Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 754 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а шо, валюта у нас продается? у менял по 37? Да, комбез-таки необходимость. Просто все Ленне берут, и мне приспичило, а почему именно Ленне?

Увы, не привязан(((( И это уже ощущается.
    Спасибо, что выслушали мои терзания, да, жаба давит, но на следующую зиму буду думать: и чего ж я *** не купила, теперь за 3000 или боюсь вообразить за сколько! Или как тут писали - могла за эти деньги купить новое, а покупаю б/у. Если шо - б/у и сейчас смотрела, но продают странно как-то - куртка 92, штаны 86 или наоборот, короче, разнобой какой-то, ну не впечатлило(((

Там еще такой же расцветки шапочка, перчаточки... ну это я точно зажилю, нам мешок шапок от племяшей перепал, вот и чудно.

Попутно созрел вопрос - девочки, кто на чем будет экономить?
    Вот, кстати по поводу громких брендов, рейма, лене, войчик... тут ты права, а почему именно они. Первый купленный зимник дочке был кикко, очень миленький и теплющий. Отходили в нем 2 зимы и все ок. Он, конечно тоже не дешевый, но цена таки меньше, чем лене и т.п. А еще, эти брендовые вещи не подходят на мою вермишелинку, все что по росту подходит очень широченные, так что мы на них и не смотрели. Сына вроде такой себе мужчинка, может и подойдет, но я еще не мерила.

А по поводу новое и б/у это я и писала. До сих пор кусаю локти. Но тогда и средств небыло, этим себя утешаю.
    Экономию Акация правильно расписала.

Дописів
    5 475

Типово

А как обувь на вырост брать? я старшему уже взяла, но он у меня предсказуемый, за почти 5 лет примерно знаю и всегда угадываю. а как с малышкой угадать?? вот у нас ножка 9 см ровно, я никак не угадаю, что будет летом...... и не могу купить ей обувку, только по факту уже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Попутно созрел вопрос - девочки, кто на чем будет экономить?
    По экономии мне не совсем понятен твой вопрос - тебя интересует экономия в игрушках? еде? одежде?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Вот, кстати по поводу громких брендов, рейма, лене, войчик... тут ты права, а почему именно они. Первый купленный зимник дочке был кикко, очень миленький и теплющий. Отходили в нем 2 зимы и все ок. Он, конечно тоже не дешевый, но цена таки меньше, чем лене и т.п. А еще, эти брендовые вещи не подходят на мою вермишелинку, все что по росту подходит очень широченные, так что мы на них и не смотрели. Сына вроде такой себе мужчинка, может и подойдет, но я еще не мерила.

А по поводу новое и б/у это я и писала. До сих пор кусаю локти. Но тогда и средств небыло, этим себя утешаю.
    Экономию Акация правильно расписала.
    А потому что тому же Кикко и Донило- это я по старшему сужу- очень далеко в плане удобства в носке. Там идёт совсем другой утеплитель, обычный синтепон, или пух. Т.е. он толстый. И ткань другая сверху. У Кири была куртка Ленне, так то что дешевле- курит в сторонке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По экономии мне не совсем понятен твой вопрос - тебя интересует экономия в игрушках? еде? одежде?
    Думаю, как многих из нас- на всём)))) Сокращение количества игрушек- это самое первое, что приходит в голову.
    Кстати, Даду мы уделали не успев записАть

Дописів
    3 461

Типово

Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу((([
    Востаннє редагував -Olya-: 11.02.2015 о 17:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Как выпустил??? Убежал котик???? Блиииннннн, так жалкоооооооооо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А потому что тому же Кикко и Донило- это я по старшему сужу- очень далеко в плане удобства в носке. Там идёт совсем другой утеплитель, обычный синтепон, или пух. Т.е. он толстый. И ткань другая сверху. У Кири была куртка Ленне, так то что дешевле- курит в сторонке.
    ну тут однозначно все познается в сравнении. Но кикко я очень довольна осталась, и не громоздкий был.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу(((
    ой удачи вам в поисках!! Кот красавец!!

Девочки, по экономии я совсем растерялась....
    Обувь никакую вобще не покупала. Не шарю в ней. Вот как понять удобно ре в ней или нет? Не скажет ведь пока.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!
    Ну, немного отчетик:
    С даткой вас! Очень красивые глазки у обоих деток! А Олесины щечки вообще ми-ми-ми )
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,смотрю на канале"мама" реалити-шоу"пять сюрпризов",про семью,у которой со вторыми родами родилась пятерня)И еще есть старшая дочь.Это же пипец-шестеро маленьких деток!
    Я б застрелилась, тут с одним уже на стенку лезть хочется)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки какого размера взять фитбол для занятий с ребенком??
    Нам массажистка говорила 65 достаточно. Но если сама планируешь использовать - отталкивайся от своего роста. Если очень высокая - бери 85, допустим мне при моих 178 см - 65 маловат.
    а шо, валюта у нас продается? у менял по 37? Да, комбез-таки необходимость. Просто все Ленне берут, и мне приспичило, а почему именно Ленне?
    Мы сменили 3 комбеза перед Ленне. Ни один меня не устраивал: овчинные колом стоят - в рюкзак не засунешь, да и холоднее чем Ленне, то переезжают, то в руках скользят. В общнм купила Ленне и было мне счастье - этот комбез ПРОДУМАННЫЙ - ЛЕГКИЙ, ТЕПЛЫЙ, УДОБНЫЙ. Хотя если бы мой ребенок все время лежал в коляске я б не заморачивалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну тут однозначно все познается в сравнении. Но кикко я очень довольна осталась, и не громоздкий был.
    вот я и говорю сравнивая, Киря тоже имел Кикко, до Ленне.
    В этом случае- есть смысл заплатить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, как многих из нас- на всём)))) Сокращение количества игрушек- это самое первое, что приходит в голову.
    Кстати, Даду мы уделали не успев записАть
    А ты только один взяла? Тогда едем еще и с дадой.

Как по мне в плане экономии - главное все перевести из количественного в качественное. Например игрушки - не все подряд, а обратить больше внимания на развивающие моторику, координацию и тд. Что то можно сделать самим. По еде - делать покупки согласно составленному меню на 1-2 дня. Тогда продукты не покупаются лишние и не пропадают в хол-ке. Отказаться от покупных сладостей и полуфабрикатов. По максимуму перейти на домашнее приготовление. Кстати мама говорила, что чем хуже мы живем, тем качественнее питаемся (это о 90х годах). По одежде - лучше меньше да лучше. Лучше взять брендовую одежду или обувь на распродаже и она прослужит тебе не один год, чем дешевое но оно порвется за месяц, сядет после стирки, выгорит за месяц и тд.
    Памперсы, детское питание и тд - есть очень много очееень выгодных акций, например я так месяц назад нагреблась трусов памперс 56 шт за 199 грн. Муж чуть не прибил, когда увидел гору. Часто бывают акции 1+1 и тд.
    Ну, и последнее отказатся от всяких мелочей, по большей части не нужных, на которые идут не малые деньги - журналы, покупка воды в малой упаковке на прогулку (можно взять большуюбутылку и каждый раз периливать) и тд.
    Ну, и последнее быть экономнее с коммунальными расходами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу(((
    Может попробовать вконтакте распространить инфо и связаться с админом группы Днепропетровск? там часто постят подобные объявления

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то я не умею экономить.... разве что затариваюсь едой и вещами, впрок
    т.е у Вити уже в шкафу висят вещи и на 4-5 лет. то же и Тимура касается. не в обносках ему ж постоянно ходить. а с этим курсом - повесится хочется.
    моя мечта о машине все дальше и дальше(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А ты только один взяла? 1 Тогда едем еще и с дадой.

Как по мне в плане экономии - главное все перевести из количественного в качественное. Например игрушки - не все подряд, а обратить больше внимания на развивающие моторику, координацию и тд. Что то можно сделать самим.2 По еде - делать покупки согласно составленному меню на 1-2 дня. Тогда продукты не покупаются лишние и не пропадают в хол-ке. Отказаться от покупных сладостей и полуфабрикатов. По максимуму перейти на домашнее приготовление. Кстати мама говорила, что чем хуже мы живем, тем качественнее питаемся (это о 90х годах). По одежде - лучше меньше да лучше. Лучше взять брендовую одежду или обувь на распродаже и она прослужит тебе не один год, чем дешевое но оно порвется за месяц, сядет после стирки, выгорит за месяц и тд.
    Памперсы, детское питание и тд - есть очень много очееень выгодных акций, например я так месяц назад нагреблась трусов памперс 56 шт за 199 грн. Муж чуть не прибил, когда увидел гору. Часто бывают акции 1+1 и тд.
    Ну, и последнее отказатся от всяких мелочей, по большей части не нужных, на которые идут не малые деньги - журналы, покупка воды в малой упаковке на прогулку (можно взять большуюбутылку и каждый раз периливать) и тд.
    3Ну, и последнее быть экономнее с коммунальными расходами
    по 1- уже написала в темке, возьму на пробу
    по 2 - список- наше всё, тут ты права
    по 3- уууууууууу, больной вопрос

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, приветик, с датками и умелками деток!!!
    По фитболы тоже вопросик: где купить в интернет магазинах?
    Нужен 75 см. Не меньше. Соседка дала, классный!! Я хочу тоже купить. Где брала- она не по нет.
    Это наверное спортивный инвентарь где?
    Может знает кто сайты? Спа ибо! И по пустышкам от о , какая лучше? Авент?
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

С даткой вас! Очень красивые глазки у обоих деток! А Олесины щечки вообще ми-ми-ми )

Я б застрелилась, тут с одним уже на стенку лезть хочется)

Нам массажистка говорила 65 достаточно. Но если сама планируешь использовать - отталкивайся от своего роста. Если очень высокая - бери 85, допустим мне при моих 178 см - 65 маловат.

Мы сменили 3 комбеза перед Ленне. Ни один меня не устраивал: овчинные колом стоят - в рюкзак не засунешь, да и холоднее чем Ленне, то переезжают, то в руках скользят. В общнм купила Ленне и было мне счастье - этот комбез ПРОДУМАННЫЙ - ЛЕГКИЙ, ТЕПЛЫЙ, УДОБНЫЙ. Хотя если бы мой ребенок все время лежал в коляске я б не заморачивалась.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу(((]
    Оля, давно?? он щас забился где-нить от шока на зов не идет... по теплотрассам, подвалам, щелям межгаражным ищите, сегодня, завтра, послезавтра...объявы расклейте. Чуток отойдет, найдется, уверена!!!! далеко уйти не мог
    на форуме есть темка о пропаже животных, размести там,попроси- пусть перепостят на Верность-на форуме есть волонтеры

вот тема пропажи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....326184&page=28

а, в подъезде хорошенько ищите1 у бабушки так кошка выскочила и залезла за трубу мусоропровода, мало того что застряла,дура, так еще и молчала
    Востаннє редагував Кастрюлька: 11.02.2015 о 17:11

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Не отчаивайся, у меня тоже выбегала, нашла утром в подъезде в куче строительного мусора вглубь не..
    У соседки - нашелся на 5 день за домом в трубе водосточной.
    Нужно искать за домом, в подъезде, на дереве, в лазейках и мусоре Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу(((
    Востаннє редагував Anel*: 11.02.2015 о 17:16
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, давно?? он щас забился где-нить от шока на зов не идет... по теплотрассам, подвалам, щелям межгаражным ищите, сегодня, завтра, послезавтра...объявы расклейте. Чуток отойдет, найдется, уверена!!!!
    на форуме есть темка о пропаже животных, размести там,попроси- пусть перепостят на Верность-на форуме есть волонтеры
    а еще есть такое, что коты находятся через 2 недели
    мне такое сказали, отмахнулась и свою нашла ровно через 2 недели

Дописів
    3 461

Типово

Ура-ура! Нашёлся!
    Это после нескольких часов бесплодных поисков и в подъезде и на улице, и опроса всех соседей поквартирно. Он вылез из бардака (зал потихоньку решили делать-все распихано по комнатам) дома! Муж злой! Но зато будет теперь ему наука. Хорошо, что все хорошо! Я так рад!

Всем спасибо за сопереживания!

Сторінка 578 з 754 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті