Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 385 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пилять .. чо-то у меня .. что там дальнобойнее Смерча? ... им в их снесенные крыши может зайти и по Днепру захерачить ...ну, или по Гвардейскому ...
    Точка,Искандер первое до 120 км (не дострелит), а второе до 500...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....не Торнадо.

И.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что боевики обстреляли аэропорт и жилые дома в Краматорске во вторник из реактивных систем залпового огня Смерч, а не Торнадо.

"Проблема в том, что боевики вели огонь не просто по военному объекту - аэродрому, они стреляли целенаправленно по городу. И использовали при этом РСЗО не Торнадо, а Смерч", - сказал он в комментарии во вторник, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, по обломкам, торчащим из земли в городе, четко видно, что калибр сеарядов намного больше, чем калибр ракеты от Града.

"Это Смерчи. Они достаточной дальности, позволяющие вести реактивный огонь с территории Горловки и очень высокой мощности. Поэтому среди мирных жителей Краматорска такое количество пострадавших", - рассказал он.
    Для тех кто в танке
    Торнадо С - модернизированный Смерч
    Торнадо Г - модернизированный Град

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ЧАСТЬ ВС РФ ПОКИНУЛА НОВОАЗОВСК
    На фоне трагедии в Краматорске совершенно незамеченным становится наступательная операция ВСУ на Мариупольском плацдарме. Между тем, из Новоазовска приходят довольно интересные сообщения.
    Так, по сообщениям местных жителей стало известно, что сегодня часть ВС РФ, размещавшихся на территории оккупированного города, выдвинулась в направлении села Мексимов, что в Ростовской области.
    По всей видимости командование ВС РФ не ожидало столь стремительного наступления Национальной Гвардии и полка "Азов" в данном направлении, а потому не было готово к обороне. Дабы не рисковать личным составом начат отвод частей к приграничной зоне. Хотя, поступает информация, что уже на сейчас блокирован один из батальонов террористов. Есть ли в его составе военнослужащие ВС РФ пока неизвестно.
    Слава нації!
    http://zloy-odessit.livejournal.com/1127036.html
    чет не пойму.... вернулись на исходные позиции они или нет?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

"ДНР не наносила удары по Краматорску. Мы не стреляем по городам с мирным населением, в отличие от представителей Украины, это провокация", - заявил "Интерфаксу" представитель Минобороны ДНР.

"Посмотрите на карту и на техническую характеристику системы "Град", мы физически не смогли бы достать до этой точки. Это провокация", - сказал "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.
    а там и не Град был......
    «Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км. В перспективе возможно увеличение дальности до 200 км

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

В г. Сарове Нижегородской области на форуме активно обсуждается положение в Украине со ссылкой на наш фоум: http://www.sarov.info/forum/viewtopi...36&start=19050
    [TR="class: row2, bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="width: 150"]
    19079: Федоров

10 фев 2015 15:49

[/TD]

[TD="align: right"]

Мне показалось интересным провести небольшой анализ того , что творится в соседних с АТО областях.
    Сегодня изучал Днепропетровск.
    1. Местные депутаты открыто говорят об необходимости окончания войны
    2. В городе тихо и про войну говорят малою
    3. Мобилизация. Собрали 20%, как всегда по селам.
    А вот что народ пишет в форуме по поводу мобилизации. Это не свидомые пуканы, а реальные местные личности:
    -----А за что воевать???За пять жидов-олигархов?За их деньги?Что это за война такая?Боец возвращается инвалидом-властям на него пос.рать!Бойца убили,а дома жена,дети без кормильца остались,кому они нужны,кто о них позаботится?Да власти кидают этих парней просто,им плевать кого убьют,кто выживет.Шахты битком набиты трупами,а нам по стб расказывают,что загынуло 5 вояків.Да,моему мужу тоже повестки приходили,только я костьми лягу,а он не пойдёт на убой,и отец мой,которому за 50,у него зрения нет,почти ничего не видит,но повести приходят.Я с новорожденным на руках,я никому не нужна буду,если моего мужа не станет,моему ребёнку никто не купит молока и мне не за что платить за квартиру.Мой муж нужен только мне,а я и ребёнок ему,больше мы никому не нужны.Так что обломитесь,наши мужчины ещё жить хотят,пане президенте!

-------Я в гражданской войне участвовать не буду с одой стороны Россия с другой Америка а подыхать мне.

-------вы чего ноете? Родину не любите? Донбасс напал на Украину! А если завтра Кривой Рог нападёт, тоже ныть будете? Идите и убивайте! Слава героям!!!

----"...На сегодняшний день правоохранители насчитывают около 3 тысяч, уклоняющихся от мобилизации ...правоохранителей"- упс, нежданчик)))

Ну и так далее и тому подобное. Вообще на 20 постов противников мобилизации один-два свидомый. Так что не все там дебилы в Украине. Не все
    В да все взято с сайта http://www.gorod.dp.ua/

[/TD]
    [/TR]
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    В г. Сарове Нижегородской области на форуме активно обсуждается положение в Украине? http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?
    нежданчик будет когда саровские захотят приехать и поиграть тут в войнушку

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Для тех кто в танке
    Торнадо С - модернизированный Смерч
    Торнадо Г - модернизированный Град

Ну что тебе сказать....судя по всему в инете сейчас это основной холивар... ибо Генштаб говорит Торнадо, Фейсбуковские спецы - Смерч. Мое мнение все же склоняется к версии Смерчей. Ибо если бы это были Торнадо - они бы хаотично город не накрыли. Потому как основное отличие Торнадо от Смерчей в том числе и в этом:

В отличие от предшественников («Град», "Ураган", «Смерч») «Торнадо» имеет систему спутникового наведения, благодаря чему вероятность промаха будет значительно снижена.

Немаловажным показателем является и то, что по сравнению с «Смерчем», система залпового огня «Торнадо-C» имеет дальность стрельбы, втрое превосходящую дальность своего предшественника. Каждый из снарядов теперь снабжен системой управления полетом. Это значительно снижает вероятность промаха.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    нежданчик будет когда саровские захотят приехать и поиграть тут в войнушку
    федоров за нами шпионит, переходим на шифр цезаря.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    В г. Сарове Нижегородской области на форуме активно обсуждается положение в Украине со ссылкой на наш фоум: http://www.sarov.info/forum/viewtopi...36&start=19050
    [TR="class: row2, bgcolor: #DDDDDD"]
    [TD="width: 150"]
    19079: Федоров

10 фев 2015 15:49

[/TD]

[TD="align: right"]

Мне показалось интересным провести небольшой анализ того , что творится в соседних с АТО областях.
    Сегодня изучал Днепропетровск.
    1. Местные депутаты открыто говорят об необходимости окончания войны
    2. В городе тихо и про войну говорят малою
    3. Мобилизация. Собрали 20%, как всегда по селам.
    А вот что народ пишет в форуме по поводу мобилизации. Это не свидомые пуканы, а реальные местные личности:
    -----А за что воевать???За пять жидов-олигархов?За их деньги?Что это за война такая?Боец возвращается инвалидом-властям на него пос.рать!Бойца убили,а дома жена,дети без кормильца остались,кому они нужны,кто о них позаботится?Да власти кидают этих парней просто,им плевать кого убьют,кто выживет.Шахты битком набиты трупами,а нам по стб расказывают,что загынуло 5 вояків.Да,моему мужу тоже повестки приходили,только я костьми лягу,а он не пойдёт на убой,и отец мой,которому за 50,у него зрения нет,почти ничего не видит,но повести приходят.Я с новорожденным на руках,я никому не нужна буду,если моего мужа не станет,моему ребёнку никто не купит молока и мне не за что платить за квартиру.Мой муж нужен только мне,а я и ребёнок ему,больше мы никому не нужны.Так что обломитесь,наши мужчины ещё жить хотят,пане президенте!

-------Я в гражданской войне участвовать не буду с одой стороны Россия с другой Америка а подыхать мне.

-------вы чего ноете? Родину не любите? Донбасс напал на Украину! А если завтра Кривой Рог нападёт, тоже ныть будете? Идите и убивайте! Слава героям!!!

----"...На сегодняшний день правоохранители насчитывают около 3 тысяч, уклоняющихся от мобилизации ...правоохранителей"- упс, нежданчик)))

Ну и так далее и тому подобное. Вообще на 20 постов противников мобилизации один-два свидомый. Так что не все там дебилы в Украине. Не все
    В да все взято с сайта http://www.gorod.dp.ua/

[/TD]
    [/TR]
    ))))) Сильно.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Дрочит ?

Дописів
    46 288

Типово

Подразделения Национальной гвардии при поддержке Вооруженных сил Украины прорвали вражескую оборону в районе Мариуполя и освободили Павлополь, Коминтерново, Лебединский, Бердянское и Широкино.

Об этом сообщил секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, передает Интерфакс-Украина.

"Врагу нанесены очень серьезные боевые потери. Разбив российско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города и защитили от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - отметил секретарь СНБО.

При этом он отдельно выделил полк спецназначения Азов, который находился в авангарде атаки.

Дописів
    46 288

Типово

Николай Полозов @Moscow_advokat · 13 мин. 13 минут назад

Пока Надя ждала решения в конвойном помещении нач.конвоя Алехин ей заявил, чтобы она не разговаривала с ними на "чурбанском языке". Скотство

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Наверно это было бы смешно, если бы эти дебилы продолжали мыть машины и ходить по новогодним утренникам...но все по другому....

В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики навали провокацией заявление украинских военных о ракетном обстреле Краматорска.

"ДНР не наносила удары по Краматорску. Мы не стреляем по городам с мирным населением, в отличие от представителей Украины, это провокация", - заявил "Интерфаксу" представитель Минобороны ДНР.

"Посмотрите на карту и на техническую характеристику системы "Град", мы физически не смогли бы достать до этой точки. Это провокация", - сказал "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.

Типово

раися фперде
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

По диаметру так точно не град
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    80 948

Типово

Федоров баран!

Дописів
    46 288

Типово

Ситуація навколо Д****ьцевого (Донецька обл.) швидко змінюється, говорити про остаточно зафіксовану позицію передчасно, оскільки бої тривають, інформує штаб АТО у вівторок.

"Наші бійці утримують Д****ьцеве. Бої точаться за напрямками Артемівськ-Д****ьцеве. Говорити про вже зафіксовані якісь позиції наразі не можна, оскільки ситуація швидко змінюється. Ми сподіваємося, що утримаємо цю оборону: сили і кошти для цього є, підтягуються резерви. Але, щоб ви розуміли, що на цьому напрямку проти наших позиції спрямовані великі сили, але ми тримаємося", - повідомив спікер АТО Андрій Лисенко на брифінгу у вівторок у Києві.

Він зазначив, що за інформацією оперативного центру "Північ", у Луганському напрямку наші військові зафіксували проліт двох БПЛА поблизу населених пунктів Горіхове і Новотошківка.

За даними розвідки, відбувається посилення угруповання збройних сил РФ поблизу російсько-українського кордону.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ))))) Сильно.
    А Шура попереджав. Чавити усіх нісагласнихь потрібно, жорстко і без дипломатії. А то не дай боже ця наволоч руцькоЯ, сміття, прийде і нас градами звільняти.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В Севасе за бизнес Гудка взялись. К чему бы...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    46 288

Типово

Внезапно...

На авиабазе ВВС России "Чкаловский" (Московская область) началось командно-штабное учение, в рамках которого будут выполнены перелеты на удаленные аэродромы
    В учении авиабазы будут задействованы экипажи самолетов Ту-154, Ту-134, Ил-62, Ил-18, Ан-12, Ан-72, Ил-76 и вертолетов Ми-8, а также аэродромы в Энгельсе, Тамбове, Иркутске, Перми, Клине, Иваново, Оренбурге

На аэродроме Чкаловский базируется отдельная авиадивизия особого назначения, которая занимается перевозкой высших должностных лиц Минобороны.

Сторінка 97 з 385 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті