| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если другая программа может обновлять больше чем раз в 4 секунды, значит сервер выдает обновление заказов. Из этого выходит, что частота обновления зашита у вас в приложениях в программном коде. нужно разобрать приложение и в программном коде поменять частоту обновления до нужной, подписать приложение и вперед.
Пробовал я в этой https://play.google.com/store/apps/d...pkeditor&hl=ru не хватило образования![]()
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49749555
Последний пост.
Прошу прощения - давно сюда не заглядывал, а отвечал только на личные сообщения.
Собственно у меня не программа, а патч к ней. Т.Е. можно патчить любую оригинальную рабочую версию. последняя версия - работает.
Не повезло жене. Уже ехал за нею и схватило с калиновой в соседний дом, где Раптор покупает сигареты. Получу дома тряпкой по роже за 70 рупля.
Спасибо местному таксисту Шашки за качественно выполненный заказ сегодня утром и за приятную беседу по пути!
Ога. Мы когда таримся покупками, так она не купит в Сильпе морковку по 1,52, бо всеравно на обратном пути заедем в Арнику и там в АТБэ можна купить за 1,48. Такси? Не не слыхала. Я если хочу собрать какуюто сумму, то ей отдаю. И можна забыть даже думать шоб шото выдурить. Инеипёт.
шо за морква по такой цене? немытая шоли? фуфуфу
ладно, поехал я за своей... дай бох шоп не попался заказ![]()
Eugene Shershen6 месяцев назад
в новом таксоиде, волны иначе настроены уберем
Ответить ·
Павел АхотьБыШо2 часа назад
+Eugene Shershen
Может блять вернете обновление в 1 секунду?Или покупать ломанный таксоид?
Ответить ·
Eugene Shershen10 минут назад
нету смысла, заказов от этого больше не появится
Ответить ·
Павел АхотьБыШо2 минуты назад
+Eugene Shershen Конечно нету,ломанный раз в секунду обнавляется,а стандартный раз в 4.И пока у меня он появится,в ломанном его уже забрали,а так да нет смысла)))
Ответить ·
Каким надо быть ебанашкой,чтоб не понимать очевидного.Разработчики блеать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks