| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шотыфу? То я показательно написал. Откуда я знаю сколько она стоит? Я пришел, выбрал шо понравилось, заплатил на кассе и забыл шо там оно стоило. Цеж не кофе.
ЗЫ. Смотрел как то, проводили эксперемент с морковкой из супермаркета на натуральность с помощью кролика. Положили кучку немытых и кучку мытых. Кроляка мимо мытых пробег даже не тормознув. А те увалил. От тебе и фу
http://taxoid.dyndns.org/
Тот который V2
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это из серии "Меня Изя так отправила хорошо"?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Забрал сегодня докатку (200грн) с Интайма. Всего 35 грн за пересылку.
Состояние - хорошее. Аж не терпится примерить (тьфу-тьфу).
Костыль костылем - а на пол-багажника. Надо минивен покупать.
Может ещё кому надо ?
У него щас акция - докатки по 200 грн.![]()
Харэ дразниццоПомимо костыля есть кудой денюх пристроить...а даж кронштейн на спинку уже есть
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В одну посуду!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чего-то 364 все хуже и хуже становится... Очень часто им пользуемся (по причине соотношения более-менее адекватной цены и того, что водителей при приеме на работу хотя бы видят в лицо..в отличае от "эталона" например). Так мало того, что там с простоями заморочек мильйон (первые 4 минуты ждут, а если на 5-й выходишь, то уже 5 минут простой - а это 5 грн), так еще и операторы фуфуфу.
Где еще есть такси, чтоб водителей принимая на работу хотя бы в лицо видели? (В такой же ценовой категории)
Кстати, в эталоне (он же десятка) операторы в тыщу раз приветлевей общаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks