А подскажите, у кого то есть налог на недвижимость? Да и что бы у недвижимости было несколько владельцев. Стены как делить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, у кого то есть налог на недвижимость? Да и что бы у недвижимости было несколько владельцев. Стены как делить?
Я звонил в КИТ-2005 с вопросом на что влияют погодження/отклонения, то мне ответили, что это все реализовано для нашего удобства и ни на что не влияют. Даже если Медок не даст продавцу зарегистрировать отвергнутую НН, что мешает продавцу скопировать ее и отправить на регистрацию, наплевав на мнение покупателя (к стати Эпицентр так и делает)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував Uliya_: 12.02.2015 о 12:50
Народ, кто сталкивался? Пошла платить НДФЛ по новым реквизитам через терминал. Введя р/счет мне выдало "Бердичевкий УДКСУ". Я пошла в кассу. Мне кассир тоже самое сказала. Платить не стала, но сроки уже поджимают. Как быть?
терминалы однозначно еще не настроены! платить только через кассу
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вообще не делаю, это "приколы" Медка.
Я перед регистрацией новым клиентам отправляю в экселе и прошу проверить, предупреждаю, что после регистрации исправлять ничего не буду. Пока порядок
Только одна бухгалтер звонила и требовала прислать ей в медке нн. Ну, я ей объяснила как ее получить, минуя меня без медка, она была страшно удивлена![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Где выход из замкнутого круга?
Чтобы работники приступили к работе их нужно принять - сделан приказ.
По результату месяца реализации нет. и нет денег.
Соответственно зарплата не начисляется.
НО. как быть с ЕСВ с минималки? значит нужно всех уволить? какой датой? а потом опять принять? и сделать кучу записей в трудовой?
(в прошлом году помесячно делали приказы о начислении или НЕначислении зарплаты, или пропорционально отработанному времени и пр.)
кто как справился с этой проблемой?
По идее (!) в свидетельстве право собственности должно быть написано что-то типа 1/2 от помещения Ленина, 1 общей площадью 50 м.кв. (у меня на одном из предприятий было 33/200 )
Вы в приложении "Відомость про наявні об"єкти...." в столбце семь указываете 50 м.кв., а в столбце 9 указываете 0,5 (1/2 - медок дроби не принимает, только что проверил)))
И в саму декларацию уже пишите 25 м. кв.
Это всё - моё ИМХО, поэтому с нетерпением жду вестей с полей боёв![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
http://dp.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/ поменялись только счета в местный бюджет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks