Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 633 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девченки, в магазин пришли осенние вещички ТМ Бемби и Валери, а также колготки и носочки. Каждую неделю ассоритмент дополняется и обновляется.

Также опять начинаем работать с Фишер-прайс, так что если кого чего интересует - пишите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    справа от "Свит...", там одежда для самых маленьких. Мне они нравятся
    Спасибо, мне тоже нравятся.

Дописів
    1 232

Типово

Меня пригласили быть крестной мамой к малышу. Прошла сегодня по магазинам в поисках красивого набора или наряда для мальчика для крещения. Но что-то ничего меня не впечатлило. Может тут кто-то поможет. Девочки, нужен красивый набор для крещения ,мальчик , 1 месяц. Бросайте сюда или в личку свои предложения. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Меня пригласили быть крестной мамой к малышу. Прошла сегодня по магазинам в поисках красивого набора или наряда для мальчика для крещения. Но что-то ничего меня не впечатлило. Может тут кто-то поможет. Девочки, нужен красивый набор для крещения ,мальчик , 1 месяц. Бросайте сюда или в личку свои предложения. Заранее спасибо!
    Мы покупали как раз в том магазине, о котором чуть ниже шла речь. Чисто белый костюм из чепчика, кофточки на кнопках с длинным рукавом и брючки. Вставлены элементы из кружева, но мне он показался унисекс (конверты для выписки мальчикам ведь тоже с кружевом берут). В остальных магазинах могли предложить какие-нибудь ползуны или что-то совсем даже не чисто-белое, а для меня это было принципиально. Продать муж не разрешит, если хотите сделаю фото.

Дописів
    1 232

Типово

VikaKarmanova

А о каком магазине идет речь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    VikaKarmanova

А о каком магазине идет речь?
    Сообщение от ДоллиДо
    справа от "Свiт iграшок", там одежда для самых маленьких. Мне они нравятся
    В т.ц. "Московский" на втором этаже направо.

Дописів
    26

Типово

родам:
    1. Пеленальный столик со встроенной ванночкой:
    два больших ящика для белья
    сливная трубочка с ванны
    4-е колесах (2 со стопорами)
    ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ!!!! Цена 250 грн.
    2. Коляску:
    регулируемая спинка
    ручка перекидная
    колеса не надувные
    чехол для ножек
    дождевик
    сетка для продуктов
    Контактный телефон 8 067 630-57-11 Алёна
    Звоните или пишите в личку
    Цена 170 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC013111.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  65,9 КБ
ID:	10331   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC007072.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  44,5 КБ
ID:	10332  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Девочки, у кого есть контакты САТа (перевозчик). А то у них сайт лег, а мне туда ехать...
    Представительство нашей компании САТ в городе Днепропетровск

Телефон: (056) 374 2364; (067) 503 5234

Время работы и карта проезда:
    Время работы:
    ПН.-ПТ. с 1000 до 1900
    СБ. с 1000 до 1500

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово Вещички для девочки

Продаю:
    1. Пиджак белый котоновый 74р, новый - 50 грн
    2. Брюки белые с вышивкой - 20 грн
    3. Комбинезон осень-зима, в отличном состоянии, возили в коляске, не стирали 50 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пиджак_74р_50грн.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  19,3 КБ
ID:	10338   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пиджак_74р_50гр.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  18,5 КБ
ID:	10339   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Брюки-20грн.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  50,3 КБ
ID:	10340   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Костюм-70грн.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  49,6 КБ
ID:	10341   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60грн.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  55,9 КБ
ID:	10342  

Востаннє редагував Svetlana2008: 11.09.2008 о 19:13

Дописів
    0

Типово

приветик, состоявшиеся и будущие мамашки! может кому нужен комодик детский со встроенной ванночкой и пеленальным столиком? совершенно новый. родственники сразу два подарили. продам дешевле чем здесь http://toy.dp.ua/Detskaya-mebel/Komo...nya--4453.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девченки, кто-то недавно получал от Ксенки заказы? А то я уже не знаю что думать...
    3 дня назад она написала что заказ у нее и попросила определиться с оплатой, мы перечислили через приват-24 деньги(так они идут быстрее в течении часа обычно), о чем я написала ей письмо. И попросила выслать вещи Автолюксом. В этот день мне никто не позвонил и письма о том что оплату увидели тоже не было. На следующий день я перезвонила сама. Она сказала что деньги получили и вышлют заказ и мне номер декларации. Ждала до обеда вчера- ничего не приходит, а муж договорился на работе что отлучится за заказом. Звоню Оксане - говорит что выяснит ситуацию у службы доставки и перезвонит. Ждала звонка до сегодня. Звоню сама - телефон вне зоны, а один раз дозвонилась мой звонок отбили и снова "вне зоны". Это нормально или только мне так повезло?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девченки, кто-то недавно получал от Ксенки заказы? А то я уже не знаю что думать...
    3 дня назад она написала что заказ у нее и попросила определиться с оплатой, мы перечислили через приват-24 деньги(так они идут быстрее в течении часа обычно), о чем я написала ей письмо. И попросила выслать вещи Автолюксом. В этот день мне никто не позвонил и письма о том что оплату увидели тоже не было. На следующий день я перезвонила сама. Она сказала что деньги получили и вышлют заказ и мне номер декларации. Ждала до обеда вчера- ничего не приходит, а муж договорился на работе что отлучится за заказом. Звоню Оксане - говорит что выяснит ситуацию у службы доставки и перезвонит. Ждала звонка до сегодня. Звоню сама - телефон вне зоны, а один раз дозвонилась мой звонок отбили и снова "вне зоны". Это нормально или только мне так повезло?
    я тоже оплатила 3 дня назад,но мне Ксенка на мыло отписалась,что там проблемы с размером 3Т,поэтому надо подождать...вроде как завтра должна забрать,а тел. у меня ее нет,если можно хотелось бы иметь на всяк случ....хотя я и первый раз,не думаю,что кроме задержки во времени будут какие-то проблемы,а накладочки случаются ,так что не переживайте

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Lapsik, На Чикко-форуме в ее темке тоже постоянные вопросы - где мой заказ? где номер декларации? Доставка вовремя - это у Ксенки *слабое звено*, я уже об этом писала. Я тоже жду от нее заказ от...ох. наверное уже больше месяца прошло, товар был в наличии, но я заказала наложкой.. С предоплатой это очень неприятно, конечно. Заказ, придет, не переживайте, Ксенка еще никого не кинула

Дописів
    10 237

Типово

девочки, встречала здесь кучу ссылок, где комбезы Lenne можно смотреть и кто-то даже этим занимается, а счас вот не могу найти
    киньте в меня ссылочкой
    спасибки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, встречала здесь кучу ссылок, где комбезы Lenne можно смотреть и кто-то даже этим занимается, а счас вот не могу найти
    киньте в меня ссылочкой
    спасибки
    Кстати, может кого заинтересует , в Антошке сейчас довольно много расспродажніх комбезов Ленне, притом расцветок штук 5 разніх. Вчера видела в Антошке в Мосте.

Дописів
    238

Smile

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Lapsik, На Чикко-форуме в ее темке тоже постоянные вопросы - где мой заказ? где номер декларации? Доставка вовремя - это у Ксенки *слабое звено*, я уже об этом писала. Я тоже жду от нее заказ от...ох. наверное уже больше месяца прошло, товар был в наличии, но я заказала наложкой.. С предоплатой это очень неприятно, конечно. Заказ, придет, не переживайте, Ксенка еще никого не кинула
    Это радует что никого не кинула. а то я тоже оплатила еще в понедельник. Во вторник отправила ей копию чека на мейл. Договорились что Ночным экспрессом отправка и с того момента ни ответа ни привета. А это маленько огорчает Ну буду ждать. И надеятся на лучшее.

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Пару моделей подростковых мальчуковых джинсов : http://photofile.com.ua/users/lenni2100/95199302/?mode=

Буду еще добавлять

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Нашла сайт http://bembicentre.ru/?m=main&op=zagalna_infa. Там одежка детская. В каталоге и вязаные вещи фирмы Лютик, носки и колготки "Дюна". Также в Прайсе ( http://bembicentre.ru/price.php) нашла игрушки - название и цена. Заинтересовали активные коврики из Прайса, но в каталоге они отсутствуют. Хочется увидеть их картинку. Может кто занимается такими закупками у нас, а то товары украинские надо заказывать из Москвы. Отзовитесь...

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Нашла сайт http://bembicentre.ru/?m=main&op=zagalna_infa. Там одежка детская. В каталоге и вязаные вещи фирмы Лютик, носки и колготки "Дюна". Также в Прайсе ( http://bembicentre.ru/price.php) нашла игрушки - название и цена. Заинтересовали активные коврики из Прайса, но в каталоге они отсутствуют. Хочется увидеть их картинку. Может кто занимается такими закупками у нас, а то товары украинские надо заказывать из Москвы. Отзовитесь...
    так это оф. представитель Бемби в России. Бемби у нас можно спокойно купить и дюны полно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    так это оф. представитель Бемби в России. Бемби у нас можно спокойно купить и дюны полно.
    Буду очень признательна, если Вы еще сообщите где именно. Спасибо.

Сторінка 433 з 633 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті