно просит "а не могли б вы отвезти меня в яропорт...и...и...и...И ОБРАТНО!!!!" я канех сначало отказывался...но таки уговорила...пожалел. )))

Ишо даже не одна лампочка не перегорела на панели приборов?

Дописів
    7 631

Типово

Это потому что я все минималки повывозил,остались ток норм заказы

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    У нас же надо хоть где-то хоть немного, но наипать.
    На Эвосе тоже бывают заказы светятся доли секунды, то есть его не реально было пальцем взять так быстро.
    Может и в Эвосе у разных позывных заказы высвечиваются со сдвигом во времени ?
    Макси, надо будет проверить на 579.
    http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?topic=865.0

Дописів
    27 335

Типово

На рабочей вниз после уральской появилась новая яма. А у меня завтра появица новое колесо. лигпснчкычевлориожзшащгевсщег!!!!!
    правее держись там всё время.... после темноты скорость выше 40 не превышай по незнакомой плохой дороге. и всё будет норм.

так. по таксоиду.
    вчера не выдержали нервы. 4 принятых автозахватом. все на 28 гривен (фильтр на 27 стоит). психанул - поставил на 33 грн. сразу схватило центр-парус.
    вопрос с ломаной программой так и не решён. точнее что его решать?
    вчера за вечер=ночь было всего лишь 2 заказа пойманы свыше 40 гривен. сегодня ещё погляжу.

лимон поднял тариф. на 20 коп. но приятно. просчёт в среднем ещё увеличился на 2-3 гривны.

сравнение.
    лимон - центр - рабочая - 39 гривен. дали 50.
    579 с перекидки увидел ... центр - рабочая - 34 гривны.
    уже 5 гривен разницы с бомжтимальным.
    робокоп, задумайся.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

Ишо даже не одна лампочка не перегорела на панели приборов?
    нинаю-нинаю...нада пасареть.

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Это потому что я все минималки повывозил,остались ток норм заказы
    ))) Ну спасибо! Та ваще фигня якась. Тупо "фарт лоховской" )))
    Мы с Пилотом токо прикалывались с заказов, которые "отплевывают"...Я тот заказ на Диевку каждый день наблюдаю...его по 3-5 раз скидывают...бывает и больше. Вечером народу на камни ехать не по понятиям...играюццо в футбол заказами...а мне нра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

нинаю-нинаю...нада пасареть.

))) Ну спасибо! Та ваще фигня якась. Тупо "фарт лоховской" )))
    Мы с Пилотом токо прикалывались с заказов, которые "отплевывают"...Я тот заказ на Диевку каждый день наблюдаю...его по 3-5 раз скидывают...бывает и больше. Вечером народу на камни ехать не по понятиям...играюццо в футбол заказами...а мне нра.
    У меня бы после такой прухи обязательно бы руль отпал, или кардан например

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

кардан хай отпадает.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Ггг
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

даешь больше отзывов!

Дописів
    7 631

Типово

Приехал печенья пожрать,на подстанцию....а его уже поели

Дописів
    23 064

Типово

Вниманию водителей, состоящих в Оптимальном 579 !

Есть предложение собраться составом 5-10 человек и поговорить в Офисе по поводу пересмотра тарифов.

Ну так же нельзя: доллар по 25 грн, бензин по 17 грн/л - тариф как был до Нового Года 25 грн= 3км (даже до 3 км 400 м) и 3,50 грн/км так и остался.

Лимон давно повысил после НГ до 2 км=25 грн и теперь уже 4 грн/км.

239 недавно перешло на 2 км минималки.

В Оптимальном много хороших ( пока ещё) машин, нормальные водители, но каждый начинает задумываться: а что я зарабатываю с заказа ?

У клиентов есть скидки от 10 до 20%. Скидки и так с голякового тарифа.

Есть предложение предложить тариф: 25 грн = 2 !!!км и 3,80грн/км последующие.

Служба просто теряет свой уровень, превращая машины в бомжубитые машины, потому что запчасти выросли в цене вместе с долларом, а тариф прежний.
    Не бывает дешевых тарифов и хороших машин - все это до поры до времени.

Кто ценит свой транспорт и свое время и не хочет быть покорным лохом - отпишитесь в этой теме.
    Макси в курсе.

Интересно мнение ТАХа по этому поводу.
    Востаннє редагував Шашки: 12.02.2015 о 14:51

Дописів
    23 064

Типово

Лично я уже два раза говорил в офисе по поводу перехода на минималку 2 км ( ещё до повышения доллара и бензина), мне не тяжело и третий раз придти, но нужна поддержка таких же водителей 579, как и я.

Клиенты поймут такое повышение, потому как сейчас все подорожало, такси - это не благотворительная организация.
    Машину нужно своевременно мыть, обслуживать и ремонтировать - а это время и деньги водителей.

Службе то пофиг: абонку и 10% с заказа сняли и досвидост. Информационный посредник.
    Транспортники, гайцы и т.д. торбят водителей, а не "службу".
    Востаннє редагував Шашки: 12.02.2015 о 14:57

Дописів
    27 335

Типово

я хоть и в десятке... но аккаунт 579 есть.... поддержу тему. надо собираться и разговаривать.

Сторінка 700 з 3731 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті