| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну вы смеетесь: заказывать шампунь в сп и еще потом пересылку по городу заказывать! это кому скучно жить?)))
ломай систему - воруй цыган
Веточка, с днем рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
И шо то должен быть за шампунь,чтоб я спецом за ним ездила))
Пару раз брала обувь в СП, очень неплохие вещички были из Одессы,приличный Китай,поначалу мне казалось чересчур долгим месячное ожиданиевот и все,зачем я ездила на раздачи в центр. Остальное-стараешься выбрать поближе к дому, у меня даже из Америки на Н.П. приезжает)))
Ага, и послезавтра я расскажу про качество вещички с волмарта первые,мне чуток пришло. Волшебница,пока не Ваш заказ,там разница во времени,но это не показатель,вообще.
А,не пересекаемся по обычным маршрутам))) Но я и не выставляю уже в общую продавалку, надо хоть чуток под курс подрихтовать))) А туфли классные,я таки дочке ее размер потом сменяла... А беспокоить,чего там,у нас дурацкое времяпровождение-студентов на дистанционное обучение выпихнули, холодов боялись, считай, баклуши бьем)))
А я уже и не помню-откуда Вы заказывали его?
Жаль. Потому,что то место,где оно не село,а мне видится, плечи-одно из самых сложных в переделке,ну и в пошиве. Но и продавать сейчас тяжело. А если заказывали у нас,есть кому большое передать-может,продублировать меньший размер?
Веточка с прошедшим ДР Вас!!
Крепкого здоровья. Вдохновения и счастья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks