| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я на футбол не ходил и ходить не буду .. я даже не знаю мелодии "Путин xyйло" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наверно это было бы смешно, если бы эти дебилы продолжали мыть машины и ходить по новогодним утренникам...но все по другому....
В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики навали провокацией заявление украинских военных о ракетном обстреле Краматорска.
"ДНР не наносила удары по Краматорску. Мы не стреляем по городам с мирным населением, в отличие от представителей Украины, это провокация", - заявил "Интерфаксу" представитель Минобороны ДНР.
"Посмотрите на карту и на техническую характеристику системы "Град", мы физически не смогли бы достать до этой точки. Это провокация", - сказал "Интерфаксу" замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну шо, теперь будет универсал с оппоблоком и премьер какой нибудь добкин
....не Торнадо.
И.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил, что боевики обстреляли аэропорт и жилые дома в Краматорске во вторник из реактивных систем залпового огня Смерч, а не Торнадо.
"Проблема в том, что боевики вели огонь не просто по военному объекту - аэродрому, они стреляли целенаправленно по городу. И использовали при этом РСЗО не Торнадо, а Смерч", - сказал он в комментарии во вторник, передает Интерфакс-Украина.
По его словам, по обломкам, торчащим из земли в городе, четко видно, что калибр сеарядов намного больше, чем калибр ракеты от Града.
"Это Смерчи. Они достаточной дальности, позволяющие вести реактивный огонь с территории Горловки и очень высокой мощности. Поэтому среди мирных жителей Краматорска такое количество пострадавших", - рассказал он.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks