Узнал о проге 250 вступительных и 150 в неделю,дают 2 позывной,короче все серьёзно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Узнал о проге 250 вступительных и 150 в неделю,дают 2 позывной,короче все серьёзно.
Т.е. тупо минидиспетчерская пи...щая заказы у десятки...так выходит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А як виходить, що Максі учора став сьомим і стояв поки не став першим? Хіба не тут писалось, що замовлення просто викидаються в ефір диспетчерами і хто перший встав того і тапки?
Бо це виходить такий тип роботи як я писав про 15-53.. в порядку черги
Тах, щось я тебе не помітив сьогодні біля Мака. прогулюємо?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так разные ж службы...
аа ну значить є ще ті, що з постановкою в чергу..
з 26.01.2012 живу новим життям...
та нет. абсолютно серьезно. свекр подрабоатывает в такси иногда (очень очень редко), он в 364. когда на работу принимали - то ему надо было хотя бы приехать, чтоб его увидели и хоть какие-то документы предоставить. в "Эталон" (на НГ мы пользовались их услугами, наши Дед морозы ездили на этом такси, т.к. другие тарифы были просто нереальны) принимают так: ты отправляешь смс и деньги, тебя подключают к их рации. все!!! ты сотрудник!!! ну это занадто...
Тесты на адекватность не проводит никто. Хоть видят хоть не.
Лимон, 579 и тому подобные (те что на ПО Эвосе) - там может создаваться очередь по сектору. Если в секторе никто не определился - тогда сразу в свободном эфире заказ светится - берет, кто хочет и кто успеет взять.
Как горячие пирожки на расхват.
Десятка, что на Таксоиде - там все заказы поступают сразу в свободный эфир и опять же огромное кол-во желающих их расхватать.
Сделал 10 заказов и все 19-25,будь они прокляты,все,что дороже 30 только наблюдаю.мудаки на ломанных выгребают.
Эт со скольки ты уже десяток заказов наколбашил?
ты прикололся?
только тольку от таких заказов по 19?
200 гривен заработал.... потратил сколько времени? ... а километраж какой....
слышал в зелло.... умники сегодня... хотел, мля, влезть... но сдержался...
вещает один... "та мы мля, сидели с чуваком...у него ломаная... лясим трясим... он заказ жух и принял...."....
а потом такой.... "ну.... я потом три часа под сферой проторчал"...
так шо ж ты и все такие остальные - видите какие позывные юзают оту ломаную хрень и не звоните в службу... не говорите об этом....
300 человек.... ТРИСТА человек юзают эту хрень...... а я сижу отсасываю по 2 часа на октябре....
это покруче карусели началось, я вижу
Ага все знают пропрогу и знают тех кто юзает и все равно молчат.А все потому что то тело само на той проге работает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks