| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучче напиши кто стрелял и пачему их исче не посадили, рошеновский ты нашНа наших очах на майдані народилася і загартувалася українська нація
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Граната. это тестик зарегился?
ГББ, Руслан Русланченко - собака-ру 988 на Ваших картинках идет то с подчеркиванием, то без подчеркивания между ру и 988. Это ведь свидетельствует о том, что кто-то не очень аккуратно сработал.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Не пустили лису в курятник
Рада отказалась избрать Филатова главой спецкомиссии по вопросам приватизации
http://112.ua/glavnye-novosti/rada-o...ii-188096.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Мнение профессиональных военных, моих друзей и родственников в чинах майора и подполковника я привел двумя страницами ранее.
Бутусов просто хорошо излагает и дабы не напрягаться я использую его текст..
естественно никаких ссылок на мнение этих людей я не дам.
Можете верить мне или нет. Это ваше дело.
Мне это безразлично..
Я бы хотел ошибаться.. Даже буду , наверное, рад, если ошибусь на этот раз..
Но пока я не вижу для этого никаких предпосылок.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
У Дeбальцевому загинув начальник міліції
КИЇВ. 11 лютого. УНН. У Дeбальцевому начальник міського відділку міліції Євген Юханов загинув під час спроби бойовиків захопити будівлю міськвідділу. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив начальник ГУ МВС у Донецькій області В'ячеслав Аброськін, передає УНН.
“Вчора в Дeбальцевому диверсійно-розвідувальна група бойовиків зробила спробу захоплення міського відділу міліції. Співробітники міліції спільно з бійцями батальйону спецпризначення МВС України "Артемівськ" дали відсіч диверсантам, які не очікували такого активного опору. Як герой загинув начальник міськвідділу міліції — полковник Юхан Євген Георгійович”, — написав він.
Джерело: УНН
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Отвал Башки )))))
http://censor.net.ua/video_news/3241...a_sovremennoyi
Пишут, что Парасюк чуть литвину в дыню не дал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks