Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 629 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Tatianochka, не пугают - и хорошо)
    Ты совсем не много набрала! Я по сравнению с тобой - бегемот

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, гляньте какой органайзер для кроватки! Думаю, такое и самому можно сделать) Чисто как идея))
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...238571233.html
    Оооочень классный, будет удобно! У меня поменьше был - только карманчики, и вечно их не хватало! Пошить самим наверное дешевле будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

ой, давайте не будем про вес, я уже килограмм на 6 поправилась за 25 недель, а тааак тянет на сладкое, хотя раньше не любила.

меня тоже отправили на глюкозу, пойду в инвитро.. не хочеться, все рассказывают, что она довольно противная

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, раздумываю над термометрами...
    Присмотрела такой http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...232194709.html и такой http://ru.aliexpress.com/item/Portab...94373.html?s=p
    как думаете, какой лучше будет?
    Или, может, другой какой-нибудь посоветуете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Присмотрела такой http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...232194709.html и такой http://ru.aliexpress.com/item/Portab...94373.html?s=p
    у меня второй. нужно несколько раз померять, пока не начнет показывать правильный результат

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    ой, давайте не будем про вес, я уже килограмм на 6 поправилась за 25 недель, а тааак тянет на сладкое, хотя раньше не любила.

меня тоже отправили на глюкозу, пойду в инвитро.. не хочеться, все рассказывают, что она довольно противная
    главное - пить ее так, чтобы языка жидкость не особо касалась, через трубочку, например. Тогда не так противно)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня второй. нужно несколько раз померять, пока не начнет показывать правильный результат
    ой, а как же тогда понять, какой результат правильный?
    Это у меня весы напольные такие: пять раз взвешиваюсь, пять раз разная цифра. И фиг поймешь, какая цифра правильная - 65,6 или 67,2

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ой, а как же тогда понять, какой результат правильный?
    Это у меня весы напольные такие: пять раз взвешиваюсь, пять раз разная цифра. И фиг поймешь, какая цифра правильная - 65,6 или 67,2
    средний))

Дописів
    2 047

Типово

Второй не рекомендую, у меня такой, совсем нет доверия ему. Не пользуюсь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо, в общем, вам всем за поддержку. буду сама за собой следить, не перенапрягаться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, про наматрасник
    зачем? Одноразовые пеленки ж есть, в кровати и в коляске их не надо менять каждый день
    многорарвые пеленки - фигня, обписяла и она мокрая))))
    а на пеленальный можно пеленки обычные подстилать и менять
    у меня на пеленальном полотенце лежит
    Я. Первым почи не пользовалась одноразовыми пеленками, они очень подпаривали. А вот пеленка с одной стороны тканевая а с другой клеенка шла на ура + многоразовые пеленки

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    У кого планируются малышата в конце февраля - начале марта? Нужен ли кому-то комбинезончик и шапочка на крошку? Я "за спасибо" отдам, куда-то же надо пристроить. Комбинезончик, как сейчас считается, деми. Мы в нем гуляли в марте-апреле, сначала еще дополнительно закутанные в одеялко, потом - так. Покупать на такую крошку на пару месяцев - жалко, а март-апрель еще не тепло, но уже не зима.
    Короче, кому надо - заберите. Рост по бирке 56 см (мы носили до 2,5 месяцев, потом уже совсем тепло было). Шапочка по бирке размер 39 - ооочень была удобная на маленькую головку

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1690170

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Спасибо Eireen за отчетик - сижу, плачу, такие позитивные эмоции. Даже и не сомневаюсь - мужья на родах очень нужны.
    Может кому-то пригодится, в Синево действуют купоны скидок (те что в обменке, хоть и написано что действуют до 31.12.14 - но ими можно пользоваться, и не только беременным а и всем членам семьи). Я на следующий скрининг обязательно воспользуюсь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас второй. Показывает нормально. Но мы, ттт, после его покупки еще не болели. Но муж проверял на себе и знакомом - нормально показывает. Там есть нюансы по измерению, мужу при покупке рассказали. Мы брали его в Днепре на 20-25грн дороже чем на Али.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

По термометрам более-менее ясно) Посмотрю еще другие модельки, наверное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но вот длина ШМ продолжает меня волновать. Посмотела первые УЗИ, в 6 и 10 недель 42мм, в 12 - 36, а вот в 19 - 32мм. Медведев сказал, что укороченная, но предпринимают что-то с 30мм. А мне так стремно, тенденция к уменьшению же есть(
    а тебе разве не писали просто "норма"? или это в первую Б так писали?
    вот это я и имела ввиду - мне "норма" непонятна, мне цифры нужны
    длина ШМ нормальная, типа с ростом матки она и укорачивается.
    ну не всегда ж так....у меня на 12-й 46мм было, а в 20 нед - 60 мм. то есть рост матки росту ШМ совсем не помеха и не противоречие.
    может, тебе стоит самой контролировать хотя бы через 2-3 недели....до 30 мм совсем ничего осталось, @@@@@@@ чтоб дальше не укорачивалась
    Одноразовые пеленки, если долго лежат, то они начинают сбиваться (наполнитель). И если ее тоже обписяли - то тоже мокрая, и только в мусорку, тогда как многоразовые пеленки можно постирать)
    +много.
    я под свою простынь+покрывало+шерстяное одеяло подкладывала, когда малый со мной спать стал, т.к. аварии были очень редкие, но "объемные" - могло через всё это до дивана пройти. и всё равно одноразовая пеленка через такой толстый слой всего сбивалась через время. поэтому в этот раз решила "проклееные квадратиком" использовать, а не обычные с АТБ.

матрасик завернула в мед.клеёнку, потом только с китая наматрасник махровый заказала - когда уже не спали в кроватке - так это небо и земля. клеёнка через тонкую простынь "веет" больницей, неуютно шурудит.
    такую же махрово-непромокаемую пелёночку использовала для коляски, автокресла - но опять же - мы высаживались, так что аварии были редко, стирать эту пелёнку приходилось нечасто. зато ёрзать по ней приятнее.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а тебе разве не писали просто "норма"? или это в первую Б так писали?
    вот это я и имела ввиду - мне "норма" непонятна, мне цифры нужныну не всегда ж так....у меня на 12-й 46мм было, а в 20 нед - 60 мм. то есть рост матки росту ШМ совсем не помеха и не противоречие.
    может, тебе стоит самой контролировать хотя бы через 2-3 недели....до 30 мм совсем ничего осталось, @@@@@@@ чтоб дальше не укорачивалась+много.
    это в ту Б писали норма, в местной поликлинике и в Луговской.
    для себя конечно решила контролировать, нашла тут где меряют просто длину.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Ира, с регистрацией вас!
    Влада, с поездочкой!
    Таня, с хорошим походом к Г! Может и правда не нужно искать проблему там, где ее нет. Поконтролируй шейку позже, если уж волнует тебя.
    Сколько там веса) Я бы не ограничивала) Еще впереди столько себя ограничивать!
    Девочки, гляньте какой органайзер для кроватки! Думаю, такое и самому можно сделать) Чисто как идея))
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...238571233.html
    У меня такой в корзине на али все лежит.Самый дешевый попадался за 250грн.но сейчас такой курс..и не уверена,что оно будет так нужно..
    А вот сделать самой-заманчиво)))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оооочень классный, будет удобно! У меня поменьше был - только карманчики, и вечно их не хватало! Пошить самим наверное дешевле будет...
    Олечка, картиночка вообще 1х2 см(( ничего не вижу..
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Я сладкоежка.мне все понравилось.Перед питьем выдавила туда четверть где-то лимона)
    Вопрос по непромокаемому наматраснику. У меня шел какой-то в комплекте с кроваткой.Он сверху такой махровенький,а снизу такая штука тоже приятная,мягенькая,непромокаемая как я поняла.Это он?
    …………
    Мобиль купила. Только вот достаю его рассмотреть подробнее.А то утром все в спешке было.Выглядит хорошо.Девочка просила отзвониться,когда проверю его)
    Бассейн..это нечто…я как после бани..тело ватное..кайф!!!Правда в середине занятия мой сынок начал повторят все за тренером)))Массировала ему пяточки,чтоб не выпирал так))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мобиль купила. Только вот достаю его рассмотреть подробнее.А то утром все в спешке было.Выглядит хорошо.Девочка просила отзвониться,когда проверю его)
    Бассейн..это нечто…я как после бани..тело ватное..кайф!!!Правда в середине занятия мой сынок начал повторят все за тренером)))Массировала ему пяточки,чтоб не выпирал так))
    с покупкой!

Так ты на аквааэробике была? И какие цены в Киеве?)

Дописів
    2 349

Типово

Вот такой еще термометр присмотрела http://med-magazin.com.ua/item_N3549.htm#b-show-all
    Радует, что есть гарантия, и не Китай, а Англия. И цена более-менее приличная) Даже дешевле, чем с Али заказывать)

Сторінка 462 з 629 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті