| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загран паспорт старого образца делают 30 календарных дней. Биометрический загран - 20 рабочих дней = 30 календарных дней. Если сдавали 10.02, то получать 10.03 и т.п.. Также срок производства паспорта увеличивается, если попадают праздничные дни. Например, 8 марта - праздник, 9 марта будет выходным и соответственно "20 рабочих дней" + 1 день.
Пару дней назад ходила на Красную за заявлениями и суммами для оплаты. По совету с форума сказала, что с Кировского р-на. Не будет ли теперь проблема, что, когда приду по назначенному времени, то в заявлениях будет адрес другого района? Или они не запоминают такие мелочи? Кстати, справки мне выдавали в одном из кабинетов за белой дверью, а заходить надо будет в первый кабинет возле входа, может и вовсе не увижу того работника, которому говорила за район!!!
p.s. Сколько делается проездной на ребенка? 30 дней? В теме была фото по реквизитам и списку документов. Так вот сумма 54,65 одинаковая для всех районом? Можно ее сразу оплатить в Доме Быта и снова не ходить в ОВИР на Красной?
Необходимо ли сегодня делать ребенку (8 лет) паспорт, если он собирается заграницу вместе с родителем в паспорт которого он вписан?
Спасибо за ответ!!! На сайте ДМСУ http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny разбито на два платежа 30,35 и 24,00. В сумме 54,35. В реквизитах нашего ОВИРа один платеж и на сумму 54,65. Разница в копейках, но мне главное, чтобы потом не завернули, если неправильно оформлен платеж.... Итак, кто уже платил - платится одним платежом (54,35 или 54,65) или двумя (30,35 и 24,00)?
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Здравствуйте! Может кто то делал недавно биометрический паспорт в жовтневом районе, подскажите пожалуйста куда ехать,сколько времени заняло и сколько денег? Спасибо.
В@лерия, я из Жовтневого р-на и делала биометрический загран на прошлой неделе.
Бабушкинский РВ в Дн-ке (пр. Ильича, 3) делает биометрические паспорта кто прописан в Бабушкинском, Жовтневом и Самарском районе Дн-ска только в регламентном режиме 20 рабочих дней. Срочное оформление биометрического паспорта делают только на Поля 1, может уже и на Красной.
Процедура следующая:
1. Подойти к окошку с ксероксом (вглубь по корридору слева). Там тётя выдаст 3 листа: Заява-анкета на паспорт, Заявление на запрос о несудимости и лист со всеми реквизитами оплаты (говорите Жовтневий р-н на биометрический паспорт). На листе с реквизитами 4 квитанции: госпошлина - 170 грн., за оформление биометрического паспорта - 348,15 и 2 квитанции за предоставление информационных и консультационных услуг (89 грн. за справку о несудимостои, которую, по идее, отменили и 25 грн. в ДП Документ). Оплатить только 2!!!: госпошлину и за оформление паспорта = 170+348,15. В приватбанке каждая платежка 7 грн. Всего у меня получилось 532,15 грн.
2. Занимаете очередь на сдачу док-в в 5й каб. (отдельная на био и отдельная на обычный) и идете платить в банк.
3. Заполняете все заявления. Нужно иметь с собой 2 копии паспорта, можно двусторонние (все страницы с инфо) + 1 копия ИНН. Обязательно иметь оригиналы ИНН, гражданского паспорта и загран, который закончился (если есть).
Если вы оставляете старый паспорт, например, с действующими визами, то нужно взять заявление и оплатить эту услугу. Если паспорт закончился, то его сразу анулируют.
4. С заявлениями, документами и чеками об оплате ждете свою очередь. Всех принимают в порядке живой очереди, никто списки НЕ составляет, фамилии НЕ объявляет. На каждого человека с биометрией уходит около 10 мин.
Лично у меня заняло время: 15 мин. - взять заявления и реквизиты на ксероксе, 1 час в банке оплатить (была большая очередь), 20 мин. в очереди на подачу документов (ближе к 12 дня очередь в 3 раза меньше, чем на 9) и 10 мин. на фото, снятие биометрики.
Приемные дни пн, вт, чт, пт с 9-13 и с 13.45-18, в пт, кажется, до 16.Среда не приемный день.
Доброго всем дня! Подскажите, кто в курсе, при оформлении нового паспорта обязательно ли отдавать старый, если он еще до сентября действителен? или можно сделать вид, что у меня его и нет? Просто нужно выезжать из страны и одновременно новый паспорт делать...
Да, нотариальное разрешение нужно от обоих родителей. Готовится быстро, у нотариусов текстовка стандартная, вбиваются Ваши данные и все. Я заплатила 150 грн. от себя. У нас папа в командировке, он отдельно делал и передавал. А если делать разрешение от мамы и папы на одном бланке, то 250 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks