Товарищи, а кто-то транспорт таки сдал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а кто-то транспорт таки сдал?
я так поняла, что в 2015 прибыль считаем по правилам бух.учета ( для малышей до 20 млн) и по БУ + корректировки для больших....а т.к. в БУ не доходов от возвратной мат.помощи и нет условных % то и в НУ тоже не будет....мож конечно какую гадость впихнут в переходные положения, но пока ничего такого не видела.....в этой ситуации попали те, кто отразил невозвращенную мат помощь от неплательщиков - им включать в затраты при ее возврате будет нечего(((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Сбросьте и мне плиз elena - [email protected]
Услуги косметолога 0933910958
Народ, где брать реквизиты по ЕСВ?
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=158276
На сайте Минюста появилась информация о регистрации приказа Минфина «Об утверждении формы Налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу физических лиц, и сумм удержанного с них налога (форма № 1ДФ) и Порядка заполнения и представления налоговыми агентами Налогового расчета сумм дохода, начисленного (уплаченного) в пользу физических лиц, и сумм удержанного с них налога» от 13.01.2015 г. № 4.
да, медок ставит даты регистрации
я изменила на январские и все дела
конечно принято, это же два разных пакета: дека и реестр. Один вы сдали, другой нет - срок сдачи не прошел еще. А нужно ли было сдавать второй - реестр в смысле - узнаете 21 )))))
спасибо.
мне было интересно, сдал ли реально кто-то.
потому как на старом не принимают, нужно самим править название формы и наименование столбцов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks