| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-7302579.html
Имхо ,для "зимы" и 1200 немного.Ну,моя пока только из коляски глядит,я уже на весну купила комбез симпатишно-болотного цвета"для первых падений")))
Девочки, а если через 5 часов я вижу, что бифивит загустел, вырубать мультиварку или оставить прогу до конца (еще 3 часа)?
Были сегодня в пол-ке, натрескали на кашках и овощах почти килоВыросли на см) Так что в без 2 дней 8 месяцев Денис Дмитриевич весит 8600 и рост имеет 69 см.
Мы меньше 8-ми часов не делали. Вроде 8-10 надо
Кастрюлька и Михаелка, Классно вы гуляете)) мы тоже под настроение по 6 часов бывает тусим
КатяЗетта, Энерджи Оленька, спасибо, озубачивпемся))) вызвала врача сеголня - говорит что зубы... И очень близко уже)))...ато ж темпа была..
Шпулька, Ириска прекрасна, с Кирюхой вообще супер!
Солька, Ярослав какой молодец!!
Кашеня83, с колясочкой!!!))) да, с тростью сразу на форумовку хочется?)))))))))
Всем привет. Я 10 страниц назад застряла.
У нас 5 зуб! Наконец-то!
А вы тут про комбезы. Так все по 750 затарились - как это я проскочила?((((( Нам в Антошке отложили до завтра за 1396 грн. на размер 98 (92 таких уже нет). Потому Помогите определиться:
1. Не слишком ли переплачиваю? Может, войчик или что-то еще попробовать, аналог, но дешевле? Главное, теплое!
2. 98 не слишком ли большой будет? они ж уже не +6 идут? Хотя отличие от 92 в штанинах и рукавах - на пару сантиметров.
Буду рада, если кто-то свое мнение выскажет, и завтра определимся. Утро вечера мудренее.
Яночка5, с зубиком!!)) и мы 5-ый ждем![]()
Виноградинка - Василису с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть доченька растет здоровой, счастливой, красивой, любимой и любящей девочкой!Пусть все у нее получается, а в ее семье царит любовь, благополучие и мир!И вчерашних деток:
Nat_C - Елизавету с ДЕСЯТОЧКОЙ!
-Olya- - Олесеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Цветочник… - Дашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
ullka_lisa - Илюшу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
granulka - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
OZY - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
А у нас сегодня дважды была температура 39,5, пришлось колоть реналган второй раз, руки-ноги мраморные были( со страхом жду ночи....
Сейчас 37,6, в последний раз сбивала в 17:30
я скажу только про размеры, на сайте ленне хорошо прописано
думаю вам будет хорош 98
раздельники у ленне не так большемерят
вам же почти 2 года будет и вы ж не мелкие вроде?
а про дешевле, переведи в доллары и поймешь, что за 50 долларов врядли купишь что-тотдругое
хотя я выжидаю еще
но у меня есть на след сезон куртка, штаны и демик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks