сейчас оплачу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас оплачу
Ира,а номер карточки не изменился?давно не платила вам
оплатила 137грн в 21-59.Ира я что то с бандлером нахимичила,не вижу новый заказ,добавлять еще раз?
Приветик!Хорошо,я заберу пудру,а тонер подожду со скидочкойСпасибо!Ой,а сколько за пудру?
В НАЛИЧИИ !!!
THE FACE SHOP Lovely Me:Ex Design My Eyebrow, автоматические карандашики для бровей
Цена 75 грн.
Доступны цвета:
03 - темно-коричневый
Карандаш и щеточка для бровей «в одном флаконе» с удобным грифелем, им можно очень легко прорисовывать как очень широкие, так и самые тонкие брови. Выкручивающийся стержень позволяет вытянуть грифель на необходимую длину, что дает возможность рисовать линии нужной толщины, а удобной щеточкой можно завершить процесс оформления бровей, растушевать и придать им нужную форму.
Грифель необычной треугольной формы позволяет легко, и без нажима рисовать линии нужной толщины выбрав угол наклона карандаша.
Карандаш Lovely Me:Ex Design My Eyebrow экономичен в использовании обладает высокой стойкостью, не стирается и не размазывается при попадании влаги. Отлично держится целый день, ваши брови выглядят естественно.
Отзыв с фото отчетом здесь http://irecommend.ru/content/stal-dl...o-plyusov-foto
В НАЛИЧИИ !!!
Пенка для умывания Secret Key Milk Whipping Cleansing Foam, 80 мл.
цена 90 грн.
Мягкая очищающая пенка для умывания, увлажняющая кожу. Пенка предотвращает появление морщин, придает коже упругость и мягкость. Идеально подходит для ежедневного применения, подходит для кожи любого типа.
Содержит гиалуроновую кислоту, защищающую кожу от потери влаги. Коллаген придает коже упругость и мягкость, предотвращает появление морщин. Ослиное молоко ускоряет процесс восстановления кожи, выравнивая ее рельеф и тон.
Средство не содержит искусственных красителей и отдушек.
Использование:небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.
Объем: 80 мл.
Ирочка, привет. А к тебе можно будет сегодня подскочить, после 19.00, забрать пенку и патчи.
хорошо, уже оплачивать щетки и тушь?
а такой шампунь не планируете заказывать? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 и какая будет цена на большой объем?
Ирочка, добрый вечер. Посылочку получила, спасибо огромное. Буду испытывать
а что это за подарочек, не могу понять Primera free&free?
Добрый вечерЭто пробничек пенки для инт. гигиены http://www.yesstyle.com/en/primera-f...pid.1030802370 Люксовый органический бренд.
Сбросила)
Ирочка, привет! Хвости оплачу в воскресенье или понедельник, когда планируешь выкупать следующую корзину?
Добрый вечер! давайте завтра на 10:30 на Калиновском рынке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks