Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 405 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Даже не знаю сколько нужно Возаров и Рол, что бы восстановить уважение к презу http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=824965.0
    ЗЫ ИМХО ПАПа все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Даже не знаю сколько нужно Возаров и Рол, что бы восстановить уважение к презу http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=824965.0
    ЗЫ ИМХО ПАПа все...
    Саня, это ожидаемо, он всего то постсовковый комерс и адепт системы олигархии.
    Потому и чпокин, потому и Гонтарева, потому и мин степь с Костюком, потому и лидеры по тендерам в ВСУ у нас - кузня и форт с ценами выше мировых.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Потому и чпокин, потому и Гонтарева, потому и мин степь с Костюком, потому и лидеры по тендерам в ВСУ у нас - кузня и форт с ценами выше мировых.
    Млять..
    Эту страну спасут массовые расстрелы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ЗЫ ИМХО ПАПа все...
    В процентах так расписали красиво, активы выросли на 85% АЖ. А то, что это всего 1,5 млрд гривен, то пофиг.
    А что для пороха 1,5 млрд? Мало ли у него других бизнесов, которые могли продаваться.
    Депозиты тоже объяснимы. Как минимум все депутаты его партии и другие туда перенесли деньги из того-же привата...

Вот, к примеру, у тетки на базаре оборот был при торговле носками 50 гривен в месяц.
    Приехали волонтеры и стал у нее оборот 200 гривен. Это же какие бешеные проценты!!!!
    А в денежном выражении пшик...

Дописів
    5 841

Типово

Много нас постсовковых здесь. И вы оттуда же.
    Неужели вы искренне верите в то, что Порох пошел во власть ТОЛЬКО для того, чтобы хапануть побольше даже ценою развала страны?
    Не знаю почему,но мне неприятны ваши домыслы, а порой и прямые обвинения президента в предательстве интересов Украины. Я не его симпатик и очень разочарована выборами. Но вешать всех собак на Порошенко, считаю неправильным.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Много нас постсовковых здесь. И вы оттуда же.
    Неужели вы искренне верите в то, что Порох пошел во власть ТОЛЬКО для того, чтобы хапануть побольше даже ценою развала страны?
    Не знаю почему,но мне неприятны ваши домыслы, а порой и прямые обвинения президента в предательстве интересов Украины. Я не его симпатик и очень разочарована выборами. Но вешать всех собак на Порошенко, считаю неправильным.
    Я никого ни в чем не убеждаю. Вера, она всегда святая.
    Я лишь анализирую результат и предпосылки к нему.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Млять..
    Эту страну спасут массовые расстрелы..
    Вам не страшно, что ваша панацея, прийдет в ваш дом? Может честнее будет - чемодан, вокзал, четыре стороны?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Я никого ни в чем не убеждаю. Вера, она всегда святая.
    Я лишь анализирую результат и предпосылки к нему.
    А Порох и К - получается тупее вас и анализировать неспособны?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Вам не страшно, что ваша панацея, прийдет в ваш дом? Может честнее будет - чемодан, вокзал, четыре стороны?
    Это будет самым бесчестным по отношению к своей стране.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Это будет самым бесчестным по отношению к своей стране.
    То есть позицию всех расстрелять, вы считаете граждански правильной?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

это что у нас за новое наивное создание...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А Порох и К - получается тупее вас и анализировать неспособны?
    Конечно способен, даже наверняка лучше меня, но я анализирую взагали с т/з что нужно стране, у него анализ на карман, кумов, договорняки и так далее, Украина где то в хвосте приоритетов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

То есть позицию всех расстрелять, вы считаете граждански правильной?
    Почему всех?

Дописів
    5 841

Типово

Почему всех?
    Ну... кандидатов на расстрел отбирать возьметесь вы. Да?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Vikka234 Переглянути допис
    Всегда нужно помнить, что Порошенко - верховный главнокомандующий. А значит, ничего в нашей стране не происходит без его ведома. А если что-то происходит, то с его разрешения.
    Естессно. А если он "разрешает" то, что сейчас реально возможно в сложившихся обстоятельствах? Или мы выбрали олигофрена?

Дописів
    21 939

Типово

ЗЫ ИМХО ПАПа все...
    хм ... может стоит посмотреть баланс банка за 4 кв. 2014
    http://www.ii-bank.com.ua/about/acco...kvartal/Balans

и посмотреть за счет чего образовались активы (и вообще почитать, что это за зверь такой - активы банка), посмотреть на обязательства банка (так же сильно выросли), увидеть что у банка дохрена новых среств. за счет клиентов (видимо стали "переселятся" юр. и физ. лица, почему так вдруг? спросите у них ), а также банку дохрена должны по кредитам. Рост собственного капитала прим. 10+ млн. грн.

активы (и их виды/статьи), обязательства, а главное ликвидность банка - стоит почитать "что это?", а уже потом делать выводы из статьи )

п.с. активы это не то что лично в "кармане" у банка и у акционеров (обществ и персон).
    Востаннє редагував KpoT: 11.02.2015 о 20:35

Дописів
    7 147

Типово

ЗЫ ИМХО ПАПа все...
    а есть подобный отчет по привату?

ps даже не знаю что лучше, когда деньги в стране (якобы) остаются или выводятся

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    хм ... может стоит посмотреть баланс банка за 4 кв. 2014
    http://www.ii-bank.com.ua/about/acco...kvartal/Balans

и посмотреть за счет чего образовались активы (и вообще почитать, что это за зверь такой - активы банка), посмотреть на обязательства банка (так же сильно выросли), увидеть что у банка дохрена новых среств. за счет клиентов (видимо стали "переселятся" юр. и физ. лица, почему так вдруг? спросите у них ), а также банку дохрена должны по кредитам. Рост собственного капитала прим. 10+ млн. грн.

активы (и их виды/статьи), обязательства, а главное ликвидность банка - стоит почитать что это, а уже потом читать статью )

п.с. активы это не то что лично в "кармане" у банка и у акционеров (обществ и персон).
    Ну что вы такое пишете? Это ж думать надо, багаж знаний каких-никаких иметь. А там все на блюдечке и популярно - нажился. Вывод - к стенке.
    А деньги отобрать и поделить. Да.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

о пошло отбеливание...
    ЗЫ вобще то я имел в виду не те копейки, я бы просто текст сюда закопипастил.... ссыль на тему я давал по другом поводу.... похоже в штабе не поняли что я имел в виду.... и это есть хорошо..

Дописів
    21 939

Типово

о пошло отбеливание...
    ЗЫ вобще то я имел в виду не те копейки, я бы просто текст сюда закопипастил.... ссыль на тему я давал по другом поводу.... похоже в штабе не поняли что я имел в виду.... и это есть хорошо..
    та ничего себе у Вас аж три смайлика веселых ) , Вас поймали статьей на мнение и молниеносно выработали вам Ваш вывод (... всьопропала, воры кругом), ... может и пропало, а может и нет, а может все таки не стоит спешить с выводами

Сторінка 68 з 405 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті