| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас я Вам Бобика приведу))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
в Ростове не только Легитимный обретается, но еще и такие звьозды
я только понять не могу, что за сиденье от унитаза у нее на спине?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Веточка, нет так нет. Я ж не настаиваюпросто сегодня душа требовала красоты.... хотела отыграться на Вас)))
Я не знаю что сейчас за передача идет по 1+1...... но девушка, которую пригласили попить чай, а она выбрала дорогой ресторан и нажрала гривен на 700, просто уникальна...... как будто он первый кто согласился её туда отвести и девка оторвалась![]()
та полезла читать:
Три справжнісіньких принца - з Італії, Франції та Гани - приїжджають в Україну, щоб на 2 місяці інкогніто оселиться в Києві. Вони будуть вести життя звичайних іноземців без титулів, свити і грошей. Будуть працювати, їздити на громадському транспорті, спілкуватися з простими людьми. Але найголовніше їхнє завдання - зустріти дівчину, яку зацікавить не ймовірність стати принцесою, а то і королевою, а з якою вони зможуть щиро полюбити один одного. Саме тому принци до останнього будуть зберігати в таємниці своє справжнє походження.
Так он принц, чтоли..... а она такое ему навываливалая вся такая зашибись классная и красивая
![]()
та,да. после некоторых передач не веришь в реальность происходящего. нарежут так как им нужно. Но нарезали её как профессионалку охотницу за богатым мужем.
Интерсно, а как бы в реале он поступил бы? продолжил бы общение?
Мне по виду - она не из постоянных посетительниц таких дорогих мест.
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks