| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.dw.de/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%...t_All-4190-xml
кстати об оружии и не только
... да я уже писал тут .... чтобы противопоставить что-то Искандерам - нужно что-то из класса Томагавков (я не копал, но примерно) .... а это уже не поставки вооружения, это - размещение, т.е. deployment .... А это уже совсем другая процедура для Обамы/тетки Клинтон в Конгрессе ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://www.wsws.org/ru/2008/aug2008/bush-a15.shtml
Не та статья, но практически все считают, что именно этим шагом Буш остановил полную оккупацию Грузии
Кстати об птичках.
Порошенко не подписал гражданство Саакашвили, так что Михо не будет руководителем АКБ.
Наверное во взглядах не сошлись по поводу олигархов во власти.
Жду Ролу, может объяснит как помешали ПОПе Кулявлоб, ляшкапопель и косатая политсила.
...а я тебе о чем?
Этот процесс, несомненно, будет включать в себя присутствие сотен, если не тысяч представителей американского персонала в военной униформе на территории Грузии, а также нахождение у ее берегов значительного числа военных кораблей.
...это не просто продать/передать в ленд-лиз птурсы, а размещение систем и персонала ... это уже военное вмешательство на стороне Украины ... пойдут ли они на такой шаг?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks