Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 93 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 381 по 400.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите где стельки заказать, и примерная цена. Нам предложили в частной клинике за 400 грн., или это нормально сейчас? Спасибо
    Заказывали на Титова 20 за 300 грн,через 6 месяцев надо прийти на коррекцию(150грн вроде бы)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Заказывали на Титова 20 за 300 грн,через 6 месяцев надо прийти на коррекцию(150грн вроде бы)
    Спасибо, а телефон есть, или можно подъехать в любое время

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Спасибо, а телефон есть, или можно подъехать в любое время
    (056) 785-93-90 (09 543-84-43
    (063) 592-35-55 (066) 965-45-55

С 9-18.00 без перерыва и выходных, но у них стельки не кожаные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мы сегодня были у ортопеда. Но не у наших прославленных частников (Леонов, Садовенко и пр.), а в поликлинике по месту жительства. Так вот она сказала интересную фразу: "Кто хочет вылечить ребёнку вальгус - тот ставит его на коньки". Я впервые слышу, чтобы при вальгусе разрешали фигурное катание, обычно слышу категорические запреты.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    (056) 785-93-90 (09 543-84-43
    (063) 592-35-55 (066) 965-45-55

С 9-18.00 без перерыва и выходных, но у них стельки не кожаные
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мы сегодня были у ортопеда. Но не у наших прославленных частников (Леонов, Садовенко и пр.), а в поликлинике по месту жительства. Так вот она сказала интересную фразу: "Кто хочет вылечить ребёнку вальгус - тот ставит его на коньки". Я впервые слышу, чтобы при вальгусе разрешали фигурное катание, обычно слышу категорические запреты.
    Категорические запреты на ролики. Это две огромные разницы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Категорические запреты на ролики. Это две огромные разницы.
    а разве у коньков и роликов не один и тот же принцип? вальгус - это одно из профессиональных заболеваний в фк. Толчек чаще всего делается внутренним ребром. Идет постоянное давление именно на внутреннюю часть стопы. Развивается вальгус. особенно если он уже был.

Девочки кто знает иероглиф когда-то собирался и на левом берегу филиал открывать, открыли?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Девочки , подскажите , куда можно поводить ребёнка с вальгусом , может лфк или тренера посоветуете ?
    На танцы мы ходили - малый не хочет ни в какую, на плавание тоже пока нет (он сразу замерзает в воде). Хочется просто найти профессионала который бы индивидуально занимался б с ребнком по этой проблеме .
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вальгус - это одно из профессиональных заболеваний в фк.
    Вот и мне так кажется. У большинства фигуристов ноги кривые (про то, что они короткие, я молчу) - как ни вальгус, так варус (последний особенно ярко у Слуцкой выражен). Поэтому я, поклонница фигурного катания, и не мечтала о том, чтобы отдать туда дочку. А тут вдруг врач такое говорит.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот и мне так кажется. У большинства фигуристов ноги кривые (про то, что они короткие, я молчу) - как ни вальгус, так варус (последний особенно ярко у Слуцкой выражен). Поэтому я, поклонница фигурного катания, и не мечтала о том, чтобы отдать туда дочку. А тут вдруг врач такое говорит.
    Ну так, может, не стоит так доверять словам одного врача из поликлиники, в то время как признанные спецы в этой области говорят противоположное? Нам вот невролог из поликлиники говорил, что нет проблем. А они были.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну так, может, не стоит так доверять словам одного врача из поликлиники, в то время как признанные спецы в этой области говорят противоположное?
    Так я и не доверяю. Да и не собиралась отдавать на фигурное - ездить далеко и стОит немало. Просто удивила такая рекомендация - решила уточнить.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Так я и не доверяю. Да и не собиралась отдавать на фигурное - ездить далеко и стОит немало. Просто удивила такая рекомендация - решила уточнить.
    так, чё-то вспомнилось к теме разговора. смотрите, каким "вальгусником" был фигурист Евгений Плющенко в детстве
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4c24821b9d1a.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  9,4 КБ
ID:	1693603
    изменился очень заметно по многим фоткам
    это я к тому, что не всегда то, что рекомендуют доктора оказывается полезнее, всё индивидуально. крепкие мышцы в ногах - залог правильных ног

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну, пример Плющенко уникален. У большинства фигуристов таки кривые ноги.

Дописів
    4 910

Типово

У моего мужа точно также как у Плющенко на всех детских фото. Но занялся он тяжелой атлетикой (штанга). Ноги ровней моих, девочки))). Это я к слову о "сильных ногах".

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так, чё-то вспомнилось к теме разговора. смотрите, каким "вальгусником" был фигурист Евгений Плющенко в детстве
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4c24821b9d1a.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  9,4 КБ
ID:	1693603
    изменился очень заметно по многим фоткам
    это я к тому, что не всегда то, что рекомендуют доктора оказывается полезнее, всё индивидуально. крепкие мышцы в ногах - залог правильных ног
    у него было столько операций в том числе и по исправлению вальгуса, Рудковская когда-то в скольз об этом упомянула
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Vika_N Переглянути допис
    Девочки , подскажите , куда можно поводить ребёнка с вальгусом , может лфк или тренера посоветуете ?
    На танцы мы ходили - малый не хочет ни в какую, на плавание тоже пока нет (он сразу замерзает в воде). Хочется просто найти профессионала который бы индивидуально занимался б с ребнком по этой проблеме .
    приходите на гимнастику. Тоже проходили на танцы полтора года - никакого сдвига. А вот после месяца ходьбы на гимнастику у меня появилась надежда на изменения. И всего 100 грн в месяц. Тополь-2, дом 48. Вторник 16.00-18.00 пятница 15.30-17.30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    приходите на гимнастику. Тоже проходили на танцы полтора года - никакого сдвига. А вот после месяца ходьбы на гимнастику у меня появилась надежда на изменения. И всего 100 грн в месяц. Тополь-2, дом 48. Вторник 16.00-18.00 пятница 15.30-17.30
    вообще очень многое зависит от тренера!! Согласна, что гимнастика много дает!! Хотя , на современных танцах дают базу включая все гимнастические упражнения, растяжки, шапагаты, мостики и т.д. все это укрепляет мышцы и заставляет мышцы работать. Но опять же, танцы танцам рознь, от тренера зависит.
    еще здесь писали про фигурное катание и ролики. не понимаю, почему писали, что это разные вещи? ведь даже на тренировках по фигурному катанию, часть тренировок проходит на роликах, часть в спортзале ( гимнастика) и часть на льду. Конечно, если каждый день кататься в одном положении ( как непрофессионалы) когда колени к середине, типа Х, и так и ползать бесконечно, то ноги может станут Х. Но с другой стороны, фигурное катание, это комплекс гинастических упражений для развития разных групп мышц, это также различные упражнения на льду с выкрутасами и т.д. Я никого не призываю при вальгусе заниматься фигурным катанием, просто мысли вслух. И еще, если ребенок с вальгусом начнет заниматься фигурным катанием, будет усиленно заниматься в спортзале гимнастикой, это укрепит его мышцы,и еще не факт, что реенок вообще захочет потом серьезно продолжать заниматься этим спортом, может ему надоест,и не факт, что это искривит или сильно изменит его ноги.

Дописів
    2 463

Типово

а где на Тополе-2 находится д.48? может д.28 или д.41?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    а где на Тополе-2 находится д.48? может д.28 или д.41?
    Ой, простите..... Тополь-1 дом 48.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Ой, простите..... Тополь-1 дом 48.
    Что-то я и такого адреса не нашла. Может Запорожское шоссе, 48?

Сторінка 20 з 93 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті