| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написала Вам в личку
Индийскую хну -1 шт и басму - 1шт. Когда будет следующая раздача в центре?
Перевела 215 в 09:30 Платеж № P24A151828993001197.
Мне тогда две басмы и шампунь фиторицид ,могу забрать на выходных оплачивать при встречи или на карту?
Понедельник подходит.
Девочки, кто красится с басмой! Есть возможность заказать катам у того же поставщика, что и йеменскую хну. То есть катам очень высокого качества. Используется он также как басма. Говорят, даёт очень красивые оттенки в зависимости от пропорций. Но стоить будет примерно 140 грн. за 100 г. (это если курс евро выше не будет подниматься). Напишите, пожалуйста, кто будет брать, чтобы я знала, заказывать или нет. Насчёт басмы, возможно не буду пока заказывать, так как это проблемнее на данный момент, чем катам.
Доброе утро.
Есть ли в наличии хна? Мне 2упаковки по 100грм. И сколько это стоит?
скажите, пожалуйста, а сколько стоит амла? есть в наличии? и как ее использовать, самостоятельно или добавлять в хну при покраске?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks