| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksh, Горяшка - придерживайтесь правил форума, плиз.
Для флуда есть флудилка. Эта тема о другом.
И это не личная тема Макси для заказа Макси.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
От как есть - задроты...Мож тему отдельную запилите по задрачиванию Макси? И изголяйтесь как душе угодно...реально забембали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А кто то где то сказал, шо кого то ГАРАНТИРОВАНО будут возить? Имхо тема - фонарь...но это не повод приходить в неё посрать.
та ну просто 3 теми про таксі це жах
з 26.01.2012 живу новим життям...
И заметь везде одно и тоже...
Так а хто, ..ять, "одно и то же" устраивает?
Да передергивать не надо. Вы правы.
и тут же...
в аэропорт? Длинный по времени заказ? Хм... Ну допустим.
Лично я своего ребенка не отправлю с посторонним человеком. Или может кто-то пересмотрел перевозчика? Так это не здесь нанимают таких водителей.
Скажу по секрету: вот эту всю информацию обычно можно получить у диспетчера службы оставив свой заказ на подачу машины с указанием места и времени.
и тут же:"я утром не могу знать где я буду вечером" А как же "за сутки минимум"???????
И даже не за спасибо, а по ценам выше чем то же самое сделает среднестатистическая служба такси. Хм... Забавно правда?
В принципе тут все взрослые люди. Ну и разумеется пытаются как -то жить, работать и зарабатывать. Соответственно и подход к подобным предприятиям должен быть соответствующий. Это касается "ГАРОАНТИРОВАННО ВОЗИТЬ" и все такое. Все должно быть на соответствующем уровне. Или не делать этого в принципе. А писать про надежного водителя, а в соседней теме писать про то что ездить нужно не по ПДД а "по понятиям" (цитаты долго копать, но думаю все и так в курсе), то вы меня извините. Никому из своих близких такого "водилу", а речь идет именно о "водиле" на букву "М" я ну никак рекомендовать не могу. Ну по крайней мере пока меня не переубедят в обратном.
И в заключении. Рас тема для заказов. Заказы были? Не однократно были? Хоть один из них был выполнен? Тем более, что мой заказ был с Березинки на Вакуленчука и оставлен он был за несколько (если не ошибаюсь 5) часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks