так определитесь шо такое большой в см![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так определитесь шо такое большой в см![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Любителям меряться...![]()
если учитывать физиологию большинства женщин то длина влагалища 12-15 см, поэтому более длинный не всегда комфортно. вот с толщенной тут другой вопрос,
И повторюсь у большинства, не будем брать исключения, которые могли с лошадьми, хотя мне это кажется маловероятным.
Вот мне тоже настойчиво кажется, что все, что больше 20 см, то не здраво...
Но опять же, мужики все молчат, как партизаны... Мелькнули где-то мифические 30 см
А чтоб факты из жизни, так не дождешься
А девушке откуда точные размеры взять![]()
Не будешь же вытаскивать из-под подушки линеечку в интимный момент, типа, милый, подожди секундочку, мне для форума померять надо.... Это ж какой риск, что ту линеейку используют не по назначению![]()
надоть открыть тему-писькомерку, где каждый уважающий себя форумчанин выложит свои супердостойные габариты))
охоспаде.... "смешались в кучу кони-люди".... я так поняла, что в споре мужчины и коня победил конь... какая от этого польза?![]()
Теперь пойдут обсуждения что предпочтительнее - коза или корова..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
не знаю как зверюшкам подойдет или нет, думаю сомнительное удовольствие для них, а извращенцу все равно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks