| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот "Судья" как-то уж слишком затянут...псмотрели за 2 раза. И как-то главный актер выбивается из общего настроения фильма, хотя и вносит в него хоть немного перца.
Еще из новых "Изчезнувшая" начинается интересно,захватывает, но конец совсем какой-то странный...ожидала большего.
BIRDMAN - очень понравился фильм. Как и все, что снимает Иньяриту. Но этот не такой депрессивный, как предыдущие, а даже с намеком на комедию. Съемки, звук (эти барабаныыы)))), сплошные звезды актерский состав - в общем, супер просто. Рекомендую!
Сейчас уже посмотрела награды - заслуженноЕще бы Оскара Китону)
"Рыжий пёс" - очень хороший добрый фильм для семейного просмотра.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Полет домой". http://kinogo.net/5387-polet-domoy-2014.html. Советую посмотреть, хороший девчачий фильм для приятного вечера.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Из последних французские Красотки в Париже, Безумная свадьба, Хочешь или нет, Любовь лекарство от всех болезней. А самый впечатлительный Обитель проклятых
ой, посмотрела вчера Вселенная Стивена Хокинга.
для меня это лучший фильм 2014 года.
очень понравился, прям вот получила удовольствие от просмотра, спасибо кто рекомендовал этот фильм!
а я второй день не могу себе кинцо нарыть интересное...пошел пороюсь в закромах темы,или насоветуйте
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тоже понравился фильм. "Рядом с каждым мужчиной всегда есть не менее великая женщина".
хотя потом прочитала о том, что бОльшим мотивом к жизни для Хокинга стал момент, когда он лежал в больнице. на соесдней койке с ним был мальчик больной лейкемией, который впоследствии умер. и когда Хокинг впадает в уныние, то воспоминание об этом мальчике заставляют его жить. а в фильме это вообще не было показано.
интересное в каком жанре?
в фильме показано все более картинно-идеалистично, чем в реальной жизни. сам Хокинг объясняет все более прозаически. http://www.kommersant.ru/doc/2518864
а вообще просто поражает его жажда жизни и энергичность не смотря на болезнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks