Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 629 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Герда с прошедшей днюхой, пусть все задуманное сбывается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
    недельчатых с недельками!
    лидерам пендель!!

видела малышей Мишеньку и Маргаритку,какие ж они мимимимими

спасибо всем за поздравление с доношенной,осталось дособирать сумки и я готова,но мы никак не выздоровим....столько дел не законченных,а у нас все семейство по кругу болеет((((вчера таки вырвалась в ПЦ-подписала обменку,хотела еще в пару мест заехать,но чувствую,что плохо:морозит,все тело ломит-еле доехала домой(((поднялась темпа-весь день пластом пролежала с дочкой на пару....хорошо сын взросленький-ухаживал за нами!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Прямо ужас какой-то сердцебиение в спокойном состоянии 100- 120, а еще я задыхаюсь, просто нечем дышать! Еще ж рано чтоб матка давила на диафрагму???
    ой,сочувствую!!!!я такая же((причем влажность у на хоршая,но это не спасает...сердцебиение нормальное для меня 103-107 уже чуть больше-начинаю забыхаться,слабость,сердце стучит аж в горле(((когда несем дышать,нужно стать либо на четвереньки,либо лечь на левый бок!!попробуй-помогает...

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ого, даже так... И что не замечала взаимосвязи количество выпитого = количеству молока или что-то подобное?
    .
    да-да,конечно замечала)выпьешь чего-то тепленького и молочко прибывает!
    конечно в тЕ дни, когда оно прибывало в больших количествах,питьевой режим пересматривался сразу,а так постоянно хотелось пить и я себя в этом не ограничивала,кроме самых первых дней!

да и не переживай!Все у тебя будет хорошо!в любом случае есть Оля Зетта-она всегда поможет и подскажет,как быть именно тебе!у каждого ж свои особенности..

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Лучше 21-22 чтоб уже все пересмотрели хорошенько.
    О, тогда есть таки шанс к Лайло на хорошее время попасть! А то я че-то вбила себе в голову, что в 20 надо, и ни днем позже))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

спасибо всем за поздравление с доношенной,осталось дособирать сумки и я готова,но мы никак не выздоровим....столько дел не законченных,а у нас все семейство по кругу болеет((((вчера таки вырвалась в ПЦ-подписала обменку,хотела еще в пару мест заехать,но чувствую,что плохо:морозит,все тело ломит-еле доехала домой(((поднялась темпа-весь день пластом пролежала с дочкой на пару....хорошо сын взросленький-ухаживал за нами!

с подписанием обменки!
    Что это ты вздумала болеть?! А ну прекращай это дело!
    Мне на стадии заболевания хорошо Энгистол помог - по 1 таб каждые 15 мин рассасывала, и на утро как огурчик была! А для мужа Энгистол зажала - так он разболелся по полной программе тогда.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    с подписанием обменки!
    Что это ты вздумала болеть?! А ну прекращай это дело!
    Мне на стадии заболевания хорошо Энгистол помог - по 1 таб каждые 15 мин рассасывала, и на утро как огурчик была! А для мужа Энгистол зажала - так он разболелся по полной программе тогда.
    та мы всей семьей энгистол пьем!!уже не помогает((
    вначале муж заболел,потом Я,дочка,сын,потом сын пошел на поправку,да и мы с малой уже огурчиками были,а вчера прям новая волна(((причем что темпа не высокая ,до 38,но состояние тряпочки...болят и кожа,и кости, и волосы на голове,бррр.но сегодня гораздо лучше,только носы у всех забиты и сопли ручьем,скоро на салфетках разоримся)
    а муж вообще лечится не хочет и похоже доходился до гайморита-отправляю его теперь на рентген и к лору-сопративляется..что за мужики...

Дописів
    2 349

Типово

ЛЕСЯТКА, ого! Состояние жаховое, конечно... Выкарабкивайтесь скорее!
    А мужчины... Они такие ...мужчины! Ты бей на то, что его гайморит не самым лучшим образом отразится на здоровье вашего будущего ребенка, и если он не вылечит его, то ты просто не разрешишь ему ребенка обнимать и целовать, дабы он не заразил малютку какой-нить бякой. Короче, напугай его посильнее))

Дописів
    2 349

Типово

ой, дернул же меня черт зайти на сайт Конфетти и посмотреть на кофейную карту! Сижу теперь слюной давлюсь.
    В первом триместре я о кофе и крепком чае даже думать не могла - мутило. А сейчас кофе прям хочется! И шоколада! Вот подумываю - может кофе без кофеина купить? Все же полезней, чем обычный в данном состоянии))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ЛЕСЯТКА , выздоравливайте!!!!
    Фуфка, с боевой готовностью тебя!!!!
    Eireen, Himera, детки ваши чудесные! Здоровья и им и вам и мира всем нам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Про Собес хочу уточнить. Мне, чтоб дородовые получить, те, что на 30неделе, придется ехать по месту прописки в другой город?
    Лена, можно по месту жительства.
    Может не в тему.
    Но вот вчера закрылись у меня все вкладки и открывала все по новой и попала на такую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334860&page=2
    В общем нашла для себя много полезного и интересного Там и адреса магазинов детских и для беременных есть и куча еще всякого другого.
    Маша, спасибо, как всегда очень полезная информация!!!

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Поздравляю с отличным УЗИ! Богатыри вы (Т-Т-Т0.
    Мы тоже были на УЗИ , поставили однократное обвитие - нетугое , все вроде нормуль , но я как-то переживаю теперь из-за этого. Вес 2620 ( дюймовочки мы) , личико закрыла ладошками , сфоткать не получилось... Плацента 1-2 зрелости , а за воды ниче не сказала - много или мало.. Шейку не померяла..Как-то мне у Сединой не очень понравилось...
    Мне тоже Седина в этот раз не мерила шейку...
    У нас двойное обвитие((( надеюсь, что раскрутятся еще наши малыши!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Прочитала про вашу хандру, девочки, я с вами!
    Аня, держись!!! Тебе главное не нервничать, чтобы не усугублять! Представляю, как тяжело с таким сердцебиением!!! А что врач говорит?

Оля, Фуфка с подписанием обменки!!!
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет) сегодняшних пузиков, с недельками! Читаю и пишу с тел, очень не удобно( муж вчера комп "обновил" теперь нет там интернета(( я сегодня с 5 утра не сплю, живот прихватывало каждые 5-7 мин, ну думаю начинается, в 7.30 отправила мужа на работу, сходила в ванную и в 9 опять легла спать и все прошло
    Ну, главное дело пошло уже Пендель тебе на скорейшую встречу с лялей!!!

ага, поняла! Пойду штурмовать местные магазины)
    Лена, мне очень нравится слоеное тесто Геркулес - всегда его беру!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет) сегодняшних пузиков, с недельками! Читаю и пишу с тел, очень не удобно( муж вчера комп "обновил" теперь нет там интернета(( я сегодня с 5 утра не сплю, живот прихватывало каждые 5-7 мин, ну думаю начинается, в 7.30 отправила мужа на работу, сходила в ванную и в 9 опять легла спать и все прошло
    зачем ты спать легла?))))) В следующий раз вставай и иди пройдись куда-нить

А я сама теперь вспоминаю ту фразу про "если вы думаете что рожать собираетесь, ложитесь спать" и спать ложусь по 3 раза в день только не помагает рожать начинать)))))) Я уже решила - чего это я тороплюсь, живот мне не мешает, чувствую себя хорошо, малыш спокойный так что пиночками наслаждаюсь.....похожу еще недельку другую спокойно)))))
    Я ж костюм дошила а руки все не угомонятся, накупила сегодня фетра, буду мобиль малышу делать)))) это после вчерашнего просмотра цен на мобили))))))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну вже домовилась... без обговорення фінансових питань)) у моєму випадку не можна не домововлятись. я маю рубець та налаштована на природні пологи, а за таке не кожен візьметься, а якщо і з ПП не складеться, то тоді КР, то також довіряю саме обраному мною лікарю.
    аа.. поняла..верю, что твоя врач оправдает все твои ожидания!!

а мы за тебя @@@@@@@@ !
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

ЛЕСЯТКА, выздоравоивайте поскорее!!!
    И с подписанием обменки!

Дописів
    1 181

Типово

ага, поняла! Пойду штурмовать местные магазины)

Вот и мне Лайло понравился... Да и дешевле у него в Деметре, чем у той же Пробачай...
    А на какой неделе лучше делать второй скрининг? На 20 или можно и на 21?
    На работе знают только те, кому сказала. Остальные пока не вычислили)
    В юбки тоже уже не влажу. У меня все юбки-карандаши, на попу мою растолстевшуюся не налазят)
    Набрала уже 5 кг... Много.... А я тут еще и про слойки с вареньем спрашиваю
    Тесто я тоже беру геркулес слоеное, нравится больше других. Кстати если твое варенье жидковато не забудь дать стечь сиропу, а то повытекает изо всех щелей)) По юбкам в карандаши тоже не влажу, это такие типа колокольчика, на талии резинка а дальше расклешенная, живот скрывает замечательно. По узи по сроку советуют в полные 20, можно 21-22, но поскольку у меня нетерплячка иду в 19,5))) Ты скриннинг приску вторую тоже ж не сдавала? Я все переживаю как буду со своей Г объясняться..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА, ого! Состояние жаховое, конечно... Выкарабкивайтесь скорее!
    А мужчины... Они такие ...мужчины! Ты бей на то, что его гайморит не самым лучшим образом отразится на здоровье вашего будущего ребенка, и если он не вылечит его, то ты просто не разрешишь ему ребенка обнимать и целовать, дабы он не заразил малютку какой-нить бякой. Короче, напугай его посильнее))
    спасибо!
    мужа конечно воспитывать пытаюсь и "ругаю",что нас всех заразил...но он согласен нам и лекарства,и фрукты покупать, и уже готовую еду домой привозить,и спать в отдельной комнате-лишь бы не лечится..вот странные эти мужики..как-будто полежать пару дней дома,поболеть и попить лекарства-проявление слабости?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

У меня мама живет с сестрой и ее детками в 3-х комнатной чешке в панельном доме, где все на электричестве. Сколько именно точно платят не знаю, но 100% не больше 200 грн в месяц. (Увижу ее на днях, спрошу, напишу тебе в личку)
    Я не представляю как у вас так выходит, но явно что-то тут не так.

Нас обслуживает ДнепрОблЭнерго, тарифы действующие на сегодняшний день с 01.06.2014:
    для нас: до 150кВТ 0,3084 грн, свыше 150 до 800 кВт 0,4194 грн, свыше 800 кВт 1,3404 грн;
    для тех у кого электроплиты: до 250 кВт 0,2370 грн, свыше 250 до 800 кВт 0,3222 грн, свыше 800 кВт 1,3404 грн.

Сама недавно ездила разбиралась по квитанциям, так нам за 1 месяц написали количество киловат намотанных за 3 месяца, ну и соответственно по повышенному тарифу все, что выше нормы. Сделали перерасчет, теперь норм. Сказали, чтобы контролировала показания счетчика и проплаты на их сайте www.doe.com.ua Вот теперь зарегилась и буду реально мониторить их, т.к. больше не доверяю их системе.

Ну вот и считай: 150*0,2370+650*0,3222=244,98 грн/месяц
    Никак не 1100!!!
    Нужно ехать разбираться, а то отключат и пото заплатишь 100 грн за отключение и 200 грн за подключение на ровном месте!
    Может к вам кто-то присоединился и мотает кВт за ваш счет?!

Фотосессия - это здорово! Память будет не то слово! Потом самое любимое фото на холсте можно распечатать и на стену повесить, чтобы радовало вас всегда

А я мечтаю про шкаф-купе с зеркалом Но раньше. чем весь ремонт не закончим, покупать его не будем... обхожусь маленьким зеркалом в прихожей для макияжа. Даже пуза своего не вижу в нем, только на фотках и в витринах магазинов могу себя в полный рост рассмотреть
    Огромное спасибо за такой развернутый ответ, вносим все данные на сайт, и платим по тем цифрам что там, а не по квитанциям. Отключить не отключат, так как платим все во время. Как ехать пока не знаю, мы же снимаем, это наверное хозяин квартиры только может поехать и потребовать перерасчет.

Про распечатать на холсте +100500)) Мишка классный, думаю будет возможность либо выбрать одну либо сделать коллаж. Видела у людей семейное фото на холсте очень красиво вписали в интерьер, идея хороша.
    Про шкаф, мечта моя. тоже хочу с зеркалом, что бы видеть себя в полный рост. Тоже хочу ближе к родам. Ремонт не предвидится, но вещи что бы было куда растыкать очень хочется шкаф.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Лена, можно по месту жительства.

Маша, спасибо, как всегда очень полезная информация!!!

Мне тоже Седина в этот раз не мерила шейку...
    У нас двойное обвитие((( надеюсь, что раскрутятся еще наши малыши!

Аня, держись!!! Тебе главное не нервничать, чтобы не усугублять! Представляю, как тяжело с таким сердцебиением!!!
    Спасибо!
    По-поводу обвития, потом еще перед родами будут смотреть, раскрутился или нет? С обвитием не разрешают ЕР?
    А что сердцебиение скачет я думала у всех так. У меня до 24й было стабильно 70-80, а сейчас где-то раз в пару дней резко подскакивает до 110-120, особенно, когда выходные дома просиживаю, задыхаюсь.

Дописів
    2 934

Типово

Meisje, я вже думала радіти за тебе, що тебе на звязку нема
    ЛЕСЯТКА, з підписаною обмінкою. Не хворій ні ти ні твоя родина!!
    Soli, гляди не проспи
    123Юлия, бачу тебе в "глядачах". як Ви там? вже дома?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо!
    По-поводу обвития, потом еще перед родами будут смотреть, раскрутился или нет? С обвитием не разрешают ЕР?
    А что сердцебиение скачет я думала у всех так. У меня до 24й было стабильно 70-80, а сейчас где-то раз в пару дней резко подскакивает до 110-120, особенно, когда выходные дома просиживаю, задыхаюсь.
    разрешают конечно!!просто врачу нужно знать-есть обвитие или нет!хотя это относительно...я уже рассказывала,что с сыном делала узи в день родов и обвития не было!а родился с однократным обвитием!

Дописів
    3 026

Типово

Лесятка,Леночка- здоровья всей семье!!!! легким движением руки- разрываем ваш круг болезней!))) всем держать курс на выздоровление!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо всем за пожелания выздороветь!!!

Девочки,а напомните мне, пожалуйста,ктг и доплер по показания делают?Или на определенном сроке всем положено?

Сторінка 454 з 629 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті