Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 696 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я купила в Эпицентре 2 вида, посеяла на рассаду половину, вторую попробую посеять прямо в землю.

Девочки, а кто-то видел в продаже Агератум голубой? А то розовый и белый взяла, а голубого нет.
    Кстати, очень рекомендую начинающим цветоводам, и не только: цветет почти все лето не прекращая, хорошенький. В прошлом году брала сорт Голубая лагуна, не собрала семена, а теперь не могу найти, вот так он у меня рос:
    Долучення 1687402
    http://td-leto.com.ua/product/4755 Есть сп на форуме

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я купила в Эпицентре 2 вида, посеяла на рассаду половину, вторую попробую посеять прямо в землю.

Девочки, а кто-то видел в продаже Агератум голубой? А то розовый и белый взяла, а голубого нет.
    Кстати, очень рекомендую начинающим цветоводам, и не только: цветет почти все лето не прекращая, хорошенький. В прошлом году брала сорт Голубая лагуна, не собрала семена, а теперь не могу найти, вот так он у меня рос:
    Долучення 1687402
    http://td-leto.com.ua/product/3869
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вот тут в темке как раз сегодня до заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224741
    http://td-leto.com.ua/product/4630

Типово

Спасибо, девочки)))Меня муж скоро выгонит с участка вместе с моими цветами. Не могу остановиться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо, девочки)))Меня муж скоро выгонит с участка вместе с моими цветами. Не могу остановиться
    Я думала уже все заказала, таки нет пошла еще заказывать агератум

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А я на цей рік залишилась без мімулюса. Насіння не зібрала, на сайті з насінням не було в наявності...

Типово

Вот если бы и я только его заказала)))))) Неть!))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    А кто то пробовал белый баклажан,как он?
    Вика, я покупала рассадой чисто белые и с слегка сиреневой полосой. сорта были указаны, но не запоминала... очень урожайные, семечек практически нет, и не такие твёрдые в сравнении с обычным сиреневым (огоньком). в общем, мне понравились, хочу еще. да, еще они тонкошкурые и шкурка без горечи

Дописів
    3 286

Типово

как приятно))),что не одна я такая,а нас багато!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, я покупала рассадой чисто белые и с слегка сиреневой полосой. сорта были указаны, но не запоминала... очень урожайные, семечек практически нет, и не такие твёрдые в сравнении с обычным сиреневым (огоньком). в общем, мне понравились, хочу еще. да, еще они тонкошкурые и шкурка без горечи
    Спасибо Вероника,я вроде уже скупилась и блин)опять залезла в семена)

Дописів
    3 286

Типово

я вот все читаю-читаю и никак не пойму
    вот эти способы http://yulle4ka.ru/post283387841/ http://www.stranamam.ru/post/8801344/
    поняла,что потом пересаживать в землю,а как? когда они такие крошки хрупкие ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,а как Вы уберегаете свои приусадебные участки от воров-разбойников?Какие сигнализации ставите и охранные устройства????У меня дачу на прошлой неделе обнесли,даже со стен внутри дома ОСБ поотрывали,гады нехорошие люди.Я насадила столько малины,столько хвойников,столько цветов, заказала всего огромное кол-во на весну для посадки,а теперь переживаю,что приеду летом в один прекрасный день - а всё выкопано и весь урожай собран и достанется не моему ребенку.Охранных агенств рядом нет,на пульт поставить нереально.Как Вы с этим боретесь?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    56 355

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,а как Вы уберегаете свои приусадебные участки от воров-разбойников?Какие сигнализации ставите и охранные устройства????У меня дачу на прошлой неделе обнесли,даже со стен внутри дома ОСБ поотрывали,гады нехорошие люди.Я насадила столько малины,столько хвойников,столько цветов, заказала всего огромное кол-во на весну для посадки,а теперь переживаю,что приеду летом в один прекрасный день - а всё выкопано и весь урожай собран и достанется не моему ребенку.Охранных агенств рядом нет,на пульт поставить нереально.Как Вы с этим боретесь?
    Это в каком районе?
    У нас в прошлом году сменили председателя и охрану. С тех пор ,вроде в кооперативе воровства пока не было. Во всяком случае,когда осенью по всей округе около 30 дач вынесли,наш кооператив обошли. А вот у детей дача в соседнем кооперативе,там за прошлый год 2 раза взламывали.
    А вообще все запоры и заборы от честных людей.У знакомых дом за Кировским,там и охранная система и чего только нет,а всё равно вынуждены были нанять живую охрану.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

добрый вечер, девочки...

для меня все это ново... есть несколько вопросов:

1. где вы берете (заказываете) рассаду цветов? какие самые неприхотливые цветы (растения) для небольших клумб??? (а то дома 3 цветка еле выживают... а тут мне дача... )
    2. купила семена декоративных тыкв и люфу... когда их надо высаживать??? и стоит ли делать рассаду из них, а потом в открытый грунт???
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Я от нее балдею....!!!!!!!!Высаживаю по 40-100 шт.Радует наравне с хризантемами....на зиму вообще не убираю.Сортов много,окрасок тоже.да еще и съедобная,шикарное украшение стола!
    вот уже не знала, что декоративная капуста - еще и съедобная!) Думала, она чисто для украшения клумб)

ого! Даже ОСБ... Можно только посочувствовать...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    56 355

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    добрый вечер, девочки...

для меня все это ново... есть несколько вопросов:

1. где вы берете (заказываете) рассаду цветов? какие самые неприхотливые цветы (растения) для небольших клумб??? (а то дома 3 цветка еле выживают... а тут мне дача... )
    2. купила семена декоративных тыкв и люфу... когда их надо высаживать??? и стоит ли делать рассаду из них, а потом в открытый грунт???
    1.Тут на форуме много девочек продают излишки своих растений и выращенных на продажу, Так ,что выбрать есть что. От себя могу посоветовать начинать с самых простых и неприхотливых .
    2.Тыкву лучше сеять сразу в грунт. Желательно перед этим замочить семена на пару дней,а когда проклюнутся -сеять.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    1.Тут на форуме много девочек продают излишки своих растений и выращенных на продажу, Так ,что выбрать есть что. От себя могу посоветовать начинать с самых простых и неприхотливых.

а не подскажете у кого лучше брать?

хочу астры и хризантемы посадить... а так пока даже и не знаю...
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Дописів
    56 355

Типово

Да тут очень у многих девочек хорошие растения .Посмотрите в теме "продажа садовых растений". Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post29247707

Дописів
    181

Типово

Могу весной дать безвозмездно хризантемы , начинала тоже с них . А теперь места для новых цветов мало, а хризантемы сильно разрослись. Напомните мне в марте.

Дописів
    181

Типово

Попробуйте поставить "ревун" , психологически отпугивает. Когда сильно орет, не до воровства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    я вот все читаю-читаю и никак не пойму
    вот эти способы http://yulle4ka.ru/post283387841/ http://www.stranamam.ru/post/8801344/
    поняла,что потом пересаживать в землю,а как? когда они такие крошки хрупкие ?
    Вика, я прочла много подобных статей в последнее время. ощущения, что все они как-то слямзены одна с другой с массой каких-то неточностей...

как я поняла, что, всё-таки, этих "хрупких крошек" пересаживают в землю - в мини теплички и стаканчики (пикировка) - а не в открытый грунт. дальше выращивают, как обычную рассаду. земля ж для рассады берётся мягусенькая, потому травм по минимуму.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Попробуйте поставить "ревун" , психологически отпугивает. Когда сильно орет, не до воровства.
    а кто его выключает?

Сторінка 589 з 696 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті