Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 385 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ты всерьез думаешь что в позиционной артиллерийской войне у нас будет соотношение потерь 1 к 10?
    Надо стремиться, правда без помощи американских друзей - не реально
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну в принципе круговорот гривны в природе это нормально. Удивило, что люди берут мебель, а не что-то более важное. Спасибо им конечно, но не понятно. Я тоже вот избавляюсь, но покупаю то, что по любому придется купить. Но если купить позже, то будет дороже.
    ...да нормально ... мебель - минимум на 10-15 лет инвестиция (ну, если не эстет какой-нить) .... все остальное - электрика/электроника/авто - пять лет максимум, и то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

http://www.dw.de/%D0%B2%D0%BE%D0%B5%...t_All-4190-xml

кстати об оружии и не только

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надо стремиться, правда без помощи американских друзей - не реально
    ... да я уже писал тут .... чтобы противопоставить что-то Искандерам - нужно что-то из класса Томагавков (я не копал, но примерно) .... а это уже не поставки вооружения, это - размещение, т.е. deployment .... А это уже совсем другая процедура для Обамы/тетки Клинтон в Конгрессе ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Предложение днр-лнр

Ага значит платить будем мы?

Хотеть - не значит получить..
    Хотя, я думаю. когда мы эту шваль оттуда выбьем восстанавливать все равно будем мы. Может запад копеечку подбросит. И то сомневаюсь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если завтра дать джавелины и танки, то завтра могут гибнуть гораздо больше украинцев.
    Интересно, а как вы посчитали, при каком условии погибнет "гораздо больше" украинцев?

Покажите расчет: столько-то месяцев рф страдает без свифта - гибнет столько-то украинцев,
    поставляют джавелины - гибнет столько-то

Не будьте голословны, докажите убедительно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Критических? Какие последствия критических потерь? Что должно потом там произойти?
    Юр, я не политолог, и не Возар-аналитик, но из того, что читал - уровень критической массы в России 10-12%, до по настоящему революционного состояния не хватает 8-10%. Критическими потерями называю то, что уже им невозможно будет скрыть у себя. Ресурс ФСБ и пропаганды не резиновый.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А в россии по прежнему некоторые провозят валюту через границу засовывая её в анус. Так что русский свифт имеет место быть.
    У всех стран СВИФТ, а в РФии будет СФИНКТЕР

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хотеть - не значит получить..
    Хотя, я думаю. когда мы эту шваль оттуда выбьем восстанавливать все равно будем мы. Может запад копеечку подбросит. И то сомневаюсь..
    та щаЗ. хай самі лазять відновлюють і своїми тілами знімають свої ж розтяжки
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну в принципе круговорот гривны в природе это нормально. Удивило, что люди берут мебель, а не что-то более важное. Спасибо им конечно, но не понятно. Я тоже вот избавляюсь, но покупаю то, что по любому придется купить. Но если купить позже, то будет дороже.
    а что более важное? гречка, макароны, сахар, соль и мука? так такие инвестиции тоже есть.
    А мебель еще внукам послужит.

Дописів
    17 745

Типово

А как лучше, по 50 тыс (цифра озвученная Шуфричем и не опровергнутая Чалым) украинцев каждый год и лет 10 подряд или может тыс 100 за год доведя потери России до критических?
    Выбор йюховый, но надо выбирать.
    Вот я и прошу гражданина-адепта секты отключени рф от свифта убедительно продемонстрировать, сколько жизней, по его мнению, потерять "выгоднее", раз уж он берется в принципе рассуждать о подобных вещах

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 243

Типово

Юр, я не политолог, и не Возар-аналитик, но из того, что читал - уровень критической массы в России 10-12%, до по настоящему революционного состояния не хватает 8-10%. Критическими потерями называю то, что уже им невозможно будет скрыть у себя. Ресурс ФСБ и пропаганды не резиновый.
    ну значит придется еще понизить цены на водку... ху.йло учел ошибки Горби..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да я уже писал тут .... чтобы противопоставить что-то Искандерам - нужно что-то из класса Томагавков (я не копал, но примерно) .... а это уже не поставки вооружения, это - размещение, т.е. deployment .... А это уже совсем другая процедура для Обамы/тетки Клинтон в Конгрессе ....
    Я думаю, что фантазии по поводу Искандеров - что то из области блефа в покере с двойкой из троек.
    Зы. Сейчас поищу, что на взгляд грузинов остановило Рашу в 20 км от Тбилиси

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я думаю, что фантазии по поводу Искандеров - что то из области блефа в покере с двойкой из троек.
    .. блин, вчера Смерч в Крамаре был вовсе не фантазийный ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    а что более важное? гречка, макароны, сахар, соль и мука? так такие инвестиции тоже есть.
    А мебель еще внукам послужит.
    Я потратился на одежду и корм для питомцев. Более важным считаю одежду-обувь. А купить мебель, до покупки жили без мебели? Зачем еще один стол, диван, шкаф?
    Но я не в претензии. Пока они покупают мебель - я имею возможность покупать еду. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

http://www.wsws.org/ru/2008/aug2008/bush-a15.shtml
    Не та статья, но практически все считают, что именно этим шагом Буш остановил полную оккупацию Грузии

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только один вопрос - работали на американской технике кем - водителями, операторами, командирами расчетов? Ну чтоб понимать владение вопросом.
    тексты набирали

Если сегодня переговоры и закончатся прекращением огня, то наверно на условиях автономии того куска лугандона.
    Сам Порошенко заявил, что военного решения нет.
    Я хз как надо по ушам местным наркоманам и ***лу проехаться, что бы они просто ушли.
    не сомневайся. почти угадал. про Крым теперь никто и не вспоминает( млять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Если сегодня переговоры и закончатся прекращением огня, то наверно на условиях автономии того куска лугандона.
    Сам Порошенко заявил, что военного решения нет.
    Я хз как надо по ушам местным наркоманам и ***лу проехаться, что бы они просто ушли.

Че то мне подсказывает, что не будет сегодня нихера там договорено..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кстати об птичках.
    Порошенко не подписал гражданство Саакашвили, так что Михо не будет руководителем АКБ.
    Наверное во взглядах не сошлись по поводу олигархов во власти.
    Жду Ролу, может объяснит как помешали ПОПе Кулявлоб, ляшкапопель и косатая политсила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

http://www.wsws.org/ru/2008/aug2008/bush-a15.shtml
    Не та статья, но практически все считают, что именно этим шагом Буш остановил полную оккупацию Грузии
    ...а я тебе о чем?
    Этот процесс, несомненно, будет включать в себя присутствие сотен, если не тысяч представителей американского персонала в военной униформе на территории Грузии, а также нахождение у ее берегов значительного числа военных кораблей.

...это не просто продать/передать в ленд-лиз птурсы, а размещение систем и персонала ... это уже военное вмешательство на стороне Украины ... пойдут ли они на такой шаг?

Сторінка 135 з 385 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті