Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 754 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, а шо за колясочка? А то я никак не созрею, вернее не пойму а надо мне или нет

Юль, думаю шо нам можно - тока картошку не есть и заправки по меньше.
    Ириска, хороша улыбака. Хвостик просто зачетный. А у нас с ним все никак(((
    Ты знаешь, у старшей была коляска-тросточка джоби, я очень ею довольна осталась, только корзины для покупок/игрушек мне не хватало. Вот сейчас и искала такую же, только с корзиной. Купила б/у в хорошем состоянии вот такую Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  geoby_d208dr-f_r333seryj_s_salatovym__zhiraf_-57686.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  95,1 КБ
ID:	1689139

я еще в начале зимы хотела купить - мы к бабушкам ездим в др.города и вечно со своей большой коляской, иногда даже приходилось отказываться от нее, бо не влазила в машину уже. А теперь расстроенная, тогда я новую могла за 850-900 купить, а сейчас бу за почти такие деньги((( ну теперь она есть и я спокойно, вот чуточку потеплеет и пересядем уже. Сегодня еще и лифт не работает у нас, но прохладно на улице, я не могу так быстро перестроиться и пересадить Егорика к тому же он пока в прогулочное время спит, так что пусть спит в комфортных условиях, в тепле и защищенный от ветра

Дописів
    5 475

Типово

Юльк-шпульк, классная причеха у Ириски)) маленькая принцесска)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Начало положено...

Моя малая чернику с мороженым топчет )))))
    ага) сегодня уде ложку слопала
    а ты тоже замороженную брала? или это о летней ты говоришь? блин, чето самой черники этой захотелось)) вчера полезла в закрома, достала мисочку малины и смородины, разморозила и схомячила -- такое удовольствие получила, кусочек лета)) видно витаминов не хватает
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 879

Типово

Nat_C - Лизоньку с 10!
    Tusechka - Святослава с 10!
    -Olya- - Олесю с 9!
    panterka5 - Никиту с 9!
    Цветочник - Дашу с 5!

Дописів
    1 879

Типово

Юля, спасибо за Ирискин отчет. Але, але значит)))- деловая.
    Солька, просто отпад, как много Ярик умеет. Миша вообще на пирамидку не хочет смотреть)))) ну я пока не настаиваю.
    Счастливчик, держитесь там с зубками вредными.
    Девы, спасибо всем кто вчера мне ответил про фрикадельки.
    А мы сегодня последний гепатит сделали- все, до года свободны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юля, спасибо за Ирискин отчет. Але, але значит)))- деловая.
    Солька, просто отпад, как много Ярик умеет. Миша вообще на пирамидку не хочет смотреть)))) ну я пока не настаиваю.
    Счастливчик, держитесь там с зубками вредными.
    Девы, спасибо всем кто вчера мне ответил про фрикадельки.
    Счастливые люди. А у Ирки только 2 гепатита и одна АКДС. Видимо, куплю.
    Кто покупал- где и почем?
    А КПК вы сделали??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за комплиманы Ириске!!!
    Забыла сказать, она требует интересуемый предмет, рычит и если даёшь ей не то, лупит по руке, типа отвали!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливые люди. А у Ирки только 2 гепатита и одна АКДС. Видимо, куплю.
    Кто покупал- где и почем?
    А КПК вы сделали??
    КПК в год делают.

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо всем за комплиманы Ириске!!!
    Забыла сказать, она требует интересуемый предмет, рычит и если даёшь ей не то, лупит по руке, типа отвали!!
    Вот и меня лупит. А еще смешно, что делает ладушки, когда злится)))) у нас злые ладушки.

Дописів
    695

Типово

Всем привет,сто лет тут не были!))) Деток с датками,растите умные и здоровые:Nat_C - Елизавету с 10!!!
    Tusechka - Святослава с 10!!!
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    panterka5 - Никиту с 9!!!
    Цветочник... - Дашульку с 5!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!!
    Сходили мы в больничку, теперь пишу отчётик:
    В 11 месяцев Ирка имеет 8,3 кг веса, 70 см роста, 8 зубов и вреднючий характер.
    Умеет из нового- прикладывает телефон к голове на слова"Алё,алё", даёт кубики по просьбе, разрушает башню из них, надевает колечко от пирамидки на штырёк. Стоит без опоры, ходит с опорой.
    Очень любит баловаться с Кириллом, они верещат одинаково))))
    Засыпает только с грудью, и ночью может проснуться раз 5 на поесть, но мать-гиена не даёт хрудь, потому как уже очень хочу закруглять ГВ, но боюсь, что просто так это не произойдёт.
    Систра))) Я вот даже на работу вышла,но закончить с ГВ не удается-теперь рыжая девочка подкарауливает меня вечером и ночь превращается в одно сплошное большое кормление.... до рассвета%))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет,сто лет тут не были!))) Деток с датками,растите умные и здоровые:Nat_C - Елизавету с 10!!!
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!! Систра))) Я вот даже на работу вышла,но закончить с ГВ не удается-теперь рыжая девочка подкарауливает меня вечером и ночь превращается в одно сплошное большое кормление.... до рассвета%))))
    О Боже! Это мой самый страшный кошмар-после работы кормить до рассвета... брррр.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот и меня лупит. А еще смешно, что делает ладушки, когда злится)))) у нас злые ладушки.
    Ирка когда ночью просыпается ноет и ладушки хлопает))))))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!! Систра))) Я вот даже на работу вышла,но закончить с ГВ не удается-теперь рыжая девочка подкарауливает меня вечером и ночь превращается в одно сплошное большое кормление.... до рассвета%))))
    Ого, пропажа, привет!!!! А я- язва на теле общества, на работу не собираюсь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О Боже! Это мой самый страшный кошмар-после работы кормить до рассвета... брррр.
    Мой кошмар это кормить после года, сильно после года. И лазанье в пазуху маме с криком- дай цыцьку!!!

Дописів
    2 124

Типово

Мой кошмар это кормить после года, сильно после года. И лазанье в пазуху маме с криком- дай цыцьку!!!
    я чес слово одену гидрокостюм и в нем спать буду
    у нас было 2 дня страшных истерик потому что я запретила трогать грудь когда Васька ест
    уже попустило
    но гидрик думаю днем одевать стоит)))нао же как то отучать от кормежки днем

а вообще я не представляю как это делать)))))

Дописів
    695

Типово

А что делать?))"Фсе, мама,ты попалась!"

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а ты тоже замороженную брала? или это о летней ты говоришь? блин, чето самой черники этой захотелось)) вчера полезла в закрома, достала мисочку малины и смородины, разморозила и схомячила -- такое удовольствие получила, кусочек лета)) видно витаминов не хватает
    Я летом с западной ведро заказываю и до весны не хватает, но забить морозилку одной черникой не могу ....
    Малая хомячит шелковицу,клубнику,малину,вишню и чернику.Все это + смородина( черная,белая ,красная) и барбарис попадают в компот ))))

Дяка, только три дня назад он только разбирал ,а теперь одевает, сегодня даже лопатку ( на ручке лопатки дырочки) надел на штырь пирамидки ))))
    А гепатит ты покупала или у вас в пол-ке появился? У нас остался не сделаный один гепатит.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я чес слово одену гидрокостюм и в нем спать буду

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а дайте явки-пороли домашних кроликов где можно взять? рассчитывала на темку тут на форуме, а там кроли будут через 2-3 недели. Мне так не подходит(( хочу побыстрее.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    695

Типово

В остальном,все параметры,как у Юльк-шпульк, один в один:тоже 8 кг,тоже,71 см,правда,зубов пока 6...еще 2 зуба заблудились... Хотя и ест она неплохо..Все молочное и хлебное.Мясо-только если очень голодная.Говорим:"мама","папа","баба","дай".Все остальное хорошее и приятное сопровождается одобряющим"Га-га-га"))Если недовольна:дерется,кусается и лезет драться бубликом))) Если довольна-улыбается,как майская роза.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я летом с западной ведро заказываю и до весны не хватает, но забить морозилку одной черникой не могу ....
    Малая хомячит шелковицу,клубнику,малину,вишню и чернику.Все это + смородина( черная,белая ,красная) и барбарис попадают в компот ))))

Дяка, только три дня назад он только разбирал ,а теперь одевает, сегодня даже лопатку ( на ручке лопатки дырочки) надел на штырь пирамидки ))))
    А гепатит ты покупала или у вас в пол-ке появился? У нас остался не сделаный один гепатит.
    Мы договаривались чтоб нам оставили.

Уж если даже Акация про отлучение задумывается... то все, спеклись детки)))) бедные, даже не подозревают что мы тут замышляем. Знакомая заклеила соски телесным пластырем( это вдруг у кого гидрокостюма нет)

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики! Что-то мы все реже появляемся...
    Ириску смотрели - совсем уже барышня, готовимся к днюхе
    Очень классный отчетик про Ярика - такой малышок умелый, молодец!

Как всегда, попадаю на последние страницы. Хотела спросить, девочки, а если вы не хотите уже кормить малышат, зачем кормите? Это, наверное, глупый вопрос , но я смотрю, некоторые жалуются, а все равно дают... Тапками не кидайтесь, честно, не въехала..

Сторінка 569 з 754 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті