Брови это сейчас одно из самых интересных)))
причем есть и визажисты, а такие как понарисуют)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брови это сейчас одно из самых интересных)))
причем есть и визажисты, а такие как понарисуют)))
я еще люблю разговоры о том, кто где себе набивает брови и каждая хвалит своего мастера
есть девонька, которая выпаливает себе волосы до такого белесого состояния, что аж страшно. при этом набивает себе черные-черные широкие брови и заявляет "смотри, как мне мастер хорошо делает. вообще не видно, что брови не мои". тут в самом деле задумываешься, а не вампир ли она? в зеркале точно себя видит?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а я ощущаю на себе все действие закона подлости. сегодня был на удивление спокойный день в плане работы. мы себе позволили и отметить, и на семинар я съездила. приехала домой и.. получи, фашист, гранату! работы на полночи привалило. в основном ругательной
кофе нужно внутривенно вводить
кто-то думает "надо отвлечься от негатива" или "а вдруг мы завтра все умрем, надо успеть пожить напоследок" )) ну и есть такие, кому повышение курса роли особой не играет. вон глисты как летали в европы "на распродажи" скупиться тысяч на 5-20 евров (в зависимости от чина), так и летают. или "в альпы на лыжах покататься" ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ггг. а я люблю, когда мне сделают брови, не сильно их растушевать вначале, прихожу на работу и пугаю коллег, а меня они прямо прут такие грузинские. но через день, правда, они смываются и становятся нормальными
кто здесь?(с)
зато к старости будем закаленной сталью ггг))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks