| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственный выход,это вернуть обнвление в 1 секунду,а то скоро останутся только те,кто на ломанной работает![]()
йопта.. а це не наш таксит тут?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Неделю назад заказывал такси с камней на правду 40. В2 глючил, включил 14. Заказал и сотрю. Заказа нима. Минут через 8 звонит чел, шо будет через 2-3 мин. Перезвонил автоответчик. Белый Рено. Короч своего заказа я так и не увидел. Чел прикинулся дураком, телефон держал между ногами, так шо прогу я не видел.
на самом деле девушка в чем-то права.
какой смысл переться в службу, где нужно явиться лично или за себя кого-то предоставить, если ты тот же, нар. если можно в другой зарегиться СМСкой?
я соглашусь, что в службе, где нужно было хотя бы явиться лично с неадекватными водителями чуть проще.
а это чуть уже вылазит в то, что попасть на такого водителя меньше вероятность.
почему бы и нет?
На самом деле в 364 с ожиданием так:
Например в СМС указано, что машина будет в 12:00.
С 12:00 до 12:10 машина ждёт бесплатно (10мин).
С 12:11 вы платите за все 11 минут простоя ( а не за 1 мин).
Как показала практика - это не очень удобно. Заказчики не в восторге и начало поездки уже с осадком на ровном месте.
В 579 и Лимоне все проще: 10 минут машина ждёт бесплатно, потом 1 грн/мин.
Ждешь 15 мин - для клиента это + 5 грн - вроде не обидно не ему не водителю.
мы сидели сегодня - заказы сыпятся одинаково.
раньше было такое, что у разных позывных по разному шли заказы на устройство...
сейчас у всех одинаково ....
но все те, у кого одинаково, как я понимаю не видят того, что видят на ломаном.... точнее к нам попадает весь шлак после фильровщиков.
Нифига...у Пилота высвечивает у мну не...и найибарот. Бываит синхронно...хз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас же надо хоть где-то хоть немного, но наипать.
На Эвосе тоже бывают заказы светятся доли секунды, то есть его не реально было пальцем взять так быстро.
Может и в Эвосе у разных позывных заказы высвечиваются со сдвигом во времени ?
Макси, надо будет проверить на 579.
На рабочей вниз после уральской появилась новая яма. А у меня завтра появица новое колесо. лигпснчкычевлориожзшащгевсщег!!!!!
та шо ж те так фартит?(((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks