Здравствуйте! Мне пожалуйста басму(60грн) + хну индийскую ( 60грн) ,+ басма была отложена (? грн), две басмы и одну хну. Напишите адрес карточки и я оплачу. И когда сможете выслать? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне пожалуйста басму(60грн) + хну индийскую ( 60грн) ,+ басма была отложена (? грн), две басмы и одну хну. Напишите адрес карточки и я оплачу. И когда сможете выслать? Спасибо.
Напишите когда в гостинице можно забрать .
Здравствуйте Оля, мне пожалуйста 2 басмы.
Да, все верно.
Уже оплатила, только что, 180грн. Куда отправить написала в личку. Жду заказ. Спасибо.
Ой, мне укрпочтой нужно) .)
Мне басма 4шт отложите. На Тополе заберу в понедельник. Спасибо! Как раз вовремя
Оля, сегодня не успела - завтра обязательно заберу басму. Вы ее только никому не отдавайте![]()
Добрый вечер можно заказать басму200гр. И хну200гр.по 60 грн.
Здравствуйте, Рыжик.
Хочу заказать у Вас на пробу хну для окраски волос (чтоб получился рыжий - медный цвет). Какую хну лучше взять?
Сейчас волосы месяц после окрашивания краской тускло рыжие. Хотелось бы чтоб получились яркие, но без красноты.
Хорошо :0
Здравствуйте! Да, можно. Где будете забирать? Варианты: на Тополе-3 либо в гостинице Динамо. Можно завтра в 12.30 на Кирова (верх).
Здравствуйте! Можно и индийскую и йеменскую. Только йеменскую готовить на кипятке, тогда будет рыжий оттенок, а на соке лимона будет красноватый. Лично я предпочитаю йеменскую.
Если можно на выходных
Оля, а Укрпочтой отправляете? мне бы басму и хну йеменскую, если есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks