| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще инфа к размышлению..
Сейчас, когда наши научились воевать, наладилось взаимодействие горизонтальное между подразделениями, родами войск и различными структурами ВСУ, МВД и пр. ГШ затеял..... реорганизацию и часть вояк, офицеров (без подробностей) даже попадают под сокращения. Это в подразделениях на первом крае войны. То есть начинаем мы не с МО в Киеве, не с ГШ.. А с тех кто непосредственно воюет. Это при острой нехватке нормальных кадровых обстрелянных офицеров.
Кроме как саботажем и предательством мои друзья это не называют..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Стреляли за Иловайск. Но ФБ все стерпит
То есть ругают весь генштаб, а не лично муженко? Я к тому, что кто-то (свой или чужой) акцентирует внимание именно на муженко. Направляет наше внимание и эмоции. Привлекают внимание или отвлекают от другого. И бутусов это делает целенаправленно. И вообще слишком много внимания к "личностям", а не ситуациям.
Нам эти личности подсовывают ежемесячно. Кого только не обсуждали. Помню как весной тут радовались "легенде" Альфы. Мол наконец порядок наведет. И пшик. Он вроде вообще ничего не сделал и тихо ушел. Но нам постоянно называют фамилии. Мол смотрите на него, читайте про него, обсуждайте его.
Наверное я безсвязно описал свои мысли. ну уж как умею.
Нормально ты написал. Все понятно..
Но в том армия и отличается от гражданки, что там единоначалие и командир отвечает за все.
Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Допустим, лично Муженко - клевый и толковый парень, го в ГШ - бардак.
Кто виноват? В армии ответ однозначен - если ты не смог сделать как надо - то виноват не вася, петя маша, которые что-то не так сделали или не то, а лично ты. ты не заставил, не научил, не проконтролировал, не подобрал персонал.
Участие руководителя Генштаба в самых тяжелых военных операциях Вы считаете неправильным? А за что тогда по вашему он должен отвечать и руководить.
И простой вопрос Вам и остальным участникам фан клуба Бутусов и Ко. Ваша уверенность в том что мы должны только побеждать и в крайнем случае побеждать грандиозно связана с вашими успехами в военных компьютерных играх или есть еще какие причины?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы помните многотомную вонь во всех международных инстанциях по поводу отвалившейся дверцы в хибарке какого-то нарика в русском Донецке в июле 2014?
![]()
А если не будет?
Фейсбучные "военные эксперты" (даже без соответствующего образования) обычно пишут что-то по типу: "Всё, ....ц, сливают, окружают".
Окружили - "Вот я ж говорил!!11", не окружили - "Командование одумалось, прислушалось и предприняло шаги!". В любом случае они, эксперты, не проигрывают. Ну, и рейтинг эксперта сразу растёт, а то как - он же говорил об этом раньше!
Поэтому первая заповедь - пиши, шо всё,....ц.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да..Я считаю, что попытки Муженко ЛИЧНО руководить непосредственно подразделениями, как это было в ДАП - это не просто не правильно , это губительно для всех ВСУ. Задача НГШ руководить боевыми действиями и вырабатывать СТРАТЕГИЮ. А тактические задачи доводятся письменно по вертикали с укрупнением и дроблением на более мелкие задачи непосредственно в штабах на местах и командирах подразделений.
ав ваш пассаж про компьютерные игры - засуньте себе в задницу. порошковый тролль.
на такие дешевые трюки будете своих однотуровых кумиров покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks