Герда с прошедшей днюхой, пусть все задуманное сбывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
недельчатых с недельками!
лидерам пендель!!
видела малышей Мишеньку и Маргаритку,какие ж они мимимимими
спасибо всем за поздравление с доношенной,осталось дособирать сумки и я готова,но мы никак не выздоровим....столько дел не законченных,а у нас все семейство по кругу болеет((((вчера таки вырвалась в ПЦ-подписала обменку,хотела еще в пару мест заехать,но чувствую,что плохо:морозит,все тело ломит-еле доехала домой(((поднялась темпа-весь день пластом пролежала с дочкой на пару....хорошо сын взросленький-ухаживал за нами!
ой,сочувствую!!!!я такая же((причем влажность у на хоршая,но это не спасает...сердцебиение нормальное для меня 103-107 уже чуть больше-начинаю забыхаться,слабость,сердце стучит аж в горле(((когда несем дышать,нужно стать либо на четвереньки,либо лечь на левый бок!!попробуй-помогает...
да-да,конечно замечала)выпьешь чего-то тепленького и молочко прибывает!
конечно в тЕ дни, когда оно прибывало в больших количествах,питьевой режим пересматривался сразу,а так постоянно хотелось пить и я себя в этом не ограничивала,кроме самых первых дней!
да и не переживай!Все у тебя будет хорошо!в любом случае есть Оля Зетта-она всегда поможет и подскажет,как быть именно тебе!у каждого ж свои особенности..
та мы всей семьей энгистол пьем!!уже не помогает((
вначале муж заболел,потом Я,дочка,сын,потом сын пошел на поправку,да и мы с малой уже огурчиками были,а вчера прям новая волна(((причем что темпа не высокая ,до 38,но состояние тряпочки...болят и кожа,и кости, и волосы на голове,бррр.но сегодня гораздо лучше,только носы у всех забиты и сопли ручьем,скоро на салфетках разоримся)
а муж вообще лечится не хочет и похоже доходился до гайморита-отправляю его теперь на рентген и к лору-сопративляется..что за мужики...
ЛЕСЯТКА, ого! Состояние жаховое, конечно... Выкарабкивайтесь скорее!
А мужчины... Они такие ...мужчины! Ты бей на то, что его гайморит не самым лучшим образом отразится на здоровье вашего будущего ребенка, и если он не вылечит его, то ты просто не разрешишь ему ребенка обнимать и целовать, дабы он не заразил малютку какой-нить бякой. Короче, напугай его посильнее))
ой, дернул же меня черт зайти на сайт Конфетти и посмотреть на кофейную карту! Сижу теперь слюной давлюсь.
В первом триместре я о кофе и крепком чае даже думать не могла - мутило. А сейчас кофе прям хочется! И шоколада! Вот подумываю - может кофе без кофеина купить? Все же полезней, чем обычный в данном состоянии))
Лена, можно по месту жительства.
Маша, спасибо, как всегда очень полезная информация!!!
Мне тоже Седина в этот раз не мерила шейку...
У нас двойное обвитие((( надеюсь, что раскрутятся еще наши малыши!
Аня, держись!!! Тебе главное не нервничать, чтобы не усугублять! Представляю, как тяжело с таким сердцебиением!!! А что врач говорит?
Оля, Фуфка с подписанием обменки!!!
Ну, главное дело пошло ужеПендель тебе на скорейшую встречу с лялей!!!
Лена, мне очень нравится слоеное тесто Геркулес - всегда его беру!
зачем ты спать легла?))))) В следующий раз вставай и иди пройдись куда-нить
А я сама теперь вспоминаю ту фразу про "если вы думаете что рожать собираетесь, ложитесь спать" и спать ложусь по 3 раза в деньтолько не помагает рожать начинать)))))) Я уже решила - чего это я тороплюсь, живот мне не мешает, чувствую себя хорошо, малыш спокойный так что пиночками наслаждаюсь.....похожу еще недельку другую спокойно)))))
Я ж костюм дошила а руки все не угомонятся, накупила сегодня фетра, буду мобиль малышу делать)))) это после вчерашнего просмотра цен на мобили))))))
ЛЕСЯТКА, выздоравоивайте поскорее!!!
И с подписанием обменки!
Тесто я тоже беру геркулес слоеное, нравится больше других. Кстати если твое варенье жидковато не забудь дать стечь сиропу, а то повытекает изо всех щелей)) По юбкам в карандаши тоже не влажу, это такие типа колокольчика, на талии резинка а дальше расклешенная, живот скрывает замечательно. По узи по сроку советуют в полные 20, можно 21-22, но поскольку у меня нетерплячка иду в 19,5))) Ты скриннинг приску вторую тоже ж не сдавала? Я все переживаю как буду со своей Г объясняться..
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
спасибо!
мужа конечно воспитывать пытаюсь и "ругаю",что нас всех заразил...но он согласен нам и лекарства,и фрукты покупать, и уже готовую еду домой привозить,и спать в отдельной комнате-лишь бы не лечится..вот странные эти мужики..как-будто полежать пару дней дома,поболеть и попить лекарства-проявление слабости?
Огромное спасибо за такой развернутый ответ, вносим все данные на сайт, и платим по тем цифрам что там, а не по квитанциям. Отключить не отключат, так как платим все во время. Как ехать пока не знаю, мы же снимаем, это наверное хозяин квартиры только может поехать и потребовать перерасчет.
Про распечатать на холсте +100500)) Мишка классный, думаю будет возможность либо выбрать одну либо сделать коллаж. Видела у людей семейное фото на холсте очень красиво вписали в интерьер, идея хороша.
Про шкаф, мечта моя. тоже хочу с зеркалом, что бы видеть себя в полный рост. Тоже хочу ближе к родам. Ремонт не предвидится, но вещи что бы было куда растыкать очень хочется шкаф.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо!
По-поводу обвития, потом еще перед родами будут смотреть, раскрутился или нет? С обвитием не разрешают ЕР?
А что сердцебиение скачет я думала у всех так. У меня до 24й было стабильно 70-80, а сейчас где-то раз в пару дней резко подскакивает до 110-120, особенно, когда выходные дома просиживаю, задыхаюсь.
Meisje, я вже думала радіти за тебе, що тебе на звязку нема
ЛЕСЯТКА, з підписаною обмінкою. Не хворій ні ти ні твоя родина!!
Soli, гляди не проспи
123Юлия, бачу тебе в "глядачах". як Ви там? вже дома?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Лесятка,Леночка- здоровья всей семье!!!! легким движением руки- разрываем ваш круг болезней!))) всем держать курс на выздоровление!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks