Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 288 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та то очередной вброс-пиар розетки

типа на этот раз по умному сделала)))
    Та ясное дело))

Дописів
    5 475

Типово

Рейма славиться мембраной. Без мембраны - это обычный термик. С таким же успехом можно взять ленне, который будет дешевле.

Под кежуал, ленне и другие термо комбезы без мембраны можно носить всё что хочешь. У меня тот же ДПД многие берут - что не надо правильностью слоёв поддёв заморачиваться.
    Но лично мне самой даже удобнее ребенка под низ одеть в термореглан, термоколготки и флиску.
    ясненько) мы уже с ленне, но я ж хочу еще один взять на сменку, вот о кэжуал подумываю.

Еще, плиз, кто знает где самокаты с большими колесами есть, сын просит на ДР.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ясненько) мы уже с ленне, но я ж хочу еще один взять на сменку, вот о кэжуал подумываю.

А ДПД не нравится на сменку http://deuxpardeux.com/catalogs/collection-habit-neige/ ? Сейчас распродажа этой коллекции и скидки на прошлые коллекции - цены очень приятные - но всё быстро разбирают ( я не успеваю остатки ровнять) - все понимают, что дальше только дороже будет. Приедет новая коллекция уже совсем по другим ценам.

Дописів
    7 033

Типово

Мы свой брали брали у inni

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем спасибо, пошла взяла в бебизоне за 1193 ягодную полоску.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Прошлой весной покупали explore так самые низкие цены и нормальный выбор был на Озерке, на Троицком минимум на 50-70 грн дороже, а на кидстафе цены как на Озерке и ассортимент хуже и плюс за доставку.

Дописів
    5 475

Типово

А ДПД не нравится на сменку http://deuxpardeux.com/catalogs/collection-habit-neige/ ? Сейчас распродажа этой коллекции и скидки на прошлые коллекции - цены очень приятные - но всё быстро разбирают ( я не успеваю остатки ровнять) - все понимают, что дальше только дороже будет. Приедет новая коллекция уже совсем по другим ценам.
    смотрела я их недавно... расцветки не нра. один понравился леопард в сердцах но дорого))
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы свой брали брали у inni
    спасибо, гляну
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Прошлой весной покупали explore так самые низкие цены и нормальный выбор был на Озерке, на Троицком минимум на 50-70 грн дороже, а на кидстафе цены как на Озерке и ассортимент хуже и плюс за доставку.
    спасибо! я пока только на кидсе и смотрела
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Посоветуйте трехколесный велосипед. Именно велосипед для ребенка, чтоб сама каталась, а не мама сзади толкала.
    "Велоколяска" не нужна.
    Или это бестолковый гаджет для ребенка 2-2,6 года и лучше посмотреть в сторону самокатов?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Посоветуйте трехколесный велосипед. Именно велосипед для ребенка, чтоб сама каталась, а не мама сзади толкала.
    "Велоколяска" не нужна.
    Или это бестолковый гаджет для ребенка 2-2,6 года и лучше посмотреть в сторону самокатов?
    А вы не смотрели велобег? Тоже классная штука, жаль я раньше не знала, а сейчас выросли для этого девайса.
    Не знаю, есть ли он на Троицком, но можно подьехать туда, и примерять ребенку, что ему больше подойдет) велик, самокат или беговел)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А вы не смотрели велобег? Тоже классная штука, жаль я раньше не знала, а сейчас выросли для этого девайса.
    Не знаю, есть ли он на Троицком, но можно подьехать туда, и примерять ребенку, что ему больше подойдет) велик, самокат или беговел)
    Велобег уже есть. И машинка-толокар есть.
    Примерить - это не про моего ребенка. В незнакомом месте слишком стеснительная и ни на велосипед, ни на любой другой вид транспорта не сядет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

"Велоколяска" не нужна.
    у нас и велосипед, и самокат - на пять минут максимум был в вашем возрасте. выносили, но мой сын катался на чужих (или вообще не катался, а так, посмотреть и поставить), другие дети катались на его велике)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас и велосипед, и самокат - на пять минут максимум был в вашем возрасте. выносили, но мой сын катался на чужих (или вообще не катался, а так, посмотреть и поставить), другие дети катались на его велике)))
    Чувствую это наш вариант )))
    Но в более взрослом возрасте трехколесный велосипед уже не актуален.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас был велик, катался аж бегом. Гонялся по двору за бабушкой и дедушкой) Но у нас парк большой был. И велик и самокат и на аккумуляторе квадроцикл и машина -ногами отталкиваться. юзал все и много.

Дописів
    7 628

Типово

Чувствую это наш вариант )))
    Но в более взрослом возрасте трехколесный велосипед уже не актуален.
    так купите двухколесный с приставными колесами)) У меня сын тоже до 5 лет велик не любил, а на самокате гоняет с 2,8. А крестница по-моему с 2,9 свободно катается на велике с приставными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    так купите двухколесный с приставными колесами)) У меня сын тоже до 5 лет велик не любил, а на самокате гоняет с 2,8. А крестница по-моему с 2,9 свободно катается на велике с приставными.
    Дочке сейчас 2,2. Летом будет 2,6-2,9. Куда ей двухколесный с приставными ))) она и на трехколесном еще не умеет. Рост 86 см. Она до педалей не достанет и испугается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дочке сейчас 2,2. Летом будет 2,6-2,9. Куда ей двухколесный с приставными ))) она и на трехколесном еще не умеет. Рост 86 см. Она до педалей не достанет и испугается.
    есть очень маленькие с приставными, они по высоте не сильно от трёхколёсного отличаются.
    у нас гном советский, если бы не было, то покупала бы какой-то лёгенький-небольшой. Правда, говорят, что они неустойчивые, но у нас и на гноме мог навернуться на бок.
    Востаннє редагував Snake: 11.02.2015 о 00:10
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

есть очень маленькие с приставными, они по высоте не сильно от трёхколёсного отличаются.
    у нас гном советский, если бы не было, то покупала бы какой-то лёгенький-небольшой. Правда, говорят, что они неустойчивые, но у нас и на гноме мог навернуться на бок.
    Дело не только в высоте. Ребенок опасается неустойчивых конструкций.

П.С. форум в своем репертуаре ))) "какой 3-х колесный вел хороший?" "Да зачем тебе, бери двухколесный"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

П.С. форум в своем репертуаре ))) "какой 3-х колесный вел хороший?" "Да зачем тебе, бери двухколесный"
    это всё из лучших побуждений)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не летчики вы))
    мы на советском гноме такие сальто выписывали)))
    Что старший, что меньший)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

брали такой трехколесный велик
    цена на сайте канеш
    брали на Озерке, т.к. на Троицком цены на порядок выше ...
    Малой посидл на нем. Плюс понравилось ,что леосипед легкий был,но устойчивый. На нем было легко ездить.
    Правда я сразу оту всю "красоту" сняла - ввиде козырька.
    Вообщем малой летал и на нем, и на гноме наследственном)

Сторінка 97 з 288 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті