| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
отвечу и я про кормление ребенка во время болезни. я заболела, когда Мише был месяц. пару раз одевала маску, но потом забила на это. помочь некому было, была с ним круглые сутки. и он не заболел
Ммммм дешевле чем аналог вестимо? Сейчас оптимал цена/качество польские dada но в магазинах их нет - на олх смотрите контрафакт
Девченки всем привет! Была 4 дня без инета-это ужас.
Всем хорошего настроения,сегодня классная погодка,не нужно грустить,и поменьше слушайте-смотрите новости.
До конца все ваши посты так и не перечитала,столько настрочили за 4 дня,молодцы!!!!
А я похвастаться- мы наконец то решились и купили колясочку,хоть и ценано все же цены растут.
Девченкам кто кинул клич о распродаже Ленне на Касте огромное спасибо!!!. Вчера забрала комбезик,такой класненький,да еще за такие деньги!
gerda89 если будете заказывать пеленки многоразовые я бы тоже присоеденилась.
Вопрос????Девченки нужен ли молокоотсос,выручает ли он действительно в трудных ситуациях???
![]()
Всем доброе утро и хорошего настроения! Кого положено (и меня)с новой неделькой! Болеющим выздоравливать срочно!
Погода класс, поскакала сдавать очередную порцию крови))
Поздравляю с выпиской!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
И правда!Такая солидная морда, что по-другому и не назвать было))
Мониторить цены во всех магазинах и с помощью сайта http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/ смотреть акции
Всем доброе утро! Сегодняшних Пузиков-с недельками!
Наконец-то я встала,во сколько хотела! Спасибо брату)
Я поняла. Вдруг соберешься-меня не забудь)) уж очень хо многоразовые подгузы. Ну и еще что-то.
Можно было через заведующую перевестись,но то факт,что это одна ЖК,конечно напрягает. Значит только в другую под предлогом переезда.
Если решишь организовать покупку пеленок,я присоединюсь!
Поздравляю с выпиской!
С хорошим узи!
Тигруля, а тебе нужны подгузы с вкладышами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks