Я+ТЫ=МЫ а я перелистала не вижу ваших ботиночек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синдерелла, какой размер и сколько стоят?
они замшевые?
nuha, это Ваше или кто-то попросил разместить?
какой район, чтобы смотреть/мерять?
У меня на компе всё по другому выглядит,есле у вас непонятно сори.А на счёт Cap или Gap? может и Gap я на это не обратила внимание
Продаю:
1. Пиджак белый котоновый 74р, новый - 50 грн
2. Брюки белые с вышивкой - 20 грн
3. Комбинезон осень-зима, в отличном состоянии, возили в коляске, не стирали 50 грн.
Востаннє редагував Svetlana2008: 11.09.2008 о 19:12
Так вот про GAP я и спрашиваю. Где Вы покупали штаники? А то нам папа из штатов джинсики, пару регланов и шортики Baby GAP привез, мне очень понравилось и качество и сами вещички оч. прикольного дизайна. А в Днепре, на сколько я знаю, у них нет фирменнного салона, вот я и спршиваю, где покупали, может появился, а я ни сном ни духом![]()
Девочки ни кому не нужна коляска фирмы Беби-клуб Б/У.Складываетя книжкой.Состояние нормальное,но потеряли корзину для продуктов которая крепилась внизу.А так мы были очень давольны коляской большое спальное место,спинка раскладывается полность,есть чехол для ножек и сетка от комаров.Просим 250 грн.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:44
Продаю верхнюю одежду на рост 92см:
1. Дубленка натур. Турция 70грн.
3. Куртка оливковая весна-осень 70грн.
4. Куртка весна-осень 70грн.
5. Ветровка двойная (можно отдельно носить кофта и отдельно ветровка) 70грн. на рост 97см.
5. Туфли р. 24 по стельке 14 см. Фирма Экко
Возможен небольшой торг![]()
Востаннє редагував hokia06: 17.09.2008 о 09:48
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девченки, нам вот такие кофточки В-бэби оказались маловаты.Размер 18-24 мес Продаю по 30гр
http://photofile.com.ua/users/s-tas-...#mainImageLink
куплю тапки для дома, в качестве первой обуви. Размер 19-20 с твердым задником и фиксацией стопы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks