Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 446 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне как раз из центра неудобно))) Я в дебрях))))
    у Каравана вроде частенько раздачи )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

та ну вы смеетесь: заказывать шампунь в сп и еще потом пересылку по городу заказывать! это кому скучно жить?)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та ну вы смеетесь: заказывать шампунь в сп и еще потом пересылку по городу заказывать! это кому скучно жить?)))
    ну а если больше нигде не продается?)) хорошо, если можно в реале где-то купить, у меня вот хна и басма заканчивается, и раздачи ну совсем не прельщают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну а если больше нигде не продается?)) хорошо, если можно в реале где-то купить, у меня вот хна и басма заканчивается, и раздачи ну совсем не прельщают.
    а вы хной и басмой одновременно краситесь? и какой цвет получается? или вы рисунки на коже делаете? а я кстати недавно видела в каком-то магазине хну и басму... еще подумала, что мама когда-то хной пользовалась) а вот где - не вспомню

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Веточка, с днем рождения!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    стареть красиво, совсем не это конечно))а по молодости так себя уродовать...("що занадто - то не здраво"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, ну если шампунь стоит в пределах 30-ти грн, то платить половину его стоимости (в лучшем случае) за пересылку - это как-то дороговато))) А если не шампунь?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    В Соло посмотрите.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не, ну если шампунь стоит в пределах 30-ти грн, то платить половину его стоимости (в лучшем случае) за пересылку - это как-то дороговато))) А если не шампунь?
    И шо то должен быть за шампунь,чтоб я спецом за ним ездила))
    Пару раз брала обувь в СП, очень неплохие вещички были из Одессы,приличный Китай,поначалу мне казалось чересчур долгим месячное ожидание вот и все,зачем я ездила на раздачи в центр. Остальное-стараешься выбрать поближе к дому, у меня даже из Америки на Н.П. приезжает)))
    Ага, и послезавтра я расскажу про качество вещички с волмарта первые,мне чуток пришло. Волшебница,пока не Ваш заказ,там разница во времени,но это не показатель,вообще.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И шо то должен быть за шампунь,чтоб я спецом за ним ездила))
    Пару раз брала обувь в СП, очень неплохие вещички были из Одессы,приличный Китай,поначалу мне казалось чересчур долгим месячное ожидание вот и все,зачем я ездила на раздачи в центр. Остальное-стараешься выбрать поближе к дому, у меня даже из Америки на Н.П. приезжает)))
    Ага, и послезавтра я расскажу про качество вещички с волмарта первые,мне чуток пришло. Волшебница,пока не Ваш заказ,там разница во времени,но это не показатель,вообще.
    Ната, я на Ваши синие лаковые туфельки давно глаз положила, периодически захожу любуюсь. Но как представлю, что нужно договариваться на время, подъезжать.... беспокоить..... в общем жду пока их у Вас купят))))))) а в душе таки оченьочень их хочу.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ната, я на Ваши синие лаковые туфельки давно глаз положила, периодически захожу любуюсь. Но как представлю, что нужно договариваться на время, подъезжать.... беспокоить..... в общем жду пока их у Вас купят))))))) а в душе таки оченьочень их хочу.
    А Вы разве не на Победе?

Дописів
    18 203

Типово

А Вы разве не на Победе?
    Неть. Я на Титова.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Неть. Я на Титова.
    А,не пересекаемся по обычным маршрутам))) Но я и не выставляю уже в общую продавалку, надо хоть чуток под курс подрихтовать))) А туфли классные,я таки дочке ее размер потом сменяла... А беспокоить,чего там,у нас дурацкое времяпровождение-студентов на дистанционное обучение выпихнули, холодов боялись, считай, баклуши бьем)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А,не пересекаемся по обычным маршрутам))) Но я и не выставляю уже в общую продавалку, надо хоть чуток под курс подрихтовать))) А туфли классные,я таки дочке ее размер потом сменяла... А беспокоить,чего там,у нас дурацкое времяпровождение-студентов на дистанционное обучение выпихнули, холодов боялись, считай, баклуши бьем)))
    а вы мне так и не сказали, знакомы ли мы... ээээх))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а вы мне так и не сказали, знакомы ли мы... ээээх))
    Я обращалась как-то с вопросом,еще до того как на форуме пересекались, особо не знакомы. На кафедре всех практицки знаю...кроме удаленных территорий

Типово

Доброе утро, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления)))
    Приехало мое пальто, капец))) Велико. Буду ушивать, потому что нравится до "не могу", качество ткани отменное. Или вообще полупальто из него забацаю. Не решила пока.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0851.jpg
Переглядів: 223
Розмір:  36,7 КБ
ID:	1689813Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0856.jpg
Переглядів: 194
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1689814

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления)))
    Приехало мое пальто, капец))) Велико. Буду ушивать, потому что нравится до "не могу", качество ткани отменное. Или вообще полупальто из него забацаю. Не решила пока.
    А я уже и не помню-откуда Вы заказывали его?
    Жаль. Потому,что то место,где оно не село,а мне видится, плечи-одно из самых сложных в переделке,ну и в пошиве. Но и продавать сейчас тяжело. А если заказывали у нас,есть кому большое передать-может,продублировать меньший размер?

!!!
    Guest

Типово

Веточка с прошедшим ДР Вас!!
    Крепкого здоровья. Вдохновения и счастья

Типово

А я уже и не помню-откуда Вы заказывали его?
    Жаль. Потому,что то место,где оно не село,а мне видится, плечи-одно из самых сложных в переделке,ну и в пошиве. Но и продавать сейчас тяжело. А если заказывали у нас,есть кому большое передать-может,продублировать меньший размер?
    Это тоже форнарина, перезаказать нереально, лавочка пока накрылась. Отдавать жалко))) посоветуюсь с профи, сама за переделку не возьмусь. Если согласится-перешьем, нет- пойдет подругам.

Сторінка 91 з 446 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті