Даже не знаю сколько нужно Возаров и Рол, что бы восстановить уважение к презу http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=824965.0
ЗЫ ИМХО ПАПа все...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю сколько нужно Возаров и Рол, что бы восстановить уважение к презу http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=824965.0
ЗЫ ИМХО ПАПа все...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В процентах так расписали красиво, активы выросли на 85% АЖ. А то, что это всего 1,5 млрд гривен, то пофиг.
А что для пороха 1,5 млрд? Мало ли у него других бизнесов, которые могли продаваться.
Депозиты тоже объяснимы. Как минимум все депутаты его партии и другие туда перенесли деньги из того-же привата...
Вот, к примеру, у тетки на базаре оборот был при торговле носками 50 гривен в месяц.
Приехали волонтеры и стал у нее оборот 200 гривен. Это же какие бешеные проценты!!!!
А в денежном выражении пшик...
Много нас постсовковых здесь. И вы оттуда же.
Неужели вы искренне верите в то, что Порох пошел во власть ТОЛЬКО для того, чтобы хапануть побольше даже ценою развала страны?
Не знаю почему,но мне неприятны ваши домыслы, а порой и прямые обвинения президента в предательстве интересов Украины. Я не его симпатик и очень разочарована выборами. Но вешать всех собак на Порошенко, считаю неправильным.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
это что у нас за новое наивное создание...![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хм ... может стоит посмотреть баланс банка за 4 кв. 2014
http://www.ii-bank.com.ua/about/acco...kvartal/Balans
и посмотреть за счет чего образовались активы (и вообще почитать, что это за зверь такой - активы банка), посмотреть на обязательства банка (так же сильно выросли), увидеть что у банка дохрена новых среств. за счет клиентов (видимо стали "переселятся" юр. и физ. лица, почему так вдруг? спросите у них ), а также банку дохрена должны по кредитам. Рост собственного капитала прим. 10+ млн. грн.
активы (и их виды/статьи), обязательства, а главное ликвидность банка - стоит почитать "что это?", а уже потом делать выводы из статьи )
п.с. активы это не то что лично в "кармане" у банка и у акционеров (обществ и персон).
Востаннє редагував KpoT: 11.02.2015 о 20:35
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
о пошло отбеливание...
ЗЫ вобще то я имел в виду не те копейки, я бы просто текст сюда закопипастил.... ссыль на тему я давал по другом поводу.... похоже в штабе не поняли что я имел в виду.... и это есть хорошо..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks