Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 385 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

http://v-n-zb.livejournal.com/7954734.html
    А ведь всё так просто! Сколько раз явные утечки из Генштаба ставили крест на спецоперациях. Кто "сливал" - это вопрос к СБУ, которое не сильно-то и переживает по данному вопросу. Понимая, что в Минобороны надо как минимум процентов 90 генеральского состава проверить досконально. "Перетрахивать и перетрахивать" (с,Лукашенко). И большинство из них окажутся либо сознатиельными предателями, либо болтунами.

На этот раз, что удивительно, наступление украинских войск прошло без принятых в таких случаях проблем. Т.е. накануне по местам скопления ВСУ не отработали российские ракеты. Случайность? Ага, щас-с-с.

Оказалось, что операция разрабатывалась в СНБО в обход Генштаба. И - абсолютно секретно.
    Секретность подтвердил сегодня и Билецкий, посетовав лишь, что арта не слишком активно поддерживает Азов.
    И я понимаю - чтобы получить поддержку, надо отработать весь "круговорот докУментов в природе" - а обиженные киевские генералы теперь с большой неохотой идут на контакт.

В общем, замечательная идея - и спецоперацию провели, и кротов, скорее всего, вскрыли. Ибо, думаю, запустили в Генштаб дезу по наступлению.

Не удивлюсь, если за эту спецоперацию один не сильно светящийся последнее время пастор получит генеральские погоны. Красивая комбинация. И ведь "дарагим расиянам" крыть нечем - украинские войска всего лишь возвращаются на позиции, которые обозначены Минскими соглашениями.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ролу не трожь. Она просто хфантазнула слегка )
    Ты наверное не помнишь, в общих был Игдрассиль, агитатор, упоротый ющефан и откровенный юлефоб.
    Рола идет той же дорогой.
    Жалко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

За Шокина голосовало 318 голосов. Опблок дал 32 голоса. Итого без них было бы 286 голосов, что с головой хватило бы для утверждения. К чему такие дешевые манипуляции от таких маститых форумчан?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    За Шокина голосовало 318 голосов. Опблок дал 32 голоса. Итого без них было бы 286 голосов, что с головой хватило бы для утверждения. К чему такие дешевые манипуляции от таких маститых форумчан?
    Весна покажет где подснежники и кто на Майдане убивал. Демишкана мл помните? Кем тогда нынешний ген был?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    спикер штаба АТО Андрей Лысенко:

"Продолжается контрнаступательная операция, организованная против боевиков и террористов, которые постоянно подходили к Мариуполю. Сейчас наши военные возвращаются на линию разграничения, на свои позиции, которые были зафиксированы Минскими договоренностями", - сказал Лысенко.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1042390-v-r...peratsiya.html

Дописів
    39 400

Типово

жєнщіньі, тема розмови не Рола. зберіться, тряпки!

Дописів
    35 019

Типово

Вчера телек краем уха слышал.
    Чё-то про Шокина было. Мол, когда возбуждалось дело против Тимошенко, пригласили его вести, а он, оценив, отказался.
    Сегодня БЮТ голосует "За". Нет ли тут связи?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    http://ualife.net/politics/mosijchuk...-putinym/5603/
    Я не верю. Я не верю, но говорят, что за положительное голосование по генпрокурору Шокину представители фракции Народного Фронта получают должность двух его заместителей.

Я не верю, но говорят, что фракция Батькивщына получает должность одного заместителя Шокина.

Я не верю, но злые языки говорят, что Свобода взяла за положительное голосование деньги и неприкосновенность для своих бывших министров, которые проворовались на должностях.

Я не верю, но говорят, что Оппозиционный блок своим положительным голосованием Шокина купил себе неприкосновенность.

А больше я не верю, и не хочу верить, что голосование за Шокина и его назначение на должность Генерального прокурора является частью завтрашних договоренностей с Путиным. Путин требовал гарантий неприкосновенности воровского блока – и он их получил. Не исключено, что завтра может быть черным днем в современной истории Украины.

Читать далее http://ualife.net/politics/mosijchuk...-putinym/5603/
    ....таки беснуются пацаны, ой беснуются ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А сколько пидоров рыгов провел по мажоритарке Петя?
    И да, посмотри голосование по фракциям, а потом уже заваливай тут.
    Мало того, еще и кнопкодавили для гарантии, тьфу, шерсть(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    набридли вже всі говорільні. Савік Шустер днями почне нову говорильню на 24-му.
    Юрий Романенко

Спасение патриотов Донбасса в контексте глобального *****реза
    Spoiler Spoiler: мат 

Суждение: Не хочу вступать в спор , НО Вы знаете сколько людей проживают на Донбассе ? А Вы знаете сколько людей искренне поддерживают террористов ? Сколько выходило на митинг за русский мир ? Сколько воюет на стороне рашистов ? Так вот я не поленился , подсчитал , 1 : 1000 . вот такой коэффициент . >
    Ответ: Андрей, вы и вам подобные не понимаете, что уже вообще ***** не имеет значения, что думают эти люди, в какой пропорции они патриоты, а в какой ватные ебанаты, сидели ли они весной в Донецке дома или активно участвовали в каких то акциях по спасению Украины. Потому что у нас на повестке дня ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДОРЕЗ в котором могут активно или пассивно принять участие более 7 млрд человек.
    Вы вообще понимаете, почему Олланд и Меркель несутся к Порошенко, потом к Путину, а потом Меркель *****ет к Обаме, что потом метнуться кабанчиком в Минск опять к Порошенко и Путину. Вы думаете, что Меркель или Обаме не хер делать или что Украина это такая невебическая интересная страна, что просто ***** украинцам хочется помочь по доброте душевной, как тем милым хоббитам. Авот*****!
    Нас считают откровенными ебанатами, хотя и своими, а суетятся Обама с Меркель только потому, что вся эта цивилизация с Макдональдсами, Айфонами, Таджмахалом, Китайской стеной, предрассудками, гомосексуалистами, котиками и даже мать его HAARP и Перис Хилтон может на*** исчезнуть в течение 1 (одного), сцуко, часа. Ибо Путин решил, что он всемогущий.
    Поэтому угроза глобального *****реза настолько пугает весь мир, что ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ в какой пропорции на Донбассе активная вата 1:100 000, 1:100 000 000 или 1:1.
    Ключевое значение имеет количество ядерных боеголовок, ракет перехвата, лазеров, танков, самолетов, ЗВР, запасов нефти, стабильности глобальных коммуникациий и прочая ***ня, которая не ***ня вовсе
    И все эти святые люди Донбасса, независимо от того ватное у них сознание или желто-голубое уже просто статисты в большой игре. Неважно, что они при этом думают и как дышат, вообще, неважно как они живут. Если нужно будет ради спасения более 7 млрд. человек уничтожить эти 3,5 млн человек, то можете не сомневаться, что их заморят голодом, холодом или просто разъебашат «Смерчами», «Градами» или по-скромному — тактической ядерной ракетой, как недавно намекнули из Москвы. Поэтому, жители этих территорий ДОЛЖНЫ СЪЕБЫВАТЬ ОТТУДА, если не хотят зависеть от чужой воли или просто тупо банально хотят жить.
    Более того, практически во всех аспектах это касается и Украины.
    Большая часть населения которой, включая *****ватую элиту ***** НЕ ПОНИМАЕТ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИ и вообще бренность своего существования.
    Отсюда все эти рассуждения в духе «Донбасс -это украинская земля», «ни *** мы не отдадим», « но ведь там патриоты», «Путин попрет на запад, если мы отдадим».
    Я только что вернулся из Литвы, вы знаете, к чему там готовятся? К тому, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Угадайте кем. Напомню, что это страна член-НАТО и ЕС. ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЮ ЛИТВА - ЧЛЕНО НАТО. И они *****ц как опасаются ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ И эти опасения реалистичны, учитывая,что Путин реалистично заявляет мировым лидерам, что применит ядерное оружие.
    Поэтому выходите из тупорылого анабиоза и научитесь наконец смотреть РЕАЛИСТИЧНО на мир. РЕАЛИСТИЧНО - ОЗНАЧАЕТ С ПОНИМАНИЕМ СВОИХ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РЕАЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ВАША СУДЬБА, РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭТИХ СУБЪЕКТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС, РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЭТИХ РЕСУРСОВ И МОТИВАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ И КАЖДОГО ИЗ НАС ПЕРСОНАЛЬНО.
    И вот тогда, и только тогда, вы поймете (если вы вобще реально способны понять) , что мы реально можем, а что мы не можем, а также чего нам нужно избежать, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО СЦУКО НЕ ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ ВСЛЕДСТВИЕ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ, НЕЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНЯТЬСЯ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, КОТОРАЯ делает нашу историю шарманкой, которая играет одну и ту же мелодию 350 лет, чтобы реинкарнировать те же проблемы, тех же персонажей и те же ошибки, которые в конечном итоге приводят к очередному трагическому финалу.
    Резюме: Чтобы что то получить, нужно сначала научиться чем то делиться или что то терять. А чтобы этому научиться, нужно сначала включить соображалку, чтобы из воспаленного экзальтированного мозга пересичного украинца на*** исчезла формула «хочу все и сразу». Спокойствие, расчет и сила воли — вот что нужно сегодня Украине, чтобы выжить в принципе. А когда она выживет и выстоит, она сможет себе позволить роскошь оплакать всех погибших патриотов, вернуть утраченные территории или подняться на 10 степеней выше в мировой иерархии. Или же просто жить спокойной достойной жизнью после ‪#‎КРМДБР‬
    Зря. Я не понимаю как Дождь решился на это интервью. Их точно закроют... Или в России что то меняется. Но я же в сказки еще после первой жены верить перестал.... ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вчера телек краем уха слышал.
    Чё-то про Шокина было. Мол, когда возбуждалось дело против Тимошенко, пригласили его вести, а он, оценив, отказался.
    Сегодня БЮТ голосует "За". Нет ли тут связи?
    бютовцы оставили себе маленькую "шпарынку" ...их Соболев сказал, что они дают новому Пшонке последний шанс и если, что не так сделают "ата-та"))) так, что в случае чего у них есть железная отмазка )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

...и бедными! Очень бедными! Ну хотя ты с валютными кредитам у каждого! Тогда народ потянется, поддержит...как в 17-м ))
    Зря Вы так..Да, народ потянется и не стоит беспокоиться, никому не нужны политики-бомжи. но как-то нужно думать как ты выглядишь перед народом. Есть куча фотографий и т.д.... а у них не война и не дефолты...
    2011 год. Запрос уже сформировался
    Как политики ездят на работу? "Рыцари на велосипедах" из Европы и "сдохните, с#ки" в Украине. ФОТОрепортаж"Он стал моим рыцарем на сверкающем велосипеде", - так романтично описала сцену спасения от грабителей жительница Лондона Армстронг, когда мэр города спас ее от грабителей на улице. "Сдохните, с#ки" - кричали 9 марта из окон авто стоящие в традиционной киевской "пробке" во время проезда очередного кортежа водители. Жизнь на двух и на четырех колесах "у них" и "у нас". "Цензор.нет" провел свое расследование того как ездет на работу политики "у нас" и "у них".

Источник:http://censor.net.ua/p159427

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

я не писала, що допомагає. він взагалі з іншого морально застарілого сюжету.
    тут http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/volunteer/

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/3/7057341/
    ще громадскість на місцевих виборах2015 дасть своє.

я пишу "не міг нічого кардинального та історичного. ....продукт системи" . ви написане розумієте? яке протіворєчіє?
    У меня складывается ощущение , что Вы его защищаете.
    Каким бы и чего бы продуктом он не был сейчас момент когда нужно задавать себе вопросы , думать и анализировать. Действовать не на приобритённых рефлексах. Ещё пол года назад я был более высокого мнения о Порошенко. Думающий человек - это человек способный менять свою точку зрения и принимать свои ошибки. Так же и от обратного.

on-off
    Guest

Типово

жєнщіньі, тема розмови не Рола. зберіться, тряпки!
    Намного лучше, чем про новое старье в гпу.

Дописів
    10 138

Типово

Спасение патриотов Донбасса в контексте глобального *****реза
    Spoiler Spoiler: мат 

Суждение: Не хочу вступать в спор , НО Вы знаете сколько людей проживают на Донбассе ? А Вы знаете сколько людей искренне поддерживают террористов ? Сколько выходило на митинг за русский мир ? Сколько воюет на стороне рашистов ? Так вот я не поленился , подсчитал , 1 : 1000 . вот такой коэффициент . >
    Ответ: Андрей, вы и вам подобные не понимаете, что уже вообще ***** не имеет значения, что думают эти люди, в какой пропорции они патриоты, а в какой ватные ебанаты, сидели ли они весной в Донецке дома или активно участвовали в каких то акциях по спасению Украины. Потому что у нас на повестке дня ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДОРЕЗ в котором могут активно или пассивно принять участие более 7 млрд человек.
    Вы вообще понимаете, почему Олланд и Меркель несутся к Порошенко, потом к Путину, а потом Меркель *****ет к Обаме, что потом метнуться кабанчиком в Минск опять к Порошенко и Путину. Вы думаете, что Меркель или Обаме не хер делать или что Украина это такая невебическая интересная страна, что просто ***** украинцам хочется помочь по доброте душевной, как тем милым хоббитам. Авот*****!
    Нас считают откровенными ебанатами, хотя и своими, а суетятся Обама с Меркель только потому, что вся эта цивилизация с Макдональдсами, Айфонами, Таджмахалом, Китайской стеной, предрассудками, гомосексуалистами, котиками и даже мать его HAARP и Перис Хилтон может на*** исчезнуть в течение 1 (одного), сцуко, часа. Ибо Путин решил, что он всемогущий.
    Поэтому угроза глобального *****реза настолько пугает весь мир, что ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ в какой пропорции на Донбассе активная вата 1:100 000, 1:100 000 000 или 1:1.
    Ключевое значение имеет количество ядерных боеголовок, ракет перехвата, лазеров, танков, самолетов, ЗВР, запасов нефти, стабильности глобальных коммуникациий и прочая ***ня, которая не ***ня вовсе
    И все эти святые люди Донбасса, независимо от того ватное у них сознание или желто-голубое уже просто статисты в большой игре. Неважно, что они при этом думают и как дышат, вообще, неважно как они живут. Если нужно будет ради спасения более 7 млрд. человек уничтожить эти 3,5 млн человек, то можете не сомневаться, что их заморят голодом, холодом или просто разъебашат «Смерчами», «Градами» или по-скромному — тактической ядерной ракетой, как недавно намекнули из Москвы. Поэтому, жители этих территорий ДОЛЖНЫ СЪЕБЫВАТЬ ОТТУДА, если не хотят зависеть от чужой воли или просто тупо банально хотят жить.
    Более того, практически во всех аспектах это касается и Украины.
    Большая часть населения которой, включая *****ватую элиту ***** НЕ ПОНИМАЕТ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИ и вообще бренность своего существования.
    Отсюда все эти рассуждения в духе «Донбасс -это украинская земля», «ни *** мы не отдадим», « но ведь там патриоты», «Путин попрет на запад, если мы отдадим».
    Я только что вернулся из Литвы, вы знаете, к чему там готовятся? К тому, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Угадайте кем. Напомню, что это страна член-НАТО и ЕС. ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЮ ЛИТВА - ЧЛЕНО НАТО. И они *****ц как опасаются ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ И эти опасения реалистичны, учитывая,что Путин реалистично заявляет мировым лидерам, что применит ядерное оружие.
    Поэтому выходите из тупорылого анабиоза и научитесь наконец смотреть РЕАЛИСТИЧНО на мир. РЕАЛИСТИЧНО - ОЗНАЧАЕТ С ПОНИМАНИЕМ СВОИХ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РЕАЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ВАША СУДЬБА, РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭТИХ СУБЪЕКТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС, РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЭТИХ РЕСУРСОВ И МОТИВАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ И КАЖДОГО ИЗ НАС ПЕРСОНАЛЬНО.
    И вот тогда, и только тогда, вы поймете (если вы вобще реально способны понять) , что мы реально можем, а что мы не можем, а также чего нам нужно избежать, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО СЦУКО НЕ ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ ВСЛЕДСТВИЕ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ, НЕЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНЯТЬСЯ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, КОТОРАЯ делает нашу историю шарманкой, которая играет одну и ту же мелодию 350 лет, чтобы реинкарнировать те же проблемы, тех же персонажей и те же ошибки, которые в конечном итоге приводят к очередному трагическому финалу.
    Резюме: Чтобы что то получить, нужно сначала научиться чем то делиться или что то терять. А чтобы этому научиться, нужно сначала включить соображалку, чтобы из воспаленного экзальтированного мозга пересичного украинца на*** исчезла формула «хочу все и сразу». Спокойствие, расчет и сила воли — вот что нужно сегодня Украине, чтобы выжить в принципе. А когда она выживет и выстоит, она сможет себе позволить роскошь оплакать всех погибших патриотов, вернуть утраченные территории или подняться на 10 степеней выше в мировой иерархии. Или же просто жить спокойной достойной жизнью после ‪#‎КРМДБР‬
    Якыйсь истеричный всплеск. К чему это было?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да какая Рола, разговор про одного пропагандонистого агитатора неясного пола.

Дописів
    39 400

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты наверное не помнишь, в общих был Игдрассиль, агитатор, упоротый ющефан и откровенный юлефоб.
    Рола идет той же дорогой.
    Жалко.
    Для меня весь украинский политикум всегда был антиукраинским.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бютовцы оставили себе маленькую "шпарынку" ...их Соболев сказал, что они дают новому Пшонке последний шанс и если, что не так сделают "ата-та"))) так, что в случае чего у них есть железная отмазка )))
    Судя по позиции по Яреме и прочим Шоркиным они помогают Пете наипнуться, не разводя громких скандалов.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Якыйсь истеричный всплеск. К чему это было?
    ну рухи Марусі та Ко направду кіпіш.

так і не зрозуміла чим саме автора в Латвіі так накрило. може погляд зовні та підготовка інших країн.

Сторінка 109 з 385 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті