| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех кто в танке
Торнадо С - модернизированный Смерч
Торнадо Г - модернизированный Град
- «Торнадо-Г» (Г - Град) — модернизированная РСЗО 9К51 «Град». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 122-мм[4][5]
- Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км. В перспективе возможно увеличение дальности до 200 км[4][5]
а там и не Град был......
«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км. В перспективе возможно увеличение дальности до 200 км
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
В г. Сарове Нижегородской области на форуме активно обсуждается положение в Украине со ссылкой на наш фоум: http://www.sarov.info/forum/viewtopi...36&start=19050
[TR="class: row2, bgcolor: #DDDDDD"]
[TD="width: 150"]
19079: Федоров
10 фев 2015 15:49
[/TD]
[TD="align: right"]
Мне показалось интересным провести небольшой анализ того , что творится в соседних с АТО областях.
Сегодня изучал Днепропетровск.
1. Местные депутаты открыто говорят об необходимости окончания войны
2. В городе тихо и про войну говорят малою
3. Мобилизация. Собрали 20%, как всегда по селам.
А вот что народ пишет в форуме по поводу мобилизации. Это не свидомые пуканы, а реальные местные личности:
-----А за что воевать???За пять жидов-олигархов?За их деньги?Что это за война такая?Боец возвращается инвалидом-властям на него пос.рать!Бойца убили,а дома жена,дети без кормильца остались,кому они нужны,кто о них позаботится?Да власти кидают этих парней просто,им плевать кого убьют,кто выживет.Шахты битком набиты трупами,а нам по стб расказывают,что загынуло 5 вояків.Да,моему мужу тоже повестки приходили,только я костьми лягу,а он не пойдёт на убой,и отец мой,которому за 50,у него зрения нет,почти ничего не видит,но повести приходят.Я с новорожденным на руках,я никому не нужна буду,если моего мужа не станет,моему ребёнку никто не купит молока и мне не за что платить за квартиру.Мой муж нужен только мне,а я и ребёнок ему,больше мы никому не нужны.Так что обломитесь,наши мужчины ещё жить хотят,пане президенте!
-------Я в гражданской войне участвовать не буду с одой стороны Россия с другой Америка а подыхать мне.
-------вы чего ноете? Родину не любите? Донбасс напал на Украину! А если завтра Кривой Рог нападёт, тоже ныть будете? Идите и убивайте! Слава героям!!!
----"...На сегодняшний день правоохранители насчитывают около 3 тысяч, уклоняющихся от мобилизации ...правоохранителей"- упс, нежданчик)))
Ну и так далее и тому подобное. Вообще на 20 постов противников мобилизации один-два свидомый. Так что не все там дебилы в Украине. Не все
В да все взято с сайта http://www.gorod.dp.ua/
[/TD]
[/TR]
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ну что тебе сказать....судя по всему в инете сейчас это основной холивар... ибо Генштаб говорит Торнадо, Фейсбуковские спецы - Смерч. Мое мнение все же склоняется к версии Смерчей. Ибо если бы это были Торнадо - они бы хаотично город не накрыли. Потому как основное отличие Торнадо от Смерчей в том числе и в этом:
В отличие от предшественников («Град», "Ураган", «Смерч») «Торнадо» имеет систему спутникового наведения, благодаря чему вероятность промаха будет значительно снижена.
Немаловажным показателем является и то, что по сравнению с «Смерчем», система залпового огня «Торнадо-C» имеет дальность стрельбы, втрое превосходящую дальность своего предшественника. Каждый из снарядов теперь снабжен системой управления полетом. Это значительно снижает вероятность промаха.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Подразделения Национальной гвардии при поддержке Вооруженных сил Украины прорвали вражескую оборону в районе Мариуполя и освободили Павлополь, Коминтерново, Лебединский, Бердянское и Широкино.
Об этом сообщил секретарь Совета СНБО Украины Александр Турчинов, находясь на месте боевых действий, передает Интерфакс-Украина.
"Врагу нанесены очень серьезные боевые потери. Разбив российско-террористические группировки вокруг Мариуполя, наши войска обеспечили надежную оборону города и защитили от артиллерийских обстрелов мирных жителей", - отметил секретарь СНБО.
При этом он отдельно выделил полк спецназначения Азов, который находился в авангарде атаки.
Николай Полозов @Moscow_advokat · 13 мин. 13 минут назад
Пока Надя ждала решения в конвойном помещении нач.конвоя Алехин ей заявил, чтобы она не разговаривала с ними на "чурбанском языке". Скотство
По диаметру так точно не град
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ситуація навколо Д****ьцевого (Донецька обл.) швидко змінюється, говорити про остаточно зафіксовану позицію передчасно, оскільки бої тривають, інформує штаб АТО у вівторок.
"Наші бійці утримують Д****ьцеве. Бої точаться за напрямками Артемівськ-Д****ьцеве. Говорити про вже зафіксовані якісь позиції наразі не можна, оскільки ситуація швидко змінюється. Ми сподіваємося, що утримаємо цю оборону: сили і кошти для цього є, підтягуються резерви. Але, щоб ви розуміли, що на цьому напрямку проти наших позиції спрямовані великі сили, але ми тримаємося", - повідомив спікер АТО Андрій Лисенко на брифінгу у вівторок у Києві.
Він зазначив, що за інформацією оперативного центру "Північ", у Луганському напрямку наші військові зафіксували проліт двох БПЛА поблизу населених пунктів Горіхове і Новотошківка.
За даними розвідки, відбувається посилення угруповання збройних сил РФ поблизу російсько-українського кордону.
В Севасе за бизнес Гудка взялись. К чему бы...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Внезапно...
На авиабазе ВВС России "Чкаловский" (Московская область) началось командно-штабное учение, в рамках которого будут выполнены перелеты на удаленные аэродромы
В учении авиабазы будут задействованы экипажи самолетов Ту-154, Ту-134, Ил-62, Ил-18, Ан-12, Ан-72, Ил-76 и вертолетов Ми-8, а также аэродромы в Энгельсе, Тамбове, Иркутске, Перми, Клине, Иваново, Оренбурге
На аэродроме Чкаловский базируется отдельная авиадивизия особого назначения, которая занимается перевозкой высших должностных лиц Минобороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks