Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 166 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

11.02.2015 г.

Р-н н.п. Логвиново Сводная группа подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО накрыта артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности. Части начинают отход с занимаемых позиций. Потери л\с и техники уточняется.

Р-н н.п. Логвиново Сводная группа подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО при выполнении боевых задач "200" -9, "300" - 22 . В связи с большими потерями 25-о опсн 49-й ОА ,просим срочного переброса сил 10-й обрсн ГРУ.

Мариупольское ОН. Р-н н.п Безыменное Уточненные потери подразделений 138 ОМБ Западного ВО "200" -8, "300" - 21 Подразделение отведено с линии боестолкновения.

10.02.2015 г.

Р-н н.п. Чернухино Уточненные данные потерь подразделений 19-я ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) "200" -20, "300" - 6 ТМН - 12

Р-н н.п. Горловка Уточненные данные потерь подразделений 346-о обрсн (*отдельной бригады специального назначения) ЮВО "200" -33, "300" - 51 ТМН - 1

Р-н н.п. Саханка Уточненные данные потерь подразделений 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады "200" -6, "300" - 23 (2 тяжело) ТМН - 2

Мариупольское ОН. Р-н н.п. Широкино Уточненные потери подразделений 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД "200" -10, "300" - 3 ТМН - 11

Мариупольское ОН. Р-н н.п Безыменное Место боевого развертывания подразделений 138 ОМБ Западного ВО накрыто артиллерийским ударом высокой плотности. Потери л\с уточняются.

Р-н н.п. Саханка Продвижение подразделений ВСУ остановлено контрударом подразделений 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Противник закрепился на окраинах н.п. Потери л\с уточняются. Просим срочного выделения сил и средств из резерва.

Р-н н.п. Горловка Место промежуточной дислокации подразделений 346-о обрсн (*отдельной бригады специального назначения) ЮВО (*Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика) накрыто артиллерийско-ракетным огнем большой мощности. Потери л\с и техники уточняются

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Как ты объяснишь, что после встречи с Меркель и Олландом Порошенко резко заговорил о референдуме на тему федерализации - хотя месяц назад отрицал всякую ее возможность и говорил, что Украина может быть только унитарным государством?
    И кто особо интересуется мнением государства, которое у тебя просит 15 миллиардов?
    Порошенко сказал тоже, что говорил до этого. Украинский народ в любое время поддержит унитарность. Это был намек кое какому дерьму, что пфердерализация у нас не прокатит.
    И да, нахрена совещаться в Киеве, если якобы мнение не волнует? И это ДО поездки к путену, а не после.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вы всё веселитесь? Вам всё мало жертв?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы всё веселитесь? Вам всё мало жертв?
    оркам пофиг... их фионы еще нарожают

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вы сами то прочитали ТО что запостили..
    Я про к Крымск и без вас знаю..
    Только поясните мне ЗАЧЕМ истребительной авиагруппе 7-й бригады ВКО - точнее третьму смешанному авиаполку ( сидящему на 6972-й авиабазе 4-го Командования ВВС и ПВО)
    Су-25.. ??
    Авторы ваших " новостей" опять сели в лужу.. Ближайшие Су-25 это 368-й штурмовой авиаполк 1-й гвардейской смешанной АД ( сидящий на базе 6971 ) И это однако Буденовск..
    И по расстоянию для Су-25-- "на пределе"

Блин уж если информацию размещаете а не просто " суете" - так хоть не давайте повод обвинять вас в "дезе"
    Вот вы хотите задать мне вопрос - зачем , можете объяснить зачем в нашем аэропорту истребители миг-29 и штурмовики су-25 и прочая сборная солянка . Наверное есть зачем ????

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Их официальный статус - дезертиры самовольно оставившие место учения в ростовской области вместе с ввереным им оружием и совершившие ряд преступлений на территории украины ...
    Будет после проигрыша Пуйла... ничего их семьи не получать, кроме инвалидов и похоронок...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Будет после проигрыша Пуйла... ничего их семьи не получать, кроме инвалидов и похоронок...
    они ничего не получат и при ЛЮБОМ другом раскладе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    они ничего не получат и при ЛЮБОМ другом раскладе...
    В советские времена давали квартиру семье ... в современной россии - думаю что в лучшем случае подачку .

И главное - чуть что их реальный статус тут же будет в документах и ничего не докажешь - сбежал на войну ... или бери подачку или вообще ничего не будет .

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вот вы хотите задать мне вопрос - зачем , можете объяснить зачем в нашем аэропорту истребители миг-29 и штурмовики су-25 и прочая сборная солянка . Наверное есть зачем ????
    Днепр - по жизни был портом совместного базирования..
    Стоял там 993 -иап 11 дивизии ПВО..
    То есть - имеется готовая инфраструктура по обслуживанию военных самолетов..
    База Койдаки (так по военному называется объект) сейчас числится "запасной"

ТО что там сидя какие то соединения - ну это норма..

Но они там не "прописаны"
    То есть сказать что самолет такой то воинской части " из Днепропетровска" можно..
    Но это будет не верно.. Ибо воинская часть (туда где приписан самолет) - в другом месте..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Днепр - по жизни был портом совместного базирования..
    Стоял там 993 -иап 11 дивизии ПВО..
    То есть - имеется готовая инфраструктура по обслуживанию военных самолетов..
    База Койдаки (так по военному называется объект) сейчас числится "запасной"

ТО что там сидя какие то соединения - ну это норма..

Но они там не "прописаны"
    То есть сказать что самолет такой то воинской части " из Днепропетровска" можно..
    Но это будет не верно.. Ибо воинская часть (туда где приписан самолет) - в другом месте..

Усе так. Тока база называется Кодаки.

А так да. Даже МИГ 19 на стелле у КПП (бывшего)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Усе так. Тока база называется Кодаки.

А так да. Даже МИГ 19 на стелле у КПП (бывшего)
    Если это не секрет, то год назад вся база состояла из этого МИГа. Одного. В нем могли поместиться все имеющиеся спецы наземного обслуживания. Что сейчас я считаю секрет да alyak?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Если это не секрет, то год назад вся база состояла из этого МИГа. Одного. В нем могли поместиться все имеющиеся спецы наземного обслуживания. Что сейчас я считаю секрет да alyak?

Я вас дико расстрою, но лучше б вы не лезли сюда.
    Наш полк был расформирован в 1995 году!

20 лет назад.

До прошлого года на "арфе" сидела фактически рота РЛС..

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я вас дико расстрою, но лучше б вы не лезли сюда.
    Наш полк был расформирован в 1995 году!

20 лет назад.

До прошлого года на "арфе" сидела фактически рота РЛС..
    В смысле вы меня дико расстроите? Я знаю когда был полк расформирован. Не помню правда когда был взорван крайний самолет. И в городке живет, кто только там не живет. И производили там в последнее время от крысиного яда до .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В смысле вы меня дико расстроите? Я знаю когда был полк расформирован. Не помню правда когда был взорван крайний самолет. И в городке живет, кто только там не живет. И производили там в последнее время от крысиного яда до .....

Никто их не взрывал..

4 шт, которые были нормальные на БД 25-ки перегнали в Васильков, дальнейшую судьбу не знаю.
    Остальные попили на металлолом и кое-кто на этом нехило поднялся..

А этих "от и до" я сам гонял и кое-кого даже закрыл. Я был у Богуша враг номер 1. Из-за меня на него УД заводили.

правда , сука, порешал. не сел.

ЗЫ.. Мы ж с вами соседи практически, если я не путаю..

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Никто их не взрывал..

4 шт, которые были нормальные на БД 25-ки перегнали в Васильков, дальнейшую судьбу не знаю.
    Остальные попили на металлолом и кое-кто на этом нехило поднялся..

А этих "от и до" я сам гонял и кое-кого даже закрыл. Я был у Богуша враг номер 1. Из-за меня на него УД заводили.

правда , сука, порешал. не сел.
    Зачем ругаться? Но части самолетов в виду невозможности распилить взрывали, собственно видел-слышал(давно было, но кажется под это даже натовские бабки выделялись). О внутренних терках в полку не осведомлен. Ответ собственно был Пал Степанычу, "резервная база" которая якобы была это пшик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Зачем ругаться? Но части самолетов в виду невозможности распилить взрывали, собственно видел-слышал(давно было, но кажется под это даже натовские бабки выделялись). О внутренних терках в полку не осведомлен. Ответ собственно был Пал Степанычу, "резервная база" которая якобы была это пшик.

Да не ругаюсь я))

То я иногда излишне резок.
    Издержки военного воспитания.))

Сорри, если задел.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Да не ругаюсь я))

То я иногда излишне резок.
    Издержки военного воспитания.))

Сорри, если задел.
    Да не, все нормально.

Пишут что наши за эти двое суток хорошо покрошили рашистов. Даже педофилу придется в Минск лететь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да не, все нормально.

Пишут что наши за эти двое суток хорошо покрошили рашистов. Даже педофилу придется в Минск лететь.

Уже там. последним прилетел..

Ждем, че нарешают..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да не, все нормально.

Всего-то одна ракета решила бы все проблемы.

Дописів
    3 938

Типово

Уже там. последним прилетел..
    Прилетел таки?

Ждем, че нарешают..
    И нарешают ли вообще, могут ведь и просто договориться о следующем раунде.
    The only easy day was yesterday (c)

Сторінка 80 з 166 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті